Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отбить-увести-развалить (методики)

Рекомендованные сообщения

хай B)

актуальная для многих проблем - влюблен в девушку а у нее парень.

по словам "отбить" и "увести" в поиске очень много топиков. все нашел, все перечитываю, но...

нигде пока что не прочел методик как действовать.

ну да, улучшать себя, это 100%. (и улучшаю!)

однако ж, можно постараться, чтоб их отношения развалились бы.

но как постараться, что именно делать ? у кого какие мысли ?

ЗЫ жестоко ли, этично ли это, мне пх. в любви - как на войне.

можно фрица пытать и узнать тайны, а можно ждать пока сам расскажет, так и не дождавшись. :)

Паря ну ты хоть внеси ясность- дай побольше инфы: как познакомились, какие у вас сейчас отношения, какие с ним и п. р.

patek, да такие ситуации ведь все похожы.

правда я не в ДОДе, а как она выразилась ее тошнит от одной только мысли обо мне. но это фигня, мало ли что она говорит.

факт таков, что со мной не желает общаться. хотя на 220% уверен, если того турнуть, то еще сама мне и позвонит.(было уже такое)

познакомились очень давно и очень красиво. на первое свидание пришла охотно, хотя имела 2 года крепкий ЛТР с другим.

на свидании запорол все что только мог. ну а потом.. все по нарастающей. тфн+тфн=тфн. цветы, подарки, назвоны. кто это проходил меня поймут.

теперь давно ее уже не беспокоил. и совершенствуюсь.

с парнем тем она каких год-полгода +-

отношения судя по тому как гуляют романтические.

как-то интересно они за ручки держатся.

ни он ее за талию приобнял, ни она под руки.

ни как дети в детсаду в шеренгу.

а будто держат вместе шарик, он правой рукой, она левой и так идут.(только шарика нет)

ЗЫ да, бюджет на развал отношений +- 500усд.

1)А теперь подумай

а оно тебе надо

точнее надо она тебе

на такие вещи уходит ресурс немеряных размеров

если отбивать девочку то для тебя она должна быть 10

все остальные пляшут площадью

не легче а точнее лучше найти другую

темболее после етого

Цитата
равда я не в ДОДе, а как она выразилась ее тошнит от одной только мысли обо мне. но это фигня, мало ли что она говорит. факт таков, что со мной не желает общаться.

2)опыта у тебя ноль а чтоб использовать бой дестроед

опыт должен быть немаленький

3)ты настоящий пример ТФН

она говорит тебе иди накуй

а ты бежиш кней

ет даже не ТФН а неадекватность

4)кури факи, иди в поле,девушку забудь(не думай что не выйдет, после того как сходиш пару рас в поле и не вспомниш про нее)

5)забудь ее

Platon.Elenin писал:
Жорик, спасибо, я понимаю, ты хочешь помочь, но... тема называется "отбить-увести-развалить (методики)"

+1)

Молодец! Я бы тоже посоветовал паслать ее на х*й, но раз так...

Ну короче говоря отомстить ей хочешь. В такой ситуации нужно идти до конца, жертвуя гордостью и принципами). Что значит +/- 500 усд, они как закончатся и ты голый и что? Работаешь ты или нет? Ну что попробуй позвонить ей, вытянуть в кафеху какую-нибудь, а потом устрой ей крышеснос, открой топик про крышесносы, почитай. Старайся быть таким, каким хочет тебя видеть она, при этом применяй пикаперские методики, я вижу мозгов у тебя для этого предостаточно, и быть таким как она того хочет, ты не поймешь как - быть девочкой с писечкой, но тем не менее кто предупрежден, тот вооружен). И еще, чтобы получить более конкретные советы опиши сам продукт потребления, что она из себя представляет.

Изменено пользователем megasatanenok (история изменений)

спасиб мегасатаненок !

послать, забыть итд - не советуйте мне это !

отомстить ей не хочу. цели другие.

идти до конца готов, но есть ограничители. например покалечить его - это вопрос одного звонка, но это ж абсурд.

500усд - это на вскидку.

работаю. (от 1кевро до 3кевро в месяц, когда как)

позвонить.. позвать в кафешку.. ты думаешь я не пробовал ?

уперлась как баран ! да и не столько изза парня, сколько из-за ужасного впечатления обо мне. ну а уж как парень есть, мне вообще ничего не светит.

каким с ней быть - я без понятия.

когда знакомился вел себя как пикапер на 100%.

но на свидание пришел по уши влюбленным и все запорол. а уж потом тфн в квадрате..

