Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отличить подделку джинс?

Рекомендованные сообщения

Допусти купил я джинсы Diesel , как узнать подделка это или оригинал. Есть какие нибудь отличительные знаки на них?

Оу,наверное надо набрать в гугле..

Но,в любом случае,вопервых качество,Вовторых несимметричность,если есть какая-либо надпись или рисунок,кривые швы. Но,при всём при этом,есть такой левак,который низачто не отличит никто. Что бы не гемороиться,легче купить джинсы Diesel в магазине Diesel ,и всё =)

А у тебя есть подозрения ? =)

агась, я видел на рынке свитер ЗАРА. Так мне впаривал продавец что у него покупают эти свитера и везут в магаз. Не факт то что в магазине ты найдешь 100%. Но вероятности конечно больше.

Расскажу тайну, т.к. сам занимаюсь поставками одежды топ-брендов.

75-80% брендовых магазинов в Москве имеют на своих складах более 50% НЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ вещей... Даже всеми так любимый ЦУМ не гнушается такими вещами.

Так что, то что ты купишь вещь в бренд-магазине ещё не гарантирует тебе то, что это будет оригинальная вещь)

Хотя в мире уже давно не делают различий оригинал или не оригинал...

История для примера.

Наверно все помнят когда в Москву приезжали D&G....

и им дали две пары джинсов... и попросили сказать где оригинал, а где нет...

Не вопрос, они показали где оригинал, а где нет... НО... главное что они потом сказали... вторая пара была произведена в Турции... первая в США.. (да да.. именно в США, а не в Италии как здесь думают многие)

Так вот, они сказали не важно где произведена вещь... во многих странах мира есть фабрики мировых брендов... и не важно кто их там шьёт.. китайцы.. турки... малазийцы.... на каждом заводе, каждая пара проверяется на выходе на соответствии качеству.... (прямо как у Мерседеса ;) )...

Среди производителей топ-брендов сейчас лидирует США... там самая жёсткая проверка на качество...

P.S. Кстати, у тех джинсов произведённых в Турции качество было ооочень высоким.

В этом я и сам убеждаюсь... я видел много вещей... и их Турции.. и их Италии.. и Франции.. Англии... и поверьте мне... разницы в качестве нет никакой....

Можно отличить только 2 качества... откровенное подвальное палево сшитое в спальных районах... и всё остальное

Друг для начала надо у тебя спросить где ты покупал. если на рынке то скорее всего подделка а если в фирменном магазине то очевидно настоящие.

еще мой вам совет друзья не покупайте светлых а в особенности белых джинс я однажды купил такие и как только постираеш к вечеру опять грязные как черт. лучше купить черные и мотаться по городу хоть целый день и ниче не буит с ними

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...