Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разум и чувства

klodmone

Рекомендованные сообщения

Эта топик не является антипикапным....поэтому в тот раздел я его класть не стал-решил закинуть сюда...А вопрос примерно такой...

Есть стильный, умный, хитрый, эгоистичный парень, который является пикапером, он может разводить любую телку и на секс и на деньги....и все что он делает делает на уровне мозгов-никаких чувств и эмоций-сегодня трахнул, завтра кинул (когда экологично свернул отношения, когда как)..не париться и никаких проблем...

Так вот, имеет ли смысл стремиться к такому "идеальному" пикаперу, то есть всякий раз разводить и делать все что хочешь, заглушать в себе всякие чувства и эмоции...а просто жить в кайф, ни о чем не парясь? Быть таким мэгоистом. Или все же лучше жить и заводить знакомства, и строить их не только на НЛП техниках и других фишках, а иногда подключать эмоции и чувства?

Если ты нечувствителен ни к чему-тебе жить проще и легче-зачем потом страдать и убиваться из-за того, что очередная девочка тебе поставила ДОД?

Или может надо стараться держать баланс?

Но баланс может быть 99% на 1% или 50% на 50%-вопрос в том-какой выбрать..

каждый сам кузнец своей жизни ;)

Есть стильный, умный, хитрый, эгоистичный парень, который является пикапером, он может разводить любую телку и на секс и на деньги....и все что он делает делает на уровне мозгов-никаких чувств и эмоций-сегодня трахнул, завтра кинул (когда экологично свернул отношения, когда как)..не париться и никаких проблем...
при всем при этом никто не запрещал чувствовать.

Я не думаю, что это зависит, от преобретенного контроля над чувствами...скорее от врожденного пофигизма...Но у каждого есть свое Ватерло...и у твоего знакомого тоже оно случится...Получается у него раскручивать девушек - прекрасно, не думаю, что твои моральные внушения его исправят, но наступит момент, когда его самого используют....даже если нет...то "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"...не все обладают тактом и даром быть для других экологичным...Для использованных девушек - это опыт, печальный, болезненный, но это преобретенный иммунитет против остальных бесчестных (уау! какие высокопарные слова я произношу!) пикаперов...

А ты себе не забивай голову, каким же лучше быть...будь сам собой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Сорокалетний девственник

2. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 240

Беременна от женатого любовника

4. 46

Западаю на СОшек

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...