такс.

девушка для меня уникальная.

скромная и простая и в то же время красивая и умная.

что меня зацепило это ее уникальный юмор. обычно я всех смешу, а у нее получилось меня самого до слез рассмешить как знакомились.

друзья ее называли "серая мышка". может это и так, и когда не прихорошиться и в правду выглядит не ахти.

но я видел в ней сразу же огромный потенциал и не ошибся. со временем она отлично закончила учебу, устроилась на хорошую работу и недавно купила классный автомобиль.

плюс внешность нравится 175см 55кг и сииимпатишное лицо.

когда прихорошиться выглядит как манекенка. юмор ее ценят многие. красивой ее считают тоже очень многие.

Сейчас примерно с такой же общаюсь). Только вот у моей с чувством юмора туговато и пуританское прошлое.

Ну во первых поздравляю с хорошим заработком, с моей точки зрения это лучше любых девушек.

Ну что сказать. Девушка по твоему рассказу относится к виду девушка-умная. Такие парней своих бросают с трудом и практически не ведутся на деньги. Тут нужно общением брать, понравиться ей как человек. Такие по моим выводам всех аальфа-самцов посылают на х*й. Такой нужно нечто среднее между быком и тряпкой + наличие интелекта, но у тебя с этим все норма. Если у нее с парнем все отлично - тебе туго прийдется. Избить его можно, но это тебе ничего не даст, она будет с ним в больнице сидеть. Но первым делом тебе нужно их посорить. Сам в такой ситуации не был, сложно рекомендовать. Попробуй снять шлюху за 50 уе и + и подложить под него, так чтобы она узнала, прибежать к ней и утешить.

Непонятно еще почему произошла ссора, возможно из-за нестыковки характеров. Все умные люди делятся на беспринципных циников и добряков с очень глубокими принципами. Если ссора произошла из-за твоего цинизма, больше его до поры до времени не показывай, ибо если у человека абсолютно другая точка зрения, сложно его в чем-то переубедить.

Вообще такие как правило любят парней умных и добрых, всегда готовых встать на защиту вымирающей популяции гренландских китов). попробуй показаться ей таким.

Как я понял ты ее знаешь уже несколько лет. Из-за чего произошла ссора?

Никогда не поддерживал твою точку зрения. Ламать отношения/мстить, тем более когда тебя посылают НА Х*Й - удел СЛАБЫХ. 100% тебе эта тёлка не нужна - ГОРДОСТЬ в ней вся беда. Мой тебе совет: Не занимайся х*йнёй! B)

упрямец, спасибо (без иронии)

я понимаю, что когда советуют ее забыть итд, то хотят советом мне помочь. но я уже просил не советовать такое. и тема называется не "забыть ли ее или нет", а по другому.

я не из мести собираюсь это сделать. поверь мне на слово. отомстить ей и очень больно есть кучи других вариантов.

насчет этической стороны вопроса, соглашусь. да, не красиво. но я какнить со своей совестью сам разберусь.

насчет слабости. добиться девушку любой ценой - вот на мой взгляд сила. а отступить и сдаться - слабость. это лично мое мнение.

мегасатаненок. в масть пишешь !

либо опыт общения с ОЖП у тебя велик либо мы похожи характерами.

про то что альфы ей не нравятся.. надо над этим задуматься.. в этом что-то есть.

то что их надо посорить - я тоже пришел к такому выводу. потому тему и завел тут. ничего другого на ум не приходит.

в идеале конечно нужно просто быть лучше его. ну допустим я уже лучше и что ? как она об этом узнает ? она же не хочет со мной обшаться. она же с ним.

ссоры у меня с ней не было, потому что у меня с ней вообще ничего не было. любовь с первого взгляда, такая неудачная.

а что ей не понравилось так это мое последующее(после знакомства) общение с ней.

хам, высокомерный, эгоистичный, ЦЕНИЧНЫЙ, заносчивый - ее слова обо мне. в целом согласен. почти все вылечил это.

еще грила унизил, оскорбил. тут чуток преувеличивает, просто неграмотный пошловатый стеб был. но в целом идиот, каюсь.

знаю одно - если реально поднять попу со стула и действовать, то все можно вырулить.

насчет шлюхи за 50усд ой сомневаюсь. во-первых цена реальнее под 300.

плюс, например я(и более половины моих друзей) на такое не поведутся. вдруг и он такой. возникает неуправляемая переменная в виде него.

надо другие сценарии как их посорить.

