Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Растался с девченкой. Разошлись из-за глупости (моей как водится), она не хотела заканчивать отношения. Потом когда разум вернулся на положенное ему место предложил попробывать еще раз - отказалась (кто бы сомневался). Вцелом вел себя, как мне кажется, не по-джигитски.

Общаемся в одной компании. Она теперь встречается с другим типом (перец тот еще, очень правильно себя ставит. Коварно прочел переписку смс "я тебя хочу" "И я тебя хочу"), НО(!) когда увидела меня с др. девченкой - "вся тяжесть мира оказалась на её плечах", на лице "мировая скорбь". Когда иногда болтаем наблюдаются бессознательные жесты ухаживания - поправляет волосы которые собраны на затылке (те и поправлять нечего), еще некоторые другие. Сильно обижается на всякие мелочи, ловит взгляд. Сначала была сильно заинтересована.

Внимание вопрос - почему? (1впр.)

Если точнее сформулировать, то вопрос из... эээ, общей психологии, что-ли. В моих представлениях мужчины для девушек делятся на две группы: 1я, очень маленькая - с которыми спит. 2я, все остальные, с которыми болтает, что-то просит и тд. Т.е. субъекты немного облегчающие жизнь, обходиться без них сложнее, но расстаться с каждым легко. Это так? (2впр.)

Я думал попробывать замутить с ней через несколько месяцев... Есть шансы?

Опубликовано:

1-Она надеется что ты будеш вести себя как самец -теость как тот "перец"

2-фуфло, етих груп раза в 4 больше

3-шансы есть всегда

Доступно обьснил7

Опубликовано:

Может она просто хочет тебе отомстить. Вы расстались по твоей вине - повод для обиды. Ты попросил ее вернуться - способ для мести. Возможно, остались какие-то чувства. Побробуй посильнее на нее надавить, может поддасться.

Опубликовано:
1-Она надеется что ты будеш вести себя как самец -теость как тот "перец"

Отношения "дружеские"... В данном случае склоняюсь к тому чтобы максимально отдалиться, а потом, когда с типом расстанется...

2-фуфло, етих груп раза в 4 больше

??? Какие если не секрет?

3. С кот. отношения закончились, М решил, что с данной девушкой уже все закончилось.

4. Девченка сама бросила.

5. Группа из М с которыми девушка сама хочет встречаться.

6. Лица вызывающие неприязнь.

7. Незнакомые лица.

В правильном направлении движутся мысли?

3-шансы есть всегда

Ну... "ведь все еще живы" (с) не помню кто.

Может она просто хочет тебе отомстить. Вы расстались по твоей вине - повод для обиды. Ты попросил ее вернуться - способ для мести. Возможно, остались какие-то чувства. Побробуй посильнее на нее надавить, может поддасться.

Сначала обиделась, потом, после встречи, решила, что она королева и все сама решала с самого начала (девушка мечтательная =)).

Вот мне главным образом и непонятно, что в голове.

Опубликовано:
...предложил попробывать еще раз - отказалась (кто бы сомневался)...

<{POST_SNAPBACK}>

ясное дело, что отказалась, ты её БРОСИЛ и тем более по глупости своей. люди не любят, когда их брасают, а девушки тем более. и теперь тебе придется почувствовать "всю тяжесть мира оказавшуюся на её плечах" так что если хочешь вернуть, то одного твоего предложения будет маловато. и дейсвтовать надо СЕЙЧАС, а не "попробывать замутить с ней через несколько месяцев" хы хы хы... подожди еще малек и она вкусит весь аромат и сладкий вкус любви с тем перцем.

короче ты обидел её и её это задело. придеться извиняться. звонишь ей прям сегодня или вылавливаешь где-нибудь и говоришь, как у тебя иногда разум сьезжает или просто какой ты дурак :) цветы не помешают.

P.S. конечно же все это стоит того, если девушка тебе не безразлична.

Опубликовано:
подожди еще малек и она вкусит весь аромат и сладкий вкус любви с тем перцем.

Я со свойственным мне коварством почитал её смски... В данном случае можно только ждать.

короче ты обидел её и её это задело. придеться извиняться. звонишь ей прям сегодня или вылавливаешь где-нибудь и говоришь, как у тебя иногда разум сьезжает или просто какой ты дурак цветы не помешают.

Ну примерно все так уже было когда мы с ней говорили. Ранее видимо она и познакомилась с типом.

А вообще мне думается, что только после секса (да и то далеко не всегда) можно говорить искренне с девушкой.

Опубликовано:
подожди еще малек и она вкусит весь аромат и сладкий вкус любви с тем перцем.

Я со свойственным мне коварством почитал её смски... В данном случае можно только ждать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ждать? Ждать, когда рак на горе свистнет ? По мне, ждать - значит терять время, хотя тебе в этой ситуации виднее, так что решай сам.

короче ты обидел её и её это задело. придеться извиняться. звонишь ей прям сегодня или вылавливаешь где-нибудь и говоришь, как у тебя иногда разум сьезжает или просто какой ты дурак цветы не помешают.

Ну примерно все так уже было когда мы с ней говорили. Ранее видимо она и познакомилась с типом.

А вообще мне думается, что только после секса (да и то далеко не всегда) можно говорить искренне с девушкой.

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка твоя похоже гордая и за свою обиду просто так не простит. У меня была такая ситуация, правда не поглупости расстовался. Я не вернулся, а она провстречалась со следующим перцем 2 с лишним года, а подцепила его только что б я поревновал.

На твоем месте, я бы сделал несколько шагов к ней, на последнем дал бы понять, что это последний и если нет то нет. В тряпку превращаться, просить и умолять не стал бы.

Опубликовано:
Девочка твоя похоже гордая и за свою обиду просто так не простит.

Да, девочка очень уверенная в себе.

На твоем месте, я бы сделал несколько шагов к ней, на последнем дал бы понять, что это последний и если нет то нет. В тряпку превращаться, просить и умолять не стал бы.

Большое спасибо за советы, я подумаю.

Также очень хотелось бы получить ответ на вопрос о группах мужчин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...