Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу подарить кольцо

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Простите, если не в тот раздел. Хочу подарить кольцо своей девушке, встречаемся с ней уже 6 месяцев. Она приедет скоро в Москву. Но по семейным причинам она уедет обратно к себе. Видится мы будем получается очень редко, а может и вообще не увидемся... :(

Уже давно решил подарить ей кольцо и сказать ей "ты выйдешь за меня?", но недавним таким сообщением о её уезде к себе на родину, меня это с ног сбило и я не знаю как поступить дальше... Её это тоже очень расстроило, а она у меня такая, вспыльчивая, сразу писать мне - забывай меня, значит такая судьба. Но я то знаю что она меня любит.

Ещё такой вопрос, если всё-таки надумаю дарить кольцо. Какое лучше выбирать? Просто я не разбираюсь в этом. Я хочу показать ей свои чувства, признаться ей во всём. Просто жениться то врядли мы скоро сможем, т.к. она и я учимся. А терять её я не хочу, да и она тоже.

Вот такая вот ситуация у меня. Знаю может кому-то покажется что это сопли какие-то и что мол мог и сам решить как поступить. Но просто хотелось поделиться с кем-то... Извиняюсь если что.

ghostman0811, остуди голову.

Кольцо кольцо.. не в кольце имхо дело

Если она действительно такая шикарная женщина и ты ей интересен, то по мужски забирай ее к себе, создай условия и забери. Без колец и предложений. Но скорее видится неоправданая завышенная значимость ее у тебя

6 месяцев это не срок, лично я бы не делал предложений девушке без хотя бы года тестдрайва совместной жизни. Зачем те самого себя в клетку загонять, пока есть желание будете вместе, надоест, без проблем сменишь. Да и судя по тому что ты еще учишься никакой материальной базы.

Действительно сопли, вникни в форум, поймешь

Я бы увёз, если бы было куда! Просто я не хочу терять такого человека!

Работать я работаю, но пока только машину себе позволил... Кольцо хотел подарить, чтобы она знала о моих чётких намерениях.

ghostman0811, остуди голову.

скорее видится неоправданая завышенная значимость ее у тебя

О, да! Значимость еще какая. Смотрим ниже:

Просто я не хочу терять такого человека!

Кто-то из великих сказал - "Лучший способ удержать человека - не бояться его потерять".

Она знает, что ты боишься остаться без нее поэтому и пишет/говорит тебе: забей на меня. Ты начинаешь страдать и пытаться удержать, прогибаешься. Может на родине кто-то интереснее замаячил?

Но я то знаю что она меня любит.

Это она тебе сказала? Любящий человек не скажет, что мол, судьба такая, до свидания.

Нафиг кольцо, все это условности, как и штамп в паспорте и прочее.

Доказать человеку можно что-то поступками, а не кольцами.

Имхо.

Просто знаю и всё, что любит меня. Знаю, чувствую. Я понимаю что можно и поступками можно всё доказать. Лан сорри, тема ни о чём. Думаю я глупо сюда полез и создал тему.

Думаю я глупо сюда полез и создал тему
it was your chance to change your life. You'll be fuckin stupid if my hints were lost upon you. I hope you will read forum. If not - I think - you'll be back soon)))))))))) you're welcome))))

почитай форум и чем быстрее - тем лучше для тебя

Просто знаю и всё, что любит меня. Знаю, чувствую. Я понимаю что можно и поступками можно всё доказать. Лан сорри, тема ни о чём. Думаю я глупо сюда полез и создал тему.

Чувак, забей. Серьезно говорю! Сам тоже через пол года подарил, согласилась. Но у меня в отличии от тебя хата своя и работа. Так вот, я тоже был уверен что любит - а потом раз - я еще не нагулялась, мне надо побыть одной и так далее... ДОД короче. Так что ты не спеши - сэкономишь свои нервные клетки и деньги. Если она тебя любит - приедет к тебе. Удачи!

Автору подарили чувство влюблённости, а теперь ему дан сигнал, что это чувство не чем будет подпитывать, так как виновница этого проявления удаляется. Автор начинает метаться и вспоминать всё то, что он знает об отношениях. После просмотра фильма про любофь, он питается шаблоном взятым с экрана. Отсюда и подарки в виде кольца, который подобно порталу, перенесёт их в статус официальной пары, дающий крепкие семейные связи.

Эх :( видно у девочки будет подарок на память в виде...

х-ня все эти кольца. Одно то, что она тебя заранее не предупредила, что уедет, уже плохо. И вообще , если уезжает, то значит ты для нее не свет в окошке

• Участник проекта
Но я то знаю что она меня любит.

И почему ты так думаешь?

Ещё такой вопрос, если всё-таки надумаю дарить кольцо. Какое лучше выбирать? Просто я не разбираюсь в этом. Я хочу показать ей свои чувства, признаться ей во всём.

Почему бОльшая часть людей на этой планете считают, что если они любят человека и [ехидно] дают тому это понять, то им обязаны ответить взаимностью? С чего бы это?

Если есть деньги и автору приятно будет самому себе (а не для неё) что он подарит кольцо, то почему бы и не подарить?

А если дарить чтобы её удержать, то ни кольцо не поможет ни свадьба, ничего.

P.S. а смог бы интересно автор подарить кольцо какой-нибудь подруге просто так? зная что с ней ничего не светит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...