кстати, перечитал женские форумы в рунете с темами "увести, отбить". в основном мессаджи нытье аля "бля, да этож грех да какже так, этож слабость". или же "ура ! я его увела !!!"

и нигде никакой конкретики. как увела, что делала итд..

упрямец. да, все люди разные, у всех свое мировозрение.

один мой друг(йога, философия итд) грит мол если ударили, то надо подставить вторую щеку. я же, если меня ударят, то в драке могу и покалечить. не, я добрый и приветливый, но просто если уж драка, то драка.

с его позиции я буду слаб раз уж не подставлю щеку. но с моей позиции слабак как раз он. и оба вроде правы.

так и с уводами и отбиваниями. каждый по своему судит.

спасибо за пожелания удачи. что получится пока не ясно. нету сценария как действовать. напортачить и наломать дров - это легко. а сделать все разумно и по грамотному, вот что надо, но самому думки не хватает. потому тему и завел.

трай-ит, форум мною перечитан и изучен и в особенности по поднятой мной теме. и ту тему лоры лу я помню. но ситуейшн там другой - там подразумеваетя что два человека уже отношаются и надо всего лишь слить того, который какбы считается, что официальный.

я же не отношаюсь и пока судя по всему не светит.

кстати, на этом форуме по словам "отбить" и "увести" находит по 8 страниц каждого. по 25 тем на страницу. итого 400тем. отсеяв муть реальнее 200-300тем.

и везде тож самое, что на женских форумах "ай бля какой грех", "ну ты слабак" и прочие пустопорожния суждения.

а ! ну еще т10д модная тема ! очень.

особенно легко советовать. особенно тем, кто не влюблялся так, что крыша улетала на Марс...

Изменено пользователем Platon.Elenin (история изменений)

подговори своих знакомых ОЖПшек, что бы познакомились с ним, вытащили на свидание и тд :) и сделай так, что бы она об этом узнала....

хотя с другой стороны: получится все хорошо, если оба хотят этого :) да, иногда бывает, что девушка ломается, отнекивается потихоньку, ну у тебя же прямой отказ, причем без всяких ломаний....задумайся над этим :)

если уж точно все решил, то мое ИМХО в первом абзаце :)

Придумал +) звучит тупо, но реально. Берем могучий и-нет. создаем 2 акка один с фотками бабы какой-нибуть, второй с его фотками. Бабским акком разводим его на встречу, акком с его фотками разводим деву на встречу. В итоге они приходят и дальше он уже сам. Tупо, но реально +))

Изменено пользователем ~Try it!~ (история изменений)

во, пошла конкретика ! спасиб.

что касается самой идеи. они скорее всего поржали бы, хотя да, осадок на душе у обоих остался бы горьковатый - это круто.

свою анкету на сайте знакомств она удалила(где кстати охотно соглашалась на свиданки, хотя мне втирала, что есть парень итд)

в скайпе на новые аки уже не отвечает - пробовал и не раз.

про парня ваще нет инфы что он и как.

так что идея сложнореализуемая. но это не важно. главное много идей, не стеснятся писать, а там уж выбирать.

~Try it!~ писал:
Придумал +) звучит тупо, но реально. Берем могучий и-нет. создаем 2 акка один с фотками бабы какой-нибуть, второй с его фотками. Бабским акком разводим его на встречу, акком с его фотками разводим деву на встречу. В итоге они приходят и дальше он уже сам. Tупо, но реально +))

идея об свиданиях с другими девушками или подложить под него другую первая что бросается на ум. но я ищу и другие, креативные варианты. как и более тонкие, подлые, надежные, так и более простые в реализации.

и кстати подруга посоветовала все ж не обращаться за помощью в таких вопросах к подругам, а то всякого может быть.(у них и солидарность есть и ревность итд...)

лучше нанять стриптизершу.

насчет отказов. есть на форуме кореш и его история как он соблазнял девушку.

он писал мол не надо слушать что говорит девушка и я тогда его не очень понимал.

седня грит "иди вон!", а завтра может сказать "слушай, пошли в кино". такая у них сущность и нам парням это не сразу понять.

она меня ооочень жестко отшивала когда-то. что только не говорила. ужас.

но прошло время, ее бросил парень.. и что вы думаете.. сама звонила и позвала встретиться.

встретились. а я... ай.. весь обиженный на предыдущие отшивы к сожалению наговорил много ерунды... и этого уже не вернуть и не исправить. после этого она грила что тошнит ее от меня и отшивы пошли с еще большей силой.

если ее бросит нынешний парень с вероятностью в 99% мы опять встретимся и я буду совершенно другим.

