Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пожалуйста, дочитайте до конца…

В общем, дело было так. Вчера у друга был ДР – поехали к его другу в особняк. Получилось так, что девушек никто не брал(надо было что-то решать). В общем время 23:00 – я звоню девушке(Ольга) с которой познакомился в в службе знакомств, потом ещё по icq общались(говорила что со мной очень легко общаться) .в реале не встречались, но я хотел её увидеть. Звонок – Типа привет, как дела, что делаешь?

- С подругами сижу.

- Приезжайте к нам и тд.

- ok сейчас перезвоню

Перезванивает – Ok скоро приедем, в общем сейчас мы за такси заплатим только вы нам денег на обратную дорогу дадите(такси), хорошо?

- Ok ждём

Приезжают – идём с другом их встречать. Ольга(5-6 баллов), две подруги( 4-5) баллов.

Идём в дом, празднуем. Кстати надо было сказать вначале что настроение у меня в этот день было хре..е, незнаю почему. В общем получилось так что на ДР я особо ни с кем не общался, много молчал(и с Ольгой в тч). Сидим час вместе. Подсаживаюсь к ней ближе – беру за руку(смотрел кольцо) – потом кладу руку на колено. Не сопротивляется(руку не убрала). Позже обнял(руки под кофту положил – попытался чуть выше – убирает руку). Так раза 3( и каждый раз когда убирала, говорила что при первом знакомстве так нельзя – спрашивала типа ты ко всем девушкам так пристаёшь? сказал что нет. Потом всё-таки засосал…(особо не сопротивлялась). Дальше хуже. Стала отсаживаться от меня, уходить с подругой(когда возвращалась, садилась на другое место). Насчёт подруг - каждой достался парень( мои друзья) – у них всё шло гладко. Дальше ещё интереснее – время 5:00 – приезжает девушка моего друга(Алексея) – подруга Ольги сразу в обиде – Ольга до этого говорила – когда мы домой поедем… Потом Алексей со своей девушкой уходят наверх. Я подсаживаюсь к Оле(сидим вчетвером – я, Ольга, её подруга+мой друг). Разговариваю с ней –Оль что не так? Она –мне не понравилось, что ты пристаешь. Я – обещаю исправиться и тд. Сидим – глажу руку(типа массажа) – говорит что ей нравится так. Она полулежала – я обнял – не отвернулась. Короче позже они вызвали такси – стоим в дверях, одеваемся, оделись, я дал денег на такси(они сами попросили), даю, прощаемся,она ко мне прижалась,целует, я говорю – мы ещё увидимся? Она – да. Я – хорошо, тогда созвонимся. проводили с другом и всё.

Сегодня часов в 20:30 ей звоню – привет как дела? Она - Нормально.(говорила каким-то безразличным голосом, хотя может мне так показалось). Я – Оля, ты на выходных свободна будешь. Она – пока ещё не знаю. Я – если свободна, давай встретимся, погуляем, сходим куда-нить. Она – хорошо. Я – я тогда ближе к выходным позвоню(четверг или пятница), скажешь точно . Ok.Пока.Пока.

В общем совершенно не знаю что сейчас делать… Понимаю что сам виноват тогда был(мало общался, не заинтересовал и тд)…. В перспективе конечно хотелось бы длительных отношений(друзья, которые были на ДР говорят что типа всё нормально будет, типа если бы ты ей вообще не понравился, не давала бы себя трогать, обнимать и тд + тот факт, что девушки согласились приехать в час ночи неизвестно куда, в незнакомую компанию ). Хочу у вас спросить есть ли хоть какие-нить шансы или нет? Please Help!

Опубликовано:

2 dima007

Вызванивай, зови на свиданку. На мой взгляд ошибка вот в чем:

много молчал(и с Ольгой в тч). Сидим час вместе. Подсаживаюсь к ней ближе – беру за руку(смотрел кольцо) – потом кладу руку на колено.

<{POST_SNAPBACK}>

Такими действиями ты дал понять ей, что тебе от нее нужен только секс. Надо говорить с ней, искренее интересоваться ей, показать, что для тебя важен ее внутренний мир. Заодно подстраиваешься по ценностям. Постарайся учесть это, когда будешь с ней на свиданке.

Опубликовано:

To Frederiko

please дай конкретные советы(поподробнее) - как всё будет происходить

и что если не согласится пойти(типа занята и тд)

а если согласится - может ей розу подарить при встрече?

