Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ЛЮДИИИИИИИИИ кто из моего города белгорода????????отзовитесььььььььььььььььь АУУУУУУУУУУУУУУУ

Ну я оттуда)))) Я так ронял- тут одно сообщени в месяц))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ЛЮДИИИИИИИИИ кто из моего города белгорода????????отзовитесььььььььььььььььь АУУУУУУУУУУУУУУУ

Ну я оттуда)))) Я так ронял- тут одно сообщени в месяц))

Мужики, если живет в этом городе кто - помогайте!

Скоро я поеду в командировку в ваш славный град Белгород! Пару вопросов возникло: 1 в какой отель лучше всего селиться - 100 уе в день на проживание. Должны быть бесплатные завтраки ) и шлюхи подешевле. 2 Где вообще найти шлюх в Белгороде и по какой цене примерно. 3 Какие есть движняки, клубаки, кафехи с дамами легкого поведения/не шлюхами. 4 да и вобще что в городе посмотреть, если есть что?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите плзз нормальное место для выхода в поле,а то бедный парк мы уже истоптали в дребезги((Заранее спс 461558637-ася

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Скоро приеду в Белгород из Эстонии, приеду всего на пару недель. Есть народ, способный показать места скопления женских особей в этом городе? )

З.ы. Мне 17 =)

Опубликовано: (изменено)

народ, а давайте ка встретимся, а? :) просто интересно посмотреть - кто что может, поболтать, пивка попить, да в поле походить - а то не всегда есть с кем в поле погулять.

отвечая на вопрос по местам для пикапа: два парка, народный бульвар, сотня, театральный сквер, копейка на Харгоре.

>>> Кто нить знает крышесносные места в нашем тихом городке???

есть такие места, пиши в личку - поделюсь :) и вообще - строчим в личку :)

Изменено пользователем Товарищ Мао (история изменений)
Опубликовано:

доброго времени суток, Вам, товарищи белгородцы - в вашем полку прибыло, кто хочет сходить в поле пишите, буду рад, вместе веселее ;)

Здарова земляки ))) :rolleyes:

Если чо пишите чем смогу помогу...))) B)

И кто знает хорошие места для крышесносов пишите, а то я кроме сосновки незнаю )))) :P

Кстати ктонибудь знает девочек с зари ??? Если есть такие напишите в личку, а то есть там особа одна с кем проблемки возникают... (или с деревни Киселёва)

Изменено пользователем badmad (история изменений)
Опубликовано:

отличное место для крышесноса есть, но не смогу объяснить на пальцах ) второе по крутости - зеленая поляна и аэропорт. около 10 там самолеты шастают - прикольно так наблюдать, как они над тобой пролетают с воем )

Народ, давайте состыкуемся в пятницу в парке Ленина? посидим, пивка попьем, по полю пройдемся, поделимся опытом :) ориентировочно - часов на 20-00 на памятнике Вождю. Кто с нами? номер телефона могу оставить в личку

Опубликовано:

Да, в прошлую пятницу пробовали собрать пикап-тусу в городе ) даже что-то получилось, хоть и всего три человека пришли ) думаю, что стоить сделать эти тусы еженедельными - по пятницам. если нужно что-то уточнить - пишите в личку, дам номер сотки, а так - каждую пятницу на Ленине в парке

Опубликовано:

Мне телефончик кинь, если буду свободен позваню...

А на счёт аэропорта то это очень даже классное место !!! Когда низнал мимо проезжал и немог понять почему там вечно на остановке куча людей стоит, как то решил остановится и тоже постоять )))), ну и потом до меня дошло...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Наступил 2010 год много дел

Народ вы что все уснули Белгород !!! ауууу

давайте организуем Встречу Ярослав 19 лет пишите ася 2737725

просыпаемся!Праздники как раз

Изменено пользователем Альфред (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Старый Оскол на связи))

Хотел бы чему нибудь научиться.. в плане знакомства, общения...

ну больше по общению... как правильно общаться и о чем))) :)

630407027 - ICQ

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Привет Ребят

Ищю напарника

я со Старого Оскола Пикапер одиночка

аськи нету, вконтакте id43638666 пишите

89517629905 звоните

Изменено пользователем АлександрК (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Белгородцы , нужны единомышленники по пикапу, сам только только начинающий в этом нелегком деле. мне 17

стучите в асю 463452182, контакт idmaximus31 ...)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Братья по разуму из Белгорода! Есть кто-нибудь живой? :) Никто места для выхода в поле не подскажет? На неделе собираюсь пойти :)

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
25.07.2016 в 15:06, Alex07 сказал:

Привет Чуваки! Не давно приехал в Белгород ребята кто занимается пикапом пишите на почту свои координаты в ВК попьем пивка))  pikapalexpsychologist92@mail.ru

не открывает твою ссылку

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет всем, жаль что в Сочи тема как-то утихла в Белгороде. 

На данный момент мы с другом активно знакомимся, ходим в поля, практикуемся, результаты есть!!! Хотим чтобы было что-то типа тусовки, ищем людей.

Кто хочет полячить, знакомиться вместе в нашем городе  кто в теме, наберите мне  телефон в профиле. Начинающие или без опыта можно тоже, главное желание....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...