Red_Green писал:
подговори своих знакомых ОЖПшек, что бы познакомились с ним, вытащили на свидание и тд :) и сделай так, что бы она об этом узнала....

хотя с другой стороны: получится все хорошо, если оба хотят этого :) да, иногда бывает, что девушка ломается, отнекивается потихоньку, ну у тебя же прямой отказ, причем без всяких ломаний....задумайся над этим :)

если уж точно все решил, то мое ИМХО в первом абзаце :)

Изменено пользователем Platon.Elenin (история изменений)

вот несколько идей(цитаты переписки с подругой)

Магдалина - имя "моей" девушки(видоизмененное)

1)

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:31 :

знаешь че на форуме прочел Ж)))) презервативы заюзанные подложить ему или ей. с виду детская идея. но если все разумно реализовать то очень даж ниче.

Svetlancik69, 23.08.2008 13:32 :

:-Dоц пля..

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:32 :

ну чо ? Ж)))

и как ты собираесся это реализовать?

:-D

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:33 :

например под козырек(зеракало) машины подложить. вот представь садится она к нему, открывает зеркальце чтоб прихорошитться а там ееебыксть вываливается счастье заюзанное.

конечно идея но грани фантастики , но можно ж продумать.

Svetlancik69, 23.08.2008 13:34 :

:-Dжуть.

но да, тема.

ток он скжет что другу давал покататься и все тем и кончится.

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:34 :

ой ой..

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:34 :

он сам не въедет в ситуацию а она все сразу поймет.

он просто начнет дурку гнать мол он не знает откуда они взялись

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:35 :

сразу все поймет = подумает изменял

Svetlancik69, 23.08.2008 13:35 :

:-D

2)

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:42 :

1) идут они себе по улице под ручку. к ним подходит девушка. увидев их становится взвинченной. удивленной. начинает на него набрасыватся " а это кто ??? как так ??? скотина ! я ж тебе верила !!!" дает ему пощечину. начинает почти реветь. в сторону Магдалины говорит "да он меня неделю назад постинором кормил а теперь с тобой........." злая разворачивается и убегает.

вариант тож достаточно не серьезный. плюсы - нету неуправляемых перемнных и достаточно легок и дешев в реализации. минус - не достаточно для развала отношений но достаточно для ссор и разборок. плюс возможно недостаточная достоверность сыгрываемой роли приведет к недоверию ваще ко всему спетаклю.

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:45 :

2) сабвариант 1)

идут они себе по уличе за ручки держась. подходит девушка. мило ехидно и сексуально улыбается ему. говорит ему привет. спрашивает "аа, так это та Магдалина что ты говоррил ?"

он в сметеньи, делает вид что девку эту не знает. девка подыгрывает и ехидно говорит "аа, ну я поняла... ладно созвонимся". щчипает его за попку и уходит.

плюсы и минусы что у 1)

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:45 :

на большее пока креатива не хватает но таких ведь спектаклей моджно придумать многои главное выбрать верный вариант(ы)

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:46 :

а когда уже начнутся разборки то девку подложить можно почти с 100% успехом

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:46 :

да, а как цацу подставить расскажи ?

Svetlancik69, 23.08.2008 13:48 :

:-)мне третий нра.

Platon.Elenin, 23.08.2008 13:49 :

в смысел 2) ?

Svetlancik69, 23.08.2008 13:49 :

щипать не обязательно.

даж лучше не щипать.

ну просто прикоснуться

Svetlancik69, 23.08.2008 13:49 :

ага

знаешь так, по доброму прихлопнуть сбоку

илиза руку приобнять

Автор, люди которые знают, как разваливать отоншения, ещё есть на форуме, но они не откликнутся.

Я вижу, что у отношений этой пары досаточно много трещин (и всем ясно, куда надо воздействовать, как вообще соблазнять ) , я бы (и ещё, некоторые форумчане, в т.ч. которых я знаю ) могли бы разрушить эту пару без особых проблем, но зачем это делать, зачем срать в отношения 2-х людей, это как-то подленько... упустил свой шанс, провафлил тогда, а когда она начала строить отношения действуем-с по принципу: ни себе, ни людям.

Цитата
ЗЫ жестоко ли, этично ли это, мне пх. в любви - как на войне.

можно фрица пытать и узнать тайны, а можно ждать пока сам расскажет, так и не дождавшись.

Любовь- это чувственно, эротично, бурлит сексуальность и яркие краски, это не деструктивно, это

прекрано. Фрицев не трожь, сучёнок.