Опубликовано:

недавно в icq зашла... разговор какой-то неприятный получился

Оля:Зашел и не здороваешься!! Ай-яй-яй

Я: извини не сразу увидел.привет :)

Оля: =))

Я: как добрались вчера?

Оля: Отлично, как я могла добраться, если меня таксист от порога до порога довез? тем более я не одна была!!! а вместе мы банда!

Оля: Почему ты вечно недоступен, от кого прячешься???

Я: в icq?

Оля: угу

Я: от кого мне прятаться :)

Оля: Это я тебя спрашиваю, от кого??

Я: мне не от кого прятаться

Оля: ясно, а что за игрушки тогда с недоступностью??

Я : так лучше?(я перешёл в режим online)

Оля: да, так все таки зачем это???

Я: хотел проверить видно ли меня другим

Оля: Ты всегда так делаешь, не первый раз!!!

Я: забыл убрать

Оля: глупости какие-то говоришь!!!

Оля: Ладно проехали, пусть это будет твой секрет!!!

Я: оля sorry что вчера так вышло....

Оля: хватит извиняться.... не по-мужски как-то, достаточно одного раза, можно даже не извиняться, просто больше так не делать...

Я: не буду :)

Оля: вернусь через пару минут...

Оля: вернулась...

Я: я очень рад ;)

Dima (11:44 PM) :

как день провела?

Оля (11:44 PM) :

никак, дома отдыхала просто..., учитывая, что я только в час встала, день был очень коротким???

Dima (11:45 PM) :

везёт тебе:-)

Оля (11:45 PM) :

чем?

Dima (11:46 PM) :

ты хоть спала

я только 1.5 часа сегодня спал

Оля (11:46 PM) :

я в этом не виновата

Оля (11:47 PM) :

а ты предлагал остатьчся у вас, чтобы я тоже всего 1.5 часа спала?

Dima (11:47 PM) :

так я не говорю что ты виновата:-)

Dima (11:48 PM) :

так это ещё ерунда

домой в 10 пришёл

поел отдохнул

в час с маратом пошли в альбатрос:-)

Оля (11:48 PM) :

так ты мне не ответил про мой сон!!!!!

Dima (11:49 PM) :

что я тебе ответить должен

у тебя вопрос какой-то ненавистью наполнен

Оля (11:50 PM) :

Нет, ты по-моему меня боишься, я же маленькая и хрупкая, чего меня бояться?????

Dima (11:51 PM) :

мне тебя бояться:-)

ну ты рассмешила:-)

Оля (11:51 PM) :

вот-вот, смешно, но факт!!! не стоит этого делать, запах страха заверсту чувствуется!!!

Оля (11:52 PM) :

Кстати, в Альб-се знаешь есть тренер Надежда Балябина?

Dima (11:52 PM) :

нет

я там 1-й раз был сегодня

Оля (11:53 PM) :

ясно

Dima (11:54 PM) :

он хорош тем ещё что там бассейн есть

Оля (11:54 PM) :

Ты туда ходил??

Dima (11:54 PM) :

да

Оля (11:55 PM) :

хлорка?

Dima (11:55 PM) :

да нормально там всё

лучше чем в юности или ДКБФ

Оля (11:56 PM) :

=))

Dima (11:57 PM) :

что тебя так рассмешило?:-)

всё. Потом исчезла

написал sms – ты куда пропала?

Ответ – вылетела

позже написал – типа сегодня в нете будешь?

сижу жду чего-нить

не знаю - или забить или всё-таки позже позвать куда-нить

Опубликовано:

главное забей на асю и смс общайся в живую ;) там хоть если запаришь разговор так сразу понятно плюс в живую интонации могут многое вытянуть

Опубликовано:

Лажа.... это динамо!!

Девочкам нечего делать... а почему и не поискать приключений на задницу... а поедим к мальчикам.... у них все есть да и деньги на такси тоже...

Такие просто вот так вот разводят.... и парят... а трахать такую не понятно к кому вот так же ездившую по-моему просто опасно...

Опубликовано:
Хочу у вас спросить есть ли хоть какие-нить шансы или нет? Please Help!

<{POST_SNAPBACK}>

Шансы есть всегда, но наверное не с ней. Здесь ты уже показал себя как однобразного, неуверенного в себе человека (сорри). Тем более, что она убедилась в этом повторно, когда заговорила в аське (никогда с девушками не ломайся и не извиняйся по пять раз)

Почитай вот это: http://www.pickup.ru/misc/noverbal_gerico

Опубликовано:

По моему скомному мнению ошибки:

я говорю – мы ещё увидимся?
Сегодня часов в 20:30 ей звоню

- непонятно зачем звонил. Узнать как дела и что она в выходные делает? Опять инициативу передал.

