Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять всплыла ложь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 3 года без 2 месяцев.Поехала отдыхать звонила писала каждый день и не поразу.Сегодня увидел в интеренте фотки что она с подругами ездила на дачу,бухала и ночевала там.По датам на фотках узнал что в тот день она меня обманула что работала до 5 утра!!Меня это выморозило.Написал ей смску,что бы не звонила и не писала мне до приезда,приедешь поговорим.Это же косяк был?Я не знаю что надо было сделать......Но бл*ть как меня вымораживает эта ложь с*ка!Вот щас я сижу и думаю чем же она там занимается е*аный в рот!!!!!!!!!!!!!!!

.........

варн за создание очередной темы по поводу той-же девушки

читай правила раздела

продолжай одну из старых тем. создашь еще одну-получишь рид онли

Опубликовано:

мне 23 ей 19.На даче они были 3 девки ничего страшного в этом не вижу.НО ЛОЖЬ меня убивает!!!я уже запарился,постяонно чтото всплывает ,даже не криминальное но не навижу когда мне врут!

Опубликовано:

Ну найди себе другую, если ложь в исполнении этой девочки тебя убивает. Зачем подвергаться деструктивному влиянию?

Ты сам думал на тему - почему она тебе врет? Мысли есть?

Опубликовано:
Ну найди себе другую, если ложь в исполнении этой девочки тебя убивает. Зачем подвергаться деструктивному влиянию?

Ты сам думал на тему - почему она тебе врет? Мысли есть?

она знает что мне не нравиться,что меня не устроит и обманывает...

написала смску "прости люблю,дай последний шанс" я ответитил "врала мне что работаешь до поздна а сама по дачам шлялась,ты меня тут обманывала,как же ты ведешь себя в 4000км от меня"

думаю не отвечать на ее звонки а только смски писать,т.к. могу наговорить много лишнего если разозлюсь :-(

Опубликовано:
она знает что мне не нравиться,что меня не устроит и обманывает...

написала смску "прости люблю,дай последний шанс" я ответитил "врала мне что работаешь до поздна а сама по дачам шлялась,ты меня тут обманывала,как же ты ведешь себя в 4000км от меня"

думаю не отвечать на ее звонки а только смски писать,т.к. могу наговорить много лишнего если разозлюсь :-(

А кто тебе виноват, что тебе не нравится, что твоя девушка можеть поехать отдохнуть в компании подруг? Ты ей не доверяешь, ревнуешь попусту, СМС-ки мозгоебательные шлешь. Что ж ей делать, когда ее МЧ параноик? Врать, безусловно, нехорошо, об этом стоит сказать, 1 раз и при личной встрече. А трахать мозг девочке по СМС за 4000км - вредно и опасно, я бы в случае подобных безосновательных упреков со стороны ЛТР-ки точно отзачетил бы одну-двух симпатичных барышень...чтоб хоть было, за что ревновать :)

Опубликовано:
Ты ей не доверяешь, ревнуешь попусту, СМС-ки мозгоебательные шлешь.

не доверие пошло после того как пару раз она обманыла и гуляла и перписывалась с парнями!до этого времени я не парился по поводу ее гулянок по ночам.И пока это не началось доверял и сам не ходил на лево....

и вот щас она позвонит у меня возникнет желание сказать ей что она них*я не дома сидит не на пляже а сауне с мужиками... бесит :-(

пойду вечером покатаюсь с подружкой... может съзжу на дачу насожу ее на свой кол :-) что бы отвлечся......

Опубликовано:
А фотки кто-то ВКонтакте выложил?Такая же фигня была. Врала, врет и будет врать. К черту.

подруги ее.... така фигня уже да была

и я заметил это проявляеться,когда я перестаю первым звонить т.к.е когда занят много времеи.

Опубликовано:
не доверие пошло после того как пару раз она обманыла и гуляла и перписывалась с парнями!до этого времени я не парился по поводу ее гулянок по ночам.И пока это не началось доверял и сам не ходил на лево....

А на хрена тебе девочка, которой ты не доверяешь и ревнуешь, до колик в желудке? Переведи ее в отношения sex only и поводы ревновать исчезнут. Зачем тебе такая праймари?

и вот щас она позвонит у меня возникнет желание сказать ей что она них*я не дома сидит не на пляже а сауне с мужиками... бесит :-(

пойду вечером покатаюсь с подружкой... может съзжу на дачу насожу ее на свой кол :-) что бы отвлечся......

Пойди, это правильно. А на звонки и СМС лучше вообще не отвечай сегодня, пока не успокоишься.

Опубликовано:

Позитивный подонок

а у автора будут только такие девочки )))

тут проблема не в них, а в нём. сначла он их сношает в мозг, потом они начинают врать.

Не высшая математика, понятно же всё. )

Опубликовано:

Лично мне кажется, что она просто боится говорить тебе правду, так как боится твоей реакции. Даже если она скажет, что едет на дачу с подругами ты её заревнуешь и наговоришь гадостей, ей просто легче обмануть чем объяснять и выслушивать.

Измена с ее стороны возможна, но я думаю в данной ситуации это не вариант.

Она просто устала от твоих наездов.

Проанализируй своё поведение трезво, и если косячил раньше попробуй исправиться, даже не для неё, а для себя и для своих будущих отнощений.

Опубликовано:
Позитивный подонок

а у автора будут только такие девочки )))

тут проблема не в них, а в нём. сначла он их сношает в мозг, потом они начинают врать.

Не высшая математика, понятно же всё. )

Согласен, я просто только сейчас прочел предыдущие темы автора о той же девочке. Их, если не ошибаюсь, 6. Вынос девичьего мозга начался не вчера и не сегодня. Автор вел себя, как неуверенный в себе, истеричный ревнивец, всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...