Цитата
ЗЫ да, бюджет на развал отношений +- 500усд.
Засунул бы эти 30 сребренников себе в жопу, кто за эти деньги будет даж мараться, имея дела с таким как ты.
  Цитата
идти до конца готов, но есть ограничители. например покалечить его - это вопрос одного звонка, но это ж абсурд.
Чё самому слабо покалечить, ручки коротки :lol:

Особо хочу отметить юзера подником МегаСатанёнок, покуда тут лазают такие такие форумные крутышки (читай дрочащие тупорылые малолетки), могу со 100% уверенностью говорить, что эта ветка - говно, полная озлобленных дрочеров. Какая ветка - такие темы.

С удовольствие бы подсказал тому парню, где у него слабые места и как их надо латать.

Желаю удачи той паре, пусть у них будет всё ок.

P.S. Другим же юзерам посоветую красиво соблазнять, при желании строить яркие и насышенные отношения... и ничего не советовать этому юзеру.

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

2Seductive13

Молодец - убил словом) А сейчас иди ищи стену, лохушка, не суть любую и убей свою голову об нее.

2всем

Помогаю автору, потому что он может чувствовать гораздо больше, чем вы все! Многие из вас это пустышки - пикапперы. Легче всего сказать я его/ее прощаю, я брагородный лох, и гораздо сложнее отомстить человеку, добиться того, что тебе хочется, почти все бояться этого делать, а некоторые у кого есть высокий уровень интеллекта, а не среднедебильный обывательский помноженный на глубокие чувства идет к своей цели не взираю на тупые социальные рамки.

2Platon.Elenin

Уезжаю на недельку в командировку! Как приеду что-нибудь отпишу, идеи мне нравятся.

seductive13, моими глазами ты не адекватный человек.

в твоем посте я не увидел ни мыслей касательно топика, ни желания мне помочь. так зачем писал ?

лишь осуждение моих намерений, о чем я и так понимаю, что это не этично,

и еще то что я лоханулся, хотя я это и так признаю.

плюс я например их нынешние отношения вижу не проблематичными, а романтическими.

хотя знаю, что они все равно разойдутся, даж без моей помощи, просто позже.

в следующий раз будь проще и короче, напиши четыре слова "масло масленно, вода водяная".

мегасатаненок, оки бум ждать. успехов в командировочке ! ;)

Пусть это будет одна из методик, я про варианты и сабварианты, по тому, как отбить ОЖП, которая должна попасть в ФАК :)

Для контингента этой ветки в самый раз ;)

Автор, ты НЕ ОБЯЗАН смиряться с тем, что твою ОЖП трахает кто-то другой.

Попробую объяснить тебе с иной точки зрения.

Для начала представь себе ситуацию... допустим, ты - уличный гонщик, принимающий участие в драг заезде (это гонка по прямой с одним, как правило, соперником). У соперника - суперкар (а-ля бугатти вейрон, но НЕ ТЮНИНГОВАН), а у тебя обычная машина, с самым обычным двигателем - но мегапотенциалом (evo, skyline, rx7). У твоего соперника 1000 ЛС, у тебя пока что 300. Ты ищешь способ повышения мощности. Заменяешь разные объекты машины, заменяешь интеркулер (+50 лошадей), ставишь нулевик (еще 10), кованные поршни, шатуны, турбины от фирмы Greddy, закись азота, систему выпуска, подвеску, бензонасос.... и в результате у тебя будет больше ЛС, чем у соперника, и ты выйграешь заезд...

Вот так вот я тебе объяснил твою дальносрочную задачу. Только в этом случае вместо запчастей машины - пикап технологии, осваивай их, и ты соблазнишь девушку.

Правда, для начала тебе надо хоть как-то улучшить отношения с ней. Чтоб не было неприязни. Раз что-то не получается - значит делаешь ты что-то не правильно... подумай над этим

и еще: важен не метод, а результат!!!!!!!

Победа любой ценой?! Да уж... Вашу мать, вы нормальные люди? Да стань ты ЛУЧШЕ. Реально лучше, чтобы без понтов, чтобы сам ощущал этот драйф, адреналин. И оставь девушку в покое.

P.S Такие как ты, автор, в конце войны стреляют своим же в сины..... :angry:

эмоции и желания автора вполне понимаю... Но намеренно рушить отношения не стоит! Разрушить, ты их разрушишь, тока вот у самого потом ничерта хорошего не выйдет. и не обязательно даже с ней. Просто не стоит делать подлости, каких бы "благих" целей ты б не добивался, в любом сдучае рано или позно все это к тебе вернется от других людей, толкьо в несколько раз хуже.

