Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены для пикаперов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.

Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме (в жизненном тонусе, понимал её) - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне. Слово "разрешит" взято чисто номинально.

КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?

То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.

Для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.

Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.

Опубликовано:
Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.

Наверное найти такую же жену, которой необходимо изменять тебе не для оскорбления тебя, а для поддержания себя в тонусе и хорошей форме. И которая будет использовать своих любовников, как пушечное мясо, а любить будет только тебя.

И будет у вас щастье и взаимопонимание.

Опубликовано:
[Наверное найти такую же жену, которой необходимо изменять тебе не для оскорбления тебя, а для поддержания себя в тонусе и хорошей форме. И которая будет использовать своих любовников, как пушечное мясо, а любить будет только тебя.

И будет у вас щастье и взаимопонимание.

+1 :lol:

Никакой проблемы. Сейчас полно девушек (и юношей) со свободными взглядами. Свингеров там всяких и. т.п

Опубликовано:

найти забитую женщину с серьезным комплексом неполноценности и не забывать каждый день напоминать ей, какое она ничтожество и как ей повезло, что ты ее терпишь. чтоб сидела тихо и говорила только когда к ней обращаются. тогда ты сможешь хоть к ней в постель любовниц приводить- она все поймет и одобрит.

Опубликовано:

Автор, обычно это кончается тем, что пикапер находит пикапершу. По крайней мере, в нашей местности это так.

В данный момент я боюсь стать социальным роботом, потому что с НЕ-пикаперами мне очень тяжело договариваться. Все хотят эксклюзивных прав, а этого от меня никто не получит.

You can get everything from me, but you will never get me - вот девиз настоящего пикапера в ЛТР.

Сколько бы ни было у тебя женщин, твоя жена всегда будет праймари. Убеди ее в том, что на ее место никто не претендует. Что только одна может быть твоей королевой, а остальные лишь (ваши общие) слуги.

Недавно у нас в Берлине был тренинг под назвнием "Managing Multiple Girlfriends". Всего не могу рассказать - будет многа букафф - но основной лейтмотив был такой: "Начинай МЛТР лишь тогда, когда твердо знаешь, что иначе прожить не сможешь. И не раньше".

Следите за здоровьем. Не бойтесь требовать друг от друга справок - это будет в вашей ситуации нормально.

Volodja и Dimmonix

В чем тут перебор, объясните плз? В нашей commuinty это абсолютно нормально. Никто никому не врет и не лезет в личное пространство другого.

Гость СексиСтерва
Опубликовано:

Что за чушь? какая жена? Автору 13 лет от силы.

Опубликовано:

Да ну, глупость какая. Это возможно только в паре свингеров. Такое "бл*тство" в отношениях социумом не приветствуется. Если тебе необходимы девушки как тренажер - не ставь в известность об этом свою жену. Ты садист? Ее будет грызть мысль, что в чем-то она не совершенна, что нежеланна для тебя и пр. А это не способствует стабильным семейным отношениям.

Опубликовано:
Такое "бл*тство" в отношениях социумом не приветствуется.

с каких это пор пикапера должно интерсовать мнение социума?

Ее будет грызть мысль, что в чем-то она не совершенна, что нежеланна для тебя и пр. А это не способствует стабильным семейным отношениям.

Это если девушка с низкой самооценкой и неуверена в себе.

И еще зависит от того, сколько лет вы прожили. Если больше 5-6, то без свинга обойтись трудно.

Опубликовано:
найти забитую женщину с серьезным комплексом неполноценности и не забывать каждый день напоминать ей, какое она ничтожество и как ей повезло, что ты ее терпишь. чтоб сидела тихо и говорила только когда к ней обращаются. тогда ты сможешь хоть к ней в постель любовниц приводить- она все поймет и одобрит.

найти это не серьёзно..... на всё готовое любой может.....

нужно сделать.

Опубликовано:
найти это не серьёзно..... на всё готовое любой может.....

нужно сделать.

доминантные черты характера в детстве определяются

Опубликовано:

бред какой то в барную лучше отправляйся.там полно такого

автор-животное)

все просто можно добится того чего ты хочешь.найти такую у которой не будет своей головы.

которую будешь чмырить каждый день.а она будет все с улыбкой принемать,потому что будет боятся потерять такого плейбоя.

автор тебя мало секса поэтому ищешь еще...

если не дура-не разрешит.

все ИМХО.

хороший ресурсо-подъем у тебя,про какую семью может идти речЬ?

как по мне то в паре стремятся к целому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...