Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул её наполовину...

Рекомендованные сообщения

Привет,

Незнаю затрагивался ли вопрос доверия на форуме, скорее всего затрагивался, и если кто знает как в таком случае поступать, помогите мне пожалуйста.

Я писал с месяц назад тему, о том что хочу вернуть бывшую. Я её полностью не вернул еще, но прогресс заметен, делал много крышеносов, мини БД, и сейчас мы общаемся на близком уровне ( с нежными словами и т.п.) Она сейчас далеко о меня так что общение происходит по телефону или мэйлу.

Сейчас у нее другой таракан в голове, говорит что боится возвращаться ко мне хоть и чувствует что я ей нужен и скучает по мне. Я в своё время сделал много глуппостей, не ценил, обижал, грубил. Сейчас естественно осознаю все ошибки и готов меняться, но она говорит, что боится что я стану прежним, грубым и неотесанным по отношению к ней.

Так вот в чем вопрос, есть ли методика или тактика или простое человеческое отношение по возвращению доверия. Как мне заставить её поверить в меня, как мне сделать так чтобы она не боялась?

Спасибо!

...........

если есть уже тема про эту девушку, то ее и продолжай

она говорит, что боится что я стану прежним, грубым и неотесанным по отношению к ней.

Вы уже расставались и это оставит свой след- просто так ничего не проходит.

Доверие- хороший секс+ боязнь тебя потерять- вот тебе рецепт, не забивай себе голову страшными техниками...

Она сейчас далеко о меня так что общение происходит по телефону или мэйлу

Вот это совсем не радует.

она говорит, что боится что я стану прежним, грубым и неотесанным по отношению к ней.

Вы уже расставались и это оставит свой след- просто так ничего не проходит.

Доверие- хороший секс+ боязнь тебя потерять- вот тебе рецепт, не забивай себе голову страшными техниками...

Она сейчас далеко о меня так что общение происходит по телефону или мэйлу

Вот это совсем не радует.

Хороший секс есть, я на этом сильный якорь поставил ей.

Боязнь меня потерять, хммм это сложней, учитывая что она думает быть ли вообще со мной.

Как я вижу ситуацию. Ты сейчас прогнулся и выпрашиваешь ее внимание.

Перестань слушать что говорят тебе девушки, они говорят совсем не то. Она не хочет к тебе возвращаться, потому что ты прогибаешься, встал в позу просящего. Зачем ей такой.

Тем более удаленно. Приедет - стандартно соблазняешь, занимаешься сексом и пропадаешь иногда.

А про грубости и неотесанности - это обычная их стратегия сделать тебя виноватым. Если ты объективно сделал чтота плохое - достаточно извинится один раз. Всё, ты не обязан потом тащить за собой шлейф вины в который тя будут тыкать носом при любом удобном случае.

учитывая что она думает быть ли вообще со мной.

Уже не так думаешь.

Кто из вас парень, ты? Так чего же ты парень перекладываешь ответственность на плечи девушек? Вообщем подумай о том какая у тебя значимость?

Уже не так думаешь.

Кто из вас парень, ты? Так чего же ты парень перекладываешь ответственность на плечи девушек? Вообщем подумай о том какая у тебя значимость?

Значимость занижена осознаю, я сейчас ведомый и не знаю как это исправить.

А что ты имел ввиду когда говорил -"Кто из вас парень, ты?"

Какой сейчас вариант? Сказать просто или думай быстрее или ты меня потеряешь?

Приедет - стандартно соблазняешь, занимаешься сексом и пропадаешь иногда.

В том то и дело, что не приедет. Приедет только если решит быть со мной. Мы живем в разних странах и я зову её назад чтобы попробовать серьезные отношения, т.е. жить вместе.

Какой сейчас вариант? Сказать просто или думай быстрее или ты меня потеряешь?

да. ты не спящая принцесса чтобы ждать тыщу лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...