ребяты, я понимаю, что сорить их - не лучший вариант.

но единственный, который пока приходит на ум.

есть идеи получше - пишите. я только благодарен буду !

в суеверия аля "вернется бумерангом" - не верю.

Упрямец, критика твоя не конструктивна и не вполне мне понятна.

смотрю, где любовь, то тема войны актуальна.

имхо если надо стрелять предателям в спины,

то будем и стрелять, в чем вопос ?

что вы тут все в какое-то благородство мнимое играете. в инкубаторских условиях чтоли выросли ?!...

повторюсь, имеете хорошие идеи, дык вот тут и будьте благородны, и пишите, помогите мне.

МФС, ай да маладца ! задал жару. даж пожйостче меня гнешь.

она, к сожалению, не моя и не была моей. но эта девушка уникальна в моей жизни.

и, МФС, я как раз за методиками сюда и стучусь на форум, ибо сам слаб. улучшаемся, меняем детали. пока безрезультатно. а она резко, очень резко, даж возможность быть просто друзьями - отрезает.

вот...

Чё т за несколько лет обмельчал форум. Раньше не было таких писков дескать не надо портить отношения и тому подобное. Была задача, были рекомендации и советы. От пикаперов пикаперам. Были времена.. :)

ага, Аутер, дело говоришь.

не, ну ладно, ну написали бы мол ну не сорь их, ну так хоть альтернативу предложили бы. так нет же.

пофилосовствовать о том как сдаться я и сам могу без чужой помощи.

хотя вникая глубже в проблему и сам понимаю, что сорить не лучший вариант.

лучший - это реально стать самому лучше во всем. и ей это преподнести. но это очень уж тяжко. она крайне категорично не хочет со мной контакта. надо контакты подстраивать... уууфь...

мужаюсь и готовлюсь дальше.

ну вот собственно и все. Ты понял что ссорить их не стоит. Знаешь что тебе нужно меняться и стать лучше. Так займисб этим и не ной что это больно уж тяжело! Я сейчас в такой же ситуации как и ты. Меня отправили в дод, а сама она щас с другим встречается уже 2 месяца почти. Я ее игнорю, а сам стараюсь совершенствоваться. ДУмаю спустя еще месяцок можно ей показаться на глаза, а там глядишь и этот влюбленный тфн, начнет ревновать, а это уже большой +

platon, ну ты и РЕДИСКА! Тебе советуют отвалить от девочки, а ты не соглашаешься, затем ТИПО САМ к этому доходиш )

Мне смешно. Спасибо. :D

2 Seductive13

вот ты говориш я бы запросто разбил эту пару и некоторые форумчане тоже, я так понял ты эти слова с поталка не взял, следовательно что получаеться ты тоже так делал раньше, разбивал пары правильно я говорю ?????? иначе ты получаешься просто пустозвон и твои слова не чего незначат, а если ты так раньше делал не ужели тебе так сложно помочь человеку в этом или ты боишся что помогая так неизвестно кому может наступить время когда кого ты учил сам у тебя уведет.??? и не надо говорить что люди меняются что я так делал раньше а сейчас я не такой это все чушь.

2 Platon.Elenin

дам совет где можно еще пару методов откопать, как это звучит не банально, существует столько много фильмов на данную тему особенно в голевуде купи себе посмотри, (ну скажем как к примеру жестокие игры все части и т.п. и т.д.) и не надо говорить что там все чушь и дельных советов там нет.

еще незнай смотрел нет не на форуме а на главной странице сайта есть статьи тоже не плохие.

Elf1k писал:
2 Seductive13

вот ты говориш я бы запросто разбил эту пару и некоторые форумчане тоже, я так понял ты эти слова с поталка не взял, следовательно что получаеться ты тоже так делал раньше, разбивал пары правильно я говорю ?????? иначе ты получаешься просто пустозвон и твои слова не чего незначат, а если ты так раньше делал не ужели тебе так сложно помочь человеку в этом или ты боишся что помогая так неизвестно кому может наступить время когда кого ты учил сам у тебя уведет.??? и не надо говорить что люди меняются что я так делал раньше а сейчас я не такой это все чушь.

1. Если у тебя будут отношения от 5 лет, ты будешь прекрасно знать психологию девушек.

