Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть подозрения, но 100% гарантии нет.

Рекомендованные сообщения

Привет всем , живу в Питере, 19 лет , со своей девушкой встречаюсь полтора месяца , были до нее отношения , я действительно влюблен в нее , по-началу мне нравились другие типы девушек, но тут оказалось , что я ошибался) С этой девушкой мы сблизились так , как я за 5 месяцев не сближался...

все эти полтора месяца виделись почти каждый день , да да , максимальный перерыв был 1 день , однажды мы говорили на эту тему:

Она - Ты первый человек с которым мне хочется быть каждый день.

Я - А ты первая девушка которую мне приятно видеть так часто)

И это действительно так.

Расскажу вкратце о том как проходят у нас отношения.

Месяц наших отношений прошел ОЧЕНЬ бурно , каждый день у нас был секс , если не 2 раза в день )

Почти всегда инициатором был я , а она бурно подхватывала.

В одном из таких подхватываний - точнее после него (она очень редко плачет , когда мы с ней говорили , она сказала , что я второй человек который увидел ее слезы)

Она - (заплакала ) и сказала , что очень меня любит.

Я - Прижал ее к груди и сказал , что я ее тоже безумно люблю )

Она - (видно было что ей очень приятно это)

Но я все-равно больше.

По натуре , я ироничный человек , тоесть шучу над ней и т.д. Вобщем месяц назад у нас был маленький конфликт)

Я - Если хочешь я могу прямо сейчас уйти .

Она обняла меня в страхе , я даже ощутил это.

Она- ты что с ума сошел!? Что за глупости ты говоришь.

Я - мы маемся дурью целый день , молчим и т д .... ты уверена , что хочешь чтобы я остался?

Она - заплакала и сказала , что да, прижалась и мы уснули.

Мы сней часто делаем идиотские вещи)) но это чертовски приятно , допустим нам приспичило пойти гулять в 3 часа ночи , и мы идем , причем она всегда соглашается , с нашей первой встречи , все-что бы я не предложил , даже если она после работы она идет уставшая , она соглашается.

Но две недели назад у меня начали возникать подозрения.

Секса стало меньше , когда я начинал ее ласкать руками :

Она - Зая , я очень устала после работы, можно я просто полежу рядом с тобой , мне так приятно.

Я - Что-то случилось?

она - почему? Я что не могу полежать рядом ??)

Я - Ну полежи , только потом смотри , чтобы от лежания детей не появилось)

Она- к+)) договорились.

Недавно она устроилась на работу в клуб (Маленький клуб где играют регги и электро)

Дак вот , недавно я пришел с другом в клуб , она как-раз работала в ночную смену официанткой , она обрадовалась , что я пришел , часто подсаживалась когда было время , тут пришли 3 парня , мы с ними разговорились .

Посидели 3 часа , мой друг пошел в туалет и увидел , что один из них разговаривает с моей девушкой , друг сказал мне об этом , я пошел в туалет , от нее никакой реакции , она продолжала говорить с ним. Потом я увидел , что она записывает его телефон . Мы в тот момент искали квартиру . Мы все разошлись по домам . Дома я пол дня молчал , потом спросил-

Я - ты ничего не хочешь мне сказать?

Она - нет) (она поняла из-за чего я гружусь)

Я - зачем ты записала его телефон

Она - Понимаешь, он может найти мне квартиру.

Я - конечно понимаю.... только он не из этого города и живет с друзьями в общаге...

Она - (мое имя ) как ты не можешь понять , что пока у меня есть ты , мне никто нафиг не нужен. Мы занялись сексом. Вроде все впорядке.

на след день я предложил ей по-гулять в 12 часов ночи , она отказалась, я сказал , что пойду один,

она - удачной прогулки.

Я - спасибо..... (все на нервах)

пришел через 3 часа , она спит , проверил кто звонил ей на телефон (мобила)

На телефоне 1 пропущенный звонок и смс от того парня из клуба ( просто когда мы знакомились все в прикол называли свою имя и фамилию)

Я спросил , звонил ли ей тот парень , как-будто не смотрел телефон .

