БелгороД - 31
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
Хочу забыть мужа
Мужик же не военный. От армии гражданским надо отбиваться всеми силами. Если бы этого мужика могилизовали, то и она скорее всего приложила бы к этому руку. Так обычно и бывает. Тогда бы она еще активнее нового мужика искала бы.- EverymanX ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
233
Хочу забыть мужа
Ну тебе же написали: Что тебе не понятно?- Nullus ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
61
Служебный роман
Удачи... Ставлю на то, что этого не будет, а яйки твои в тисы зажмет. Звучит как обидка с попыткой отыграться... А она должна была дать? Когда ты был королём вечеринки твоя ценность была высокой... Когда ты дуешься ее ценность выше твоей, она может и не думать о тебе, а ты накручиваешь себя... Амиго, ты проиграешь. Если секс с ней не подарок тебе, то почему тебя это так задевает? Ты же не паришься если потерял что-то не ценное. Что ты сделал, чтоб приблизиться к сексу? Забей на Бд, найди другую бабу и живи в кайф... У вас максимум могла быть интрижка, не переоц -
233
Хочу забыть мужа
А что ты делала, что прошло?- Настюшка ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
8
Вопросик
Ну да за это молодых задорных и любят
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.