2. Зачем мне было разбивать пары, я доставил и себе, и девушке удовольствие, грязных методов не было. Всё за счёт себя, своей харизмы и скромных навыков. Те пары которые разрушились? Анонимность никто не отменял, если ОЖП, где-то слила инфу, где-то прокололась, а парень как-то узнал, то не мои проблемы.

3. Мне сложно помогать долбоёбу, который опускается до помоечных методов и всему этому выводку полугопников-типопикаперов.

Жорик, твой уровень-даже не американские комиксы, букварь, тебе уже говорили.

МФС - поржал, улыбнуло. Давно так не смеялся.

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

У меня есть предложение: Сделать этот форум "закрытым". Дабы отсеять, шелуху. Platon, дорогой, ты бы сдесь был ЛИШНИМ. Может даш координаты того перца с которым "твоя" леди ОТДЫХАЕТ - ему бы точно помог перекрыть тебе кислород, чисто из принципа )

Все тут такие афуенные что даже на*** некаво послать. :( На этом форуме мораль вобще не имеет место быть.

Seductive13 "я доставил и себе, и девушке удовольствие, грязных методов не было." - я тоже смотрел этот фильм классная фраза Джакомо ты наш.

По сути весь этот форум направлен на разрушение и разбитие как пар так и "сердец" это если говорить о великом, а так я за безопасный секс, только 95% одевают маску, а 5% начинают мыслить в нужном русле. Начитаются ФАКов и бегут на улицу и те девушки которые повидутся на шаблоны не получат собсна ничего, т.к. это теже обычные парни( ничего плохого не хочу сказать) просто под маской, причем под хреновой.

Автор хочет? пусть делает, но тут ежу понятно что шансы мизерные т.к. это уже высшая математика разбитие пар и нету смысла называть это аморальным т.к. по сути тогда весь этот раздел можно назвать также.

кстати над жориком тоже ржу +)) создадим фан клуб? Оо

Изменено пользователем ~Try it!~ (история изменений)
  ~Try it!~ писал:
Все тут такие афуенные что даже на*** некаво послать. :( На этом форуме мораль вобще не имеет место быть.

Seductive13 "я доставил и себе, и девушке удовольствие, грязных методов не было." - я тоже смотрел этот фильм классная фраза Джакомо ты наш.

По сути весь этот форум направлен на разрушение и разбитие как пар так и "сердец" это если говорить о великом, а так я за безопасный секс, только 95% одевают маску, а 5% начинают мыслить в нужном русле. Начитаются ФАКов и бегут на улицу и те девушки которые повидутся на шаблоны не получат собсна ничего, т.к. это теже обычные парни( ничего плохого не хочу сказать) просто под маской, причем под хреновой.

Аааааааа это ты... Я не смотрел никаких фильмов про казанову, это констатация факта или секс это не обоюдное удовольствие?

Разбитые сердца? Расставайся экологично.

Разбиваешь пару? Мне тяжело назвать парой двух людей, которые не живут вместе, а так, прибегают друг к другу, потрахаются, затем разбегаются, затем опять прибегают и так до разрыва, для меня это не пара. Я очень сомневаюсь, что хвалёный БФД и все пикап методики позволят разбить любящую друг друга пару + никто не запрещает парню использовать все наработки для укрепления отношений. Пикап не направлен на разрушение, он направлен на созидание. Другое дело, полно таких злобных людишек, которые подкинут гандон, а не будут развивать себя, чтобы ОЖП сама прыгнула на йух.

Надевают маски, зачем? Уже все 1000 раз говорили, что естественность - наше всё.

Уйми гордость и забей на нее,ну если хочешь что-то серьезное,то вам надо троем ;) находится по больше и показывать что ты лучше,ну например чье-то ДР ее прень пьет,а ты не пей когда он будет оч датый пообщайся с ней поближе,само собой у него в пьяной голове это вызовет ревность,и ей это не понравиться,+1 тебе...ну там много что можно сделать)

Ржоте надо мной

скажите над чем я тоже поржать хочу

)))))

а на счет орфографии скажу одно

кому не нравится можете пойти глубако в опу

мне пох

кому надо тот поймет

Seductive13 ну да подкинуть гандон это крысятничество, я бы так не сделал, согласен так нельзя.

Жорик, нет мы прёмся над твоими советами, которые являются хреново пересказанными факами. Прости нас :ph34r:

такс, неадекватов аля Упрямец и Седуктив13 коментить не буду, времени жалко. просьба - не flood-зите в моей теме !

хотя в словах Седуктив13 правда есть.

в моей ситуации ту "мою" девушку думаю он увел бы, и многие его знакомые тоже.