Она - да звонил , но я не ответила.

С виду все хорошо , но какие-то подозрения разрастались.

Однажды ночью я проснулся , и услышал как она разговаривает во-сне.

Она - Давайте я приму заказ)

Я подумал , что устала ... необратил внимания ... потом ....

Она - Леша (это бармен в клубе ) прими заказ.

Она - Эх Леша Леша ... (интонация как разочарование)

Потом она проснулась и извинилась , поняла , что сказала Леша , объяснила , что это бармен.

Я не показал , что меня волнует он ... я сказал , что ей надо отдохнуть , потому-что я не хочу больше слушать о нем)

Этого Лешу я видел , довольно полный парень , я понимаю , что внешность не имеет значение , но все-же , не могу представить ее вместе с ним ... (тут надо будет все обдумать) Бегать и проверять ее я не собираюсь , просто я хочу выяснить изменяет ли она мне или нет , потому-что если да , я ее брошу...

хотя надо смотреть по-ситуации, я никогда так не влюблялся ... не хотелось бы ее терять.

Вчера после работы я заехал к ней за ключами от дома(было около часа ночи) , ( у нас 1 на двоих ключ, живем у ее подруги , пока подруга в отъезде) Когда я ее встретил , она с улыбкой обняла меня и расцеловала.

я - я зайду покушаю .

Она - Да конечно , я попрошу Лешу сделать гренки.(народу было мало)

Она- Да кстати позвонили с моей старой работы ( она работала аниматором в аквапарке, смотрела за детьми) попросили выйти на 1 день , так , что после клуба я сразу на работу. Я сначала не поверил , но потом попросил у нее телефон позвонить , пока она курила я увидел сообщение к админу в этом парке

Сообщение- Я выйду завтра на работу в 11 00 . Телефон Админа я знаю , потому-как сам там работал , так что тут все впорядке. Это был единственный день когда у нас совпадали выходные и она согласилась пойти на работу .... она обосновала это тем , что нужно платить за квартиру с 1 сентября ( я нашел ей квартиру для съема, оказалось , она прямо напротив моего дома))) и мне нужны деньги .

Раньше когда я заходил в клуб она всегда садилась рядом , в этом раз она сидела где сидят официантки , иногда подходила ко мне. потом ушла минут на 20 на кухню .

Я сказал , что мне пора идти , друг подошел (соврал) .

Она - (абсолютно никакого разочарования) Ладненько , я буду часов в 7 утра ) Пока пока) развернулась и ушла.

Я - Удачки

Утром она пришла и была в хорошем настроении , поспала 2 часа и в 10 00 я поехал в свою квартиру, надо было забрать кое какие вещи.

В метро я сказал , чтобы она позвонила мне в 12 00 (был шанс , что ее отпустят раньше , часов в 6 вечера , а не в 11 с этой работы, мне нужно было знать , чтобы встретиться с ней , но я просто сказал , что она позвонила в 12 00 )

Она не позвонила (утром у нее не было денег на трубке , я хотел позвони с нее , т к у меня села )

Но неужели трудно положить деньги на трубу? возможно забыла...

Позвонил ей два раза , не берет....

Вобщем сижу и думаю , что сейчас делать...

вот мои варианты -

1) поговорить с ней и выяснить все , что меня интересует(но это слишком прямо имхо)

2 ) вести себя как ни в чем не бывало .... в данный момент , я повышаю свою самооценку , тренируюсь и т д . Настроение на позитиве , плавно переходящее в негатив(

3) поигнорить ее немного , но сколько? не будет ли хуже , а вдруг у нее нету никого?

4)Перестать подозревать ее и не париться?

5)поссориться с ней и показать , что мне надоело постоянно проявлять инициативу в отношениях.

Вобщем хочу , чтобы она начала бегать за мной , а не я за ней , нужно дать ей понять и почувствовать , что ей без меня плохо...

