Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять всплыла ложь

Рекомендованные сообщения

ЛТР 3 года без 2 месяцев.Поехала отдыхать звонила писала каждый день и не поразу.Сегодня увидел в интеренте фотки что она с подругами ездила на дачу,бухала и ночевала там.По датам на фотках узнал что в тот день она меня обманула что работала до 5 утра!!Меня это выморозило.Написал ей смску,что бы не звонила и не писала мне до приезда,приедешь поговорим.Это же косяк был?Я не знаю что надо было сделать......Но бл*ть как меня вымораживает эта ложь с*ка!Вот щас я сижу и думаю чем же она там занимается е*аный в рот!!!!!!!!!!!!!!!

.........

варн за создание очередной темы по поводу той-же девушки

читай правила раздела

продолжай одну из старых тем. создашь еще одну-получишь рид онли

мне 23 ей 19.На даче они были 3 девки ничего страшного в этом не вижу.НО ЛОЖЬ меня убивает!!!я уже запарился,постяонно чтото всплывает ,даже не криминальное но не навижу когда мне врут!

Ну найди себе другую, если ложь в исполнении этой девочки тебя убивает. Зачем подвергаться деструктивному влиянию?

Ты сам думал на тему - почему она тебе врет? Мысли есть?

Во-во, Ромка, +1, стоит задуматься...

И разборок по приезде ее из отпуска не торопись устраивать. Тут важно хорошо подумать и мало, но веско сказать.

Ну найди себе другую, если ложь в исполнении этой девочки тебя убивает. Зачем подвергаться деструктивному влиянию?

Ты сам думал на тему - почему она тебе врет? Мысли есть?

она знает что мне не нравиться,что меня не устроит и обманывает...

написала смску "прости люблю,дай последний шанс" я ответитил "врала мне что работаешь до поздна а сама по дачам шлялась,ты меня тут обманывала,как же ты ведешь себя в 4000км от меня"

думаю не отвечать на ее звонки а только смски писать,т.к. могу наговорить много лишнего если разозлюсь :-(

она знает что мне не нравиться,что меня не устроит и обманывает...

написала смску "прости люблю,дай последний шанс" я ответитил "врала мне что работаешь до поздна а сама по дачам шлялась,ты меня тут обманывала,как же ты ведешь себя в 4000км от меня"

думаю не отвечать на ее звонки а только смски писать,т.к. могу наговорить много лишнего если разозлюсь :-(

А кто тебе виноват, что тебе не нравится, что твоя девушка можеть поехать отдохнуть в компании подруг? Ты ей не доверяешь, ревнуешь попусту, СМС-ки мозгоебательные шлешь. Что ж ей делать, когда ее МЧ параноик? Врать, безусловно, нехорошо, об этом стоит сказать, 1 раз и при личной встрече. А трахать мозг девочке по СМС за 4000км - вредно и опасно, я бы в случае подобных безосновательных упреков со стороны ЛТР-ки точно отзачетил бы одну-двух симпатичных барышень...чтоб хоть было, за что ревновать :)

Ты ей не доверяешь, ревнуешь попусту, СМС-ки мозгоебательные шлешь.

не доверие пошло после того как пару раз она обманыла и гуляла и перписывалась с парнями!до этого времени я не парился по поводу ее гулянок по ночам.И пока это не началось доверял и сам не ходил на лево....

и вот щас она позвонит у меня возникнет желание сказать ей что она них*я не дома сидит не на пляже а сауне с мужиками... бесит :-(

пойду вечером покатаюсь с подружкой... может съзжу на дачу насожу ее на свой кол :-) что бы отвлечся......

А фотки кто-то ВКонтакте выложил?Такая же фигня была. Врала, врет и будет врать. К черту.

подруги ее.... така фигня уже да была

и я заметил это проявляеться,когда я перестаю первым звонить т.к.е когда занят много времеи.

не доверие пошло после того как пару раз она обманыла и гуляла и перписывалась с парнями!до этого времени я не парился по поводу ее гулянок по ночам.И пока это не началось доверял и сам не ходил на лево....

А на хрена тебе девочка, которой ты не доверяешь и ревнуешь, до колик в желудке? Переведи ее в отношения sex only и поводы ревновать исчезнут. Зачем тебе такая праймари?

и вот щас она позвонит у меня возникнет желание сказать ей что она них*я не дома сидит не на пляже а сауне с мужиками... бесит :-(

пойду вечером покатаюсь с подружкой... может съзжу на дачу насожу ее на свой кол :-) что бы отвлечся......

Пойди, это правильно. А на звонки и СМС лучше вообще не отвечай сегодня, пока не успокоишься.

Позитивный подонок

а у автора будут только такие девочки )))

тут проблема не в них, а в нём. сначла он их сношает в мозг, потом они начинают врать.

Не высшая математика, понятно же всё. )

обычно я в серьезные темы не лезу

ей 19 и не известно до скольких еще гулять будет

возможно она уже изменила тебе

Лично мне кажется, что она просто боится говорить тебе правду, так как боится твоей реакции. Даже если она скажет, что едет на дачу с подругами ты её заревнуешь и наговоришь гадостей, ей просто легче обмануть чем объяснять и выслушивать.

Измена с ее стороны возможна, но я думаю в данной ситуации это не вариант.

Она просто устала от твоих наездов.

Проанализируй своё поведение трезво, и если косячил раньше попробуй исправиться, даже не для неё, а для себя и для своих будущих отнощений.

Позитивный подонок

а у автора будут только такие девочки )))

тут проблема не в них, а в нём. сначла он их сношает в мозг, потом они начинают врать.

Не высшая математика, понятно же всё. )

Согласен, я просто только сейчас прочел предыдущие темы автора о той же девочке. Их, если не ошибаюсь, 6. Вынос девичьего мозга начался не вчера и не сегодня. Автор вел себя, как неуверенный в себе, истеричный ревнивец, всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...