Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму что ей надо от меня?

Рекомендованные сообщения

Встречался я с девушкой потом бросил ее из за измены держал в игноре месяц Ближе сам не делал только по ее инциативе и то не всегда. В итоге старое вроде забылось и ща начали общаться тесно она почти каждый день зовет меня гулять. На этой недели пробыли мы с ней 3 вечера.

1) Позвонила она мне вечером и позвала гулять я начал мазаться что не могу ща я с друзьями в итоге встретил я ее и проводил до дома посидели пообщались и я уехал!

2) Она мне пишет в аське что моя подруга ушла гулять с парнем а я осталась одна приезжай с друзьями ко мне я сказал друзья не поедут, могу приехать я! Она говорит да конечно приезжай я тебя жду. Приехал я к ее дому вроде дождь как начал моросить прогуливаться не пошли сели на лавочку начали общаться на позитиве затем я начал шутить над ней ей это очень нравится сидели мы рядом она повернулась ко мне спиной я ее обнял и начал целовать она отвечала взаимностью в процессе мы с ней очень много шутили я чувствовал что ей со мной хорошо и я решил не затягивать свидание и побыстрее свалить она не давала мне вызвать такси не хотела чтоб я уезжал но в итоге я срулил. Приехал к дому там со знакомым начал пить пиво и в аське статус поставил она в это время то же в онлайне была и все время говорила давай домой быстрей вали) хватит пить!

3)Приходит мне смс-ка привет Зая! Пошли гулять? Я до вечера ей не отвечал а вечером позвонил и сказал что сеня в один из кабаков собираюсь и сказал ей поедишь со мной? Она да конечно поеду! Пошел я в общем с другом прогуляться до центрального парка пришел увидел своих однокласниц сел к ним и начал с ними общаться, друг со своими знакомыми был на другой лавке. В общем пришла моя ожп то же в этот парк увидела меня я к ней подошел начали мы обдумывать ближайший план на вечер в итоге вызвали таксишку и поехали на набережную посидели там втроем поболтали поугарали зашли в один кабак там было очень тупо и я решил повезти ее в клуб. Поехали мы в общем в другой кабак приехали туда зашли посмотрели че там народу средненько решили пока не заходить я предложил сходить прогуляться в ближайший магазин сходили прогулялись купили выпивку сидели в одном из дворов этого клуба пили шампанское пиво общались на позитиве тут я не много стал пьяненький и начал ее обнимать мацать пытаться поцеловать а она мне говорит, что ты ко мне пристаешь??? Я ей говорю мне что нельзя к тебе приставать? Она улыбается говорит нет! Я продолжал а она тупо ломалась настоцйчивость то же применял. Меня это все взбесило я ей говорю пойдем в клуб она пошли, приходим время уже поздно и народу там мало и ловить там особо было не чего постояли буквально 3 минуты я ей говорю поехали уже по домам! Приехал я домой был очень зол за неудавшийся вечер!

Бля она мне так мозги ипет! я не знаю что мне с ней делать бросить легко так как значимость ее для меня уже очень низкая в особенности после вчерашнего вечера! Первый ей не когда не звоню гулять зовет она меня! Что ей надо от меня я не могу не как понять? Что вы об этом думаите???

• Участник проекта
Встречался я с девушкой

Секс был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...