Жду ваших советов , очень срочно , спасибо заранее.

Ошибки не стал исправлять , писал на чувствах...

Переведи ее в ряды подружек, тобишь забей... Или она будет твоей подругой хорошей или хорошим учителем.

А вообще , тут только может быть один правильный совет: не заморачивайся , лучшее лечение это новые знакомые девушки.

Ради прикола попробуй просто познакомится хотябы с 3 девушками в день.. да... может не получится , но если получится твоя самооценка взлетит на небеса...

Из-за чего подозрения? Что она искала квартиру через кого-то? Из-за того, что говорила во сне про работу?

А телефон не берет, потому что ты запарил своими подозрениями и проверками, которых она конечно же "не замечает".

Что за странные тараканы, если она постоянно с тобой?

Сбавь темп! Даже самые приятные вещи рано или позно надоедает, по этому их надо делать дозированно. Не надо КАЖДЫЙ день видеться. Дай ей отдохнуть действительно от этого кайфа бесконечного.

И да. Никого у нее нет, точно говорю.

Толстый Фил - я тобой согласен на 50 процентов , действительно новые знакомства с девушками мне будут полезны) А вот в разряд друзей я не буду ее заносить.

ih8u - у меня были мысли о том , что я просто себе накручиваю весь этот бред , я даже более склонен думать так , чем представлять ее с другим) Я действительно стал меньше переживать после этого поста.Сегодня весь день провел для себя , потренировался и тд ...) Спасибо за совет. И хорошие мысли

ACIDMilk - блин ! парень , дело говоришь ) Действительно хватит ей уже кайф ловить , пускай немного поскучает , посмотрим , что из этого выйдет , это будет сложно но небольшое Д я сделаю .

Вы мне подкинули информацию для размышления и для действий .

Если есть что еще написать , пишите , учту все советы !

Пост понравился...

В шапке есть признаки измены - почитывай иногда. Девочка из группы риска как никак(.

Основной совет - найди работу, чувствуется что тебе заняться иногда нечем.

Удачи тебе и твоей ЛТР.

Делай БД и все и займись чем нибудь чтобы перестать парить себе мозг, нет у нее никого, а ты ищешь и ищешь признаки.

Дозируй свое внимание к ней, а то ты ее заебешь и отправит она тебя в ДОД.

Ревнуешь без повода, ни увидел ничего подозрительного в ее действиях, она просто ведет себя как девушка,с этим ничего не поделаешь.Сам себя накручиваешь.

Что касается остального,действительно БД..и сам добавь ревности,пусть сама поволнуется,главное не переборщи.

Хорошим всегда тоже быть нельзя быстро утомишь..эх..как узнаю свои отношения в начале..

не парься чувак все ок.скандалов не устраивай главное,девочка любит тебя!

Ну добавлю ложку дегдя...

Ты подозреваешь что она тебе изменит или уйдет... и правильно делаешь...

делай так и дальше, чем больше будешь ее дергать и подозревать, проверять ее телефон, настаивать чтобы она постоянно была с тобой и поддерживала все твои начинания, тем быстрее ты сможешь вздохнуть спокойно и наконец-то опять оказаться одному, тогда тебе не придется больше думать о ком-то, будешь предоставлен сам себе и не надо будет даже задумываться что рядом с тобой просто обычный нормальный человек рядом, при этом он другой с другими желаниями и другой жизнью, которая бывает может быть и отдельно от тебя.

Но знаешь... честно говоря это очень приятно... менять девушек и чувствовать себя центром их мира, путь на месяц, пусть на полтора-два, но зато это ощущение можно повторять с разными.

• Советник

Твои проявления ревности резко снизили твою значимость. Держи руку на пульсе ее знакомств с другими, но для проявлений твоей ревности нет пока никаких оснований (если конечно ты не хочешь быстренько улететь в ДОД)

Вообще почитал-бы ты ФАК по ЛТР на досуге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...