Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измены для пикаперов.

Рекомендованные сообщения

Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.

Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме (в жизненном тонусе, понимал её) - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне. Слово "разрешит" взято чисто номинально.

КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?

То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.

Для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.

Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.

Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.

Наверное найти такую же жену, которой необходимо изменять тебе не для оскорбления тебя, а для поддержания себя в тонусе и хорошей форме. И которая будет использовать своих любовников, как пушечное мясо, а любить будет только тебя.

И будет у вас щастье и взаимопонимание.

[Наверное найти такую же жену, которой необходимо изменять тебе не для оскорбления тебя, а для поддержания себя в тонусе и хорошей форме. И которая будет использовать своих любовников, как пушечное мясо, а любить будет только тебя.

И будет у вас щастье и взаимопонимание.

+1 :lol:

Никакой проблемы. Сейчас полно девушек (и юношей) со свободными взглядами. Свингеров там всяких и. т.п

найти забитую женщину с серьезным комплексом неполноценности и не забывать каждый день напоминать ей, какое она ничтожество и как ей повезло, что ты ее терпишь. чтоб сидела тихо и говорила только когда к ней обращаются. тогда ты сможешь хоть к ней в постель любовниц приводить- она все поймет и одобрит.

Автор, обычно это кончается тем, что пикапер находит пикапершу. По крайней мере, в нашей местности это так.

В данный момент я боюсь стать социальным роботом, потому что с НЕ-пикаперами мне очень тяжело договариваться. Все хотят эксклюзивных прав, а этого от меня никто не получит.

You can get everything from me, but you will never get me - вот девиз настоящего пикапера в ЛТР.

Сколько бы ни было у тебя женщин, твоя жена всегда будет праймари. Убеди ее в том, что на ее место никто не претендует. Что только одна может быть твоей королевой, а остальные лишь (ваши общие) слуги.

Недавно у нас в Берлине был тренинг под назвнием "Managing Multiple Girlfriends". Всего не могу рассказать - будет многа букафф - но основной лейтмотив был такой: "Начинай МЛТР лишь тогда, когда твердо знаешь, что иначе прожить не сможешь. И не раньше".

Следите за здоровьем. Не бойтесь требовать друг от друга справок - это будет в вашей ситуации нормально.

Volodja и Dimmonix

В чем тут перебор, объясните плз? В нашей commuinty это абсолютно нормально. Никто никому не врет и не лезет в личное пространство другого.

Да ну, глупость какая. Это возможно только в паре свингеров. Такое "бл*тство" в отношениях социумом не приветствуется. Если тебе необходимы девушки как тренажер - не ставь в известность об этом свою жену. Ты садист? Ее будет грызть мысль, что в чем-то она не совершенна, что нежеланна для тебя и пр. А это не способствует стабильным семейным отношениям.

Такое "бл*тство" в отношениях социумом не приветствуется.

с каких это пор пикапера должно интерсовать мнение социума?

Ее будет грызть мысль, что в чем-то она не совершенна, что нежеланна для тебя и пр. А это не способствует стабильным семейным отношениям.

Это если девушка с низкой самооценкой и неуверена в себе.

И еще зависит от того, сколько лет вы прожили. Если больше 5-6, то без свинга обойтись трудно.

найти забитую женщину с серьезным комплексом неполноценности и не забывать каждый день напоминать ей, какое она ничтожество и как ей повезло, что ты ее терпишь. чтоб сидела тихо и говорила только когда к ней обращаются. тогда ты сможешь хоть к ней в постель любовниц приводить- она все поймет и одобрит.

найти это не серьёзно..... на всё готовое любой может.....

нужно сделать.

найти это не серьёзно..... на всё готовое любой может.....

нужно сделать.

доминантные черты характера в детстве определяются

бред какой то в барную лучше отправляйся.там полно такого

автор-животное)

все просто можно добится того чего ты хочешь.найти такую у которой не будет своей головы.

которую будешь чмырить каждый день.а она будет все с улыбкой принемать,потому что будет боятся потерять такого плейбоя.

автор тебя мало секса поэтому ищешь еще...

если не дура-не разрешит.

все ИМХО.

хороший ресурсо-подъем у тебя,про какую семью может идти речЬ?

как по мне то в паре стремятся к целому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...