Dima (11:46 PM) :

ты хоть спала

я только 1.5 часа сегодня спал

Зачем жалуешся?

вот-вот, смешно, но факт!!! не стоит этого делать, запах страха заверсту чувствуется!!!

Интуиция мне подсказывает, что в этом месте нужно было что-то решительное сказать... или что-то в этом роде =).

Ну и другие моменты кот. до меня сказали.

Если нужны серьезные отношения, то я бы очень серьезно задумался. Приличные девушки не ездят ночью неизвесно куда =).

Опубликовано:

Вообще, весь этот разговор по асе - одна сплошная ошибка. Тут я не могу не присоединиться к:

главное забей на асю и смс общайся в живую ;) там хоть если запаришь разговор так сразу понятно плюс в живую интонации могут многое вытянуть

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Блин, девочка ясно дает понять "НЕ ТОРМОЗИ" она хочет секса!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, откуда такие выводы? По-моему она ясно дала понять, что не хочет секса. С автором по крайней мере. (аргументирование с использованием сослагательного наклонения попрошу не использовать)

Лажа.... это динамо!!

Девочкам нечего делать... а почему и не поискать приключений на задницу... а поедим к мальчикам.... у них все есть да и деньги на такси тоже...

Такие просто вот так вот разводят.... и парят...

<{POST_SNAPBACK}>

Не вижу тут динамо. За дорогу в «особняк» они заплатили сами. Ну а требование обеспечения дороги обратной вполне законно и разумно.

Опубликовано:

Перечислять ошибки не буду, об этом уже сказано. Извиняться тебе там было не за что. Теперь про ту интонацию, которую я почувствовал в этой... беседе. Она явно чувствует себя сильнее тебя.

Стеб + ехидство:

Я: как добрались вчера?

Оля: Отлично, как я могла добраться, если меня таксист от порога до порога довез? тем более я не одна была!!! а вместе мы банда!

<{POST_SNAPBACK}>

Вынуждает тебя оправдываться и извиняться:

Оля: Почему ты вечно недоступен, от кого прячешься???

Я: в icq?

Оля: угу

Я: от кого мне прятаться :)

Оля: Это я тебя спрашиваю, от кого??

Я: мне не от кого прятаться

Оля: ясно, а что за игрушки тогда с недоступностью??

Я : так лучше?(я перешёл в режим online)

Оля: да, так все таки зачем это???

Я: хотел проверить видно ли меня другим

Оля: Ты всегда так делаешь, не первый раз!!!

Я: забыл убрать

Оля: глупости какие-то говоришь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Считает себя умнее, взрослее тебя. Пытается указывать и учить:

Оля: хватит извиняться.... не по-мужски как-то, достаточно одного раза, можно даже не извиняться, просто больше так не делать...

<{POST_SNAPBACK}>

Хе-хе... Еще не знает, с кем связалась. "Бедная, запутавшаяся девочка!" (с) Бетмен)))

Ставит тебя в уязвимое положение, ниже себя, опять же показывает тебе свое превосходство.

Оля (11:50 PM) :

Нет, ты по-моему меня боишься, я же маленькая и хрупкая, чего меня бояться?????

Dima (11:51 PM) :

мне тебя бояться:-)

ну ты рассмешила:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Однако! В панику впадать не стоит! Поступаем как в айкидо: используем силу противника против него же. Пусть она думает, как хочет, главное, что ты знаешь - это не так! Старайся вытащить ее на свиданку. Будет тяжело, но нет ничего невозможного. Легко не отступай. На свиданке постарайся шокировать ее своим поведением. Будь поуверенней, порассудительней. Для этого надо понизить значимость этой девочки. Основательно подготовься. И! Не извиняйся по каждому поводу. Вообще старайся извиняться пореже.

Опубликовано:

2 Автор

Обрати внимание:

а трахать такую не понятно к кому вот так же ездившую по-моему просто опасно...

<{POST_SNAPBACK}>

Если нужны серьезные отношения, то я бы очень серьезно задумался. Приличные девушки не ездят ночью неизвесно куда =).

<{POST_SNAPBACK}>

Бузусловно заставляет задуматься...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...