Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте!У меня просьба к вам дать совет.Познакомился с девчонокой в клубе и сегодня с ней встретился.И как то общение не заладилось-какие то взаимные подколки и тд.Мне это порядком надоело и я спросил почему между нами какой то барьер?Она не хотела отвечать,но потом все таки сказала,что я ей не понравился при знакомстве-типа понтов много.Я вообще опешил-никогда за собой такого не замечал.Ну отвез ее домой и спросил как общаться то дальше будем.Она ничего конкретного не сказала,но заметила,что еслией было бы неприятно общаться,то давно попросила отвезти ее домой.При прощании я поцеловал ее в щечку иона была не против.Да и кстати,когда поехали гулять я купил ей коктейлб ничего не говоря,а когда предложил ей его она сказала,а спросил ли я хочет она его или нет,и не стала пить.

Так вот, как действовать дальше?

Опубликовано:

Калибровка нужна аднако.

И не смотри, что ты тут 7210-ый, постоянно в форуме лишь несколько десятков.

Опубликовано:

опиши поподробней (сколько лет девушке на скоко балов и т.д.) наверняка кто нить поможет так же кури форум просто многие многие устали одно и тоже по стоьраз повторять.......

Опубликовано:

Девушка 6-7 баллов.Живет в общаге.Ей 19 лет,но выглядит такой акулкой,хотя может просто старается так выглядеть.

Опубликовано:
Всем здрасте!У меня просьба к вам дать совет.Познакомился  с девчонокой  в клубе и сегодня с ней встретился.И как то общение не заладилось-какие то взаимные подколки и тд.Мне это порядком надоело и я спросил почему между нами какой то барьер?Она не хотела отвечать,но потом все таки сказала,что я ей не понравился при знакомстве-типа понтов много.Я вообще опешил-никогда за собой такого не замечал.Ну отвез ее домой и спросил как общаться то дальше будем.Она ничего конкретного не сказала,но заметила,что еслией было бы неприятно общаться,то давно попросила отвезти ее домой.При прощании я поцеловал ее в щечку  иона была не против.Да и кстати,когда поехали гулять я купил ей коктейлб ничего не говоря,а когда предложил ей его она сказала,а спросил ли я хочет она его или нет,и не стала пить.

Так вот, как действовать дальше?

Наверное ты ее не заинтересовал/непонравился.

ЗЫ Да, и попробуй посмотреть на себя со стороны, может

многое для себя откроешь ;)

Опубликовано:

2Freestyler "Наверное ты ее не заинтересовал/непонравился. "

Но всретиться то онп согласилась.

2George Battles Спасибо за поддержку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...