Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение стиля + Оценка

--=WinD=--

Рекомендованные сообщения

оценка.. хм ... а что тут оценишь ??? Ну, если только внешность (хотя особо не видно), но я бы не сказал, что ты выразительный ...

советую отрастить волосы, потом прилично постричься (скажем, чтобы на голове был небольшой беспорядок).

А про одежду ... ты хоть скажи, на сколько денег рассчитываешь .. а то советовать можно очень долго

Ростим волосы и идём к стилисту

Покупаем солнечные очки

Возможно будет неплохо смотреться головной убор, естественно рэперский

Записываемся в качалку и солярий

Покупаем стильные шмотки в одном из этих магазинов:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...D0%B0%D1%80%D1%

8B

Если по деньгам дорого - ищи аналоги у себя в городе.

Перед покупкой желательно выложить свои другие фото сюда, а также то, что хочешь покупать;)

По поводу причёски всё просто - расти волосы и копи деньги. Хороший стилист возьмёт много, но и имидж и причёска будет действительно шикарными. Это того стоит!

Что касается шмоток, то мне кажется тебе б неплохо пошли бы не широкие джинсы синего или голубого оттенка, но при этом не полная классика, футболка белая,чёрная или даже сиреневая, можно с рисунком аля как превая в посту h4l, можно также безрукавку. Ботинки, тоже не классика - посмотри посты - были неплохие примеры, пиджак...ну его цвета можно в магазине поэксперементировать. Из аксессуаров тонкая серебрянная цепочка + часы. Ну и не забывай про солярий и качалку.

В дальнейшем в таком стиле верх можно менять на лонгсливы, свитера да и просто футболки, однако в последнем случае лучше поднакачаться для более классного вида.

Если денег не особо много - пока качайся, за три месяца будет виден эффект, а зимой в магазинах начнутся распродажи;)

Все эти ваши советы останутся напрасными, если автор так и не научится подбирать вещи СВОЕГО размера, а не брать XXL.

Тогда +1 к "0 для костра сойдёшь")))) Я ж серьёзно спросил))) Ты чё реально в ЭТОМ на улице ходишь?)) М

Ну надел бы чё нить другое... Твоя одёжка даж под рэп не катит, о причёске вообще молчу))) Дуй в магазин за джинсами (брюками), футболкой (рубашкой), обувью))) Раз уж решил меняться)))

иди в качаклку, тренажерку, сорярий, стилисту. имед имед.. имед.. имеджмейкеру. Тут дельный советов не так уж умного. Или на худой конец в салон красоты.. ТАм тебе помогу с выбором стиля но не профиссиОНАЛЬНО

Автор несколько перепутал форумы. Тут ребята ищут стиль мужчины, а не стиль принадлежности к определенному музыкальному направлению. За РЭП-стилем тебе на специализированные РЭП-форумы. И нечего грубить. Не удивляйся, что тебя здесь не понимают.

а с кем ты обшаешся?что носят у вас в городе?=) чтобы знать пикаперам что тебе подсказывать а то хер знает может тебе эмо стайл нужен=)

Не бери ты этот клеш. Возьми лучше классические джинсы (типа levi's 501), если уж не хочешь зауженные/узкие носить.

Только СВОЕГО размера.

тебе написали же, носи джинсы классического фасона, если не хочешь узкие таскать. или же можешь купить такие, как у тебя на фотке, и идти развращать дальше 15летних тупых малолеток))

0020033577896310237_VIVIENNE_WESTWOOD_25LA004_a.jpg

вот такие джинсы мне понравились

Ну,да,вот такие купи,точнее такого фасона...потому что,я думаю,что Vivenne Westwood ты себя врядли сможешь позволить. Ничего личного )

Да вы что, по такой фото никакой оценки стиля сделать нельзя. Из того, что вижу - футболка - длинная, не понравилась! Верхняя часть джинсов тоже лажовая!

to --=WinD=-- выложи чоли фоту в полный рост, нормального качества. Насчет волос я бы чуть отрастил и замутил бы чего нибудь креативного, хотя... лица на фоте толком не разглядишь.

Джинсы ничего так, мне нравяться..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...