и я девушку у Седуктив13 увел бы, это даже легче было бы, думаю он с ней такой же болван как и на форуме.

а что ж сложного то. подкатывает свежий МЧ, весь из себя новый и интересный.

совсем другое дело когда отношения запороты и потом до ТФНены до крайней стадии, что "девушку тошнит от одной мысли обо мне".

Одессит мишка, я пока что ничего не понял и рассматриваю разные варианты. если вырулиш свой ДОД обязательно напиши на форуме тему. и если тебе интересно можем 1он1 пообщаться. ситуации наши в чемто похожие.

Жорик хоть по теме пишет. в отличие от некоторых.

и там в сцылке поверхностные, но нормальные такие советы как сорить. подленько конечно. и плюс надо иметь контакт с конкурентом.

Ельфик, спасибо. ващет Жестокие игры 1часть мой любимый фильм.

2 и 3 части какието попсовые и детские. имхо.

трай-ит, спасибо. молодца, что подловил Седуктив13. моими глазами так и выглядело, что он просто звиздит как Троцкий, а по делам полный ноль.

** раф001. к сожалению контакта ни с ней ни с ним нет. надо подстраивать. аля в клубах, дискотеках итд над чем теперь думаю.

Да жорик мне интересно ты хоть раз с девушкой вобще встречался в живую ?

~Try it!~ писал:

Автор хочет? пусть делает, но тут ежу понятно что шансы мизерные т.к. это уже высшая математика разбитие пар и нету смысла называть это аморальным т.к. по сути тогда весь этот раздел можно назвать также.

простите за Офф топ но не мог устоять

а вот тут уже логично напрашиваеться следующее вот у нас есть представитель "Жориков", который начитался до окуения Факов и вроде бы он все знает как поступить в каждой ситуации с девушкой и вроде стараеться помочь всем, но то что он говорит его не кто не слушает, потому что он несет чушь,

А вроде как бы ФАКИ направлены на то что бы сделать из жорико подобных настоящих МАЧО, но как мы видим этого не происходит следовательно, в факах написано 95% воды и 5% смысла но он истолкован так что кто его не знает не когда не дойдет до него. ЛОГИЧНО ОТ СЮДА ЧТО ФАКИ ЭТО ПОЛНОЕ Г .........

незнай закидайте меня камнями если я не прав

Эльфик, ФАК ФАКу рознь.

лично мне писанины Филиппа Богачева сослужили дурную службу - стал резким и колким.

возможно я их просто не так воспринимал.

лучше советую аудио-курс Горачо

http://gora4o.livejournal.ru

после него станете относиться к девушкам с бОльшим уважением, пониманием, галантностью.

9 из 10 девушек после свиданий будут оставаться о вас крайне положительного мнения. сужу по собственному опыту.

решил кое-каких уточнений написать, а то вроде не верное впечатление обо мне сложилось.

про месть.

месть - это поджечь машину, спалить хату, переломать кости.

МЧ от нее отвадить я не из мести хочу, а чтоб быть с ней.

нет у меня мыслей мстить ей. конечно, я на нее зол временами. но в целом то сам и виноват.

и вообще я к ней отношусь с благодарностью, что наконец-то в моей жизни появился такой хороший стимул совершенствоватся !

про гандоны.

вот когда(и если) я их подложу, либо сделаю другую подлянку, тогда и относитесь ко мне как к подлецу.

а пока что я ищу самые разные варианты и буду выбирать лучшие.

относитесь ко мне как к ТФНу, доведенному до отчаяния.

про стать лучше.

в целом я был отставши от жизни на 4-5лет(не буду вдаваться в подробности)

в погоне за ней я себя привел, как я считаю, к среднестатистическому нормальному парню.

я сделал акцент на спорт. каждый день бегаю 5км(30минут), в обед час-два спортзала или бассейна, под вечер велик 20-30км. научился хорошо плавать всеми стилями. хожу на курсы танцев.

сдал на права. купил не такую и плохую машину - бмв5 99гг, черный металик на дисках девятнашках.

в год отдыхаю 2-3 раза(Египет, Турция)

но самое главное - меняю характер, отношение к жизни, к людям, к деньгам.

но еще очень многое предстоит сделать...

айт, вместо .ру надо .ком

http://gora4o.livejournal.com

ищи там аудио запись скайп-кастов.

а в целом блог его ухудшается, очень много коммерции..

седня читаю вот это(АнтиДОД)

http://forum.pickup.ru/t48432.html

хорошие замечания, советы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...