Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул её наполовину...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Незнаю затрагивался ли вопрос доверия на форуме, скорее всего затрагивался, и если кто знает как в таком случае поступать, помогите мне пожалуйста.

Я писал с месяц назад тему, о том что хочу вернуть бывшую. Я её полностью не вернул еще, но прогресс заметен, делал много крышеносов, мини БД, и сейчас мы общаемся на близком уровне ( с нежными словами и т.п.) Она сейчас далеко о меня так что общение происходит по телефону или мэйлу.

Сейчас у нее другой таракан в голове, говорит что боится возвращаться ко мне хоть и чувствует что я ей нужен и скучает по мне. Я в своё время сделал много глуппостей, не ценил, обижал, грубил. Сейчас естественно осознаю все ошибки и готов меняться, но она говорит, что боится что я стану прежним, грубым и неотесанным по отношению к ней.

Так вот в чем вопрос, есть ли методика или тактика или простое человеческое отношение по возвращению доверия. Как мне заставить её поверить в меня, как мне сделать так чтобы она не боялась?

Спасибо!

...........

если есть уже тема про эту девушку, то ее и продолжай

Опубликовано:
она говорит, что боится что я стану прежним, грубым и неотесанным по отношению к ней.

Вы уже расставались и это оставит свой след- просто так ничего не проходит.

Доверие- хороший секс+ боязнь тебя потерять- вот тебе рецепт, не забивай себе голову страшными техниками...

Она сейчас далеко о меня так что общение происходит по телефону или мэйлу

Вот это совсем не радует.

Опубликовано:
она говорит, что боится что я стану прежним, грубым и неотесанным по отношению к ней.

Вы уже расставались и это оставит свой след- просто так ничего не проходит.

Доверие- хороший секс+ боязнь тебя потерять- вот тебе рецепт, не забивай себе голову страшными техниками...

Она сейчас далеко о меня так что общение происходит по телефону или мэйлу

Вот это совсем не радует.

Хороший секс есть, я на этом сильный якорь поставил ей.

Боязнь меня потерять, хммм это сложней, учитывая что она думает быть ли вообще со мной.

Опубликовано:

Как я вижу ситуацию. Ты сейчас прогнулся и выпрашиваешь ее внимание.

Перестань слушать что говорят тебе девушки, они говорят совсем не то. Она не хочет к тебе возвращаться, потому что ты прогибаешься, встал в позу просящего. Зачем ей такой.

Тем более удаленно. Приедет - стандартно соблазняешь, занимаешься сексом и пропадаешь иногда.

А про грубости и неотесанности - это обычная их стратегия сделать тебя виноватым. Если ты объективно сделал чтота плохое - достаточно извинится один раз. Всё, ты не обязан потом тащить за собой шлейф вины в который тя будут тыкать носом при любом удобном случае.

Опубликовано:
учитывая что она думает быть ли вообще со мной.

Уже не так думаешь.

Кто из вас парень, ты? Так чего же ты парень перекладываешь ответственность на плечи девушек? Вообщем подумай о том какая у тебя значимость?

Опубликовано:
Уже не так думаешь.

Кто из вас парень, ты? Так чего же ты парень перекладываешь ответственность на плечи девушек? Вообщем подумай о том какая у тебя значимость?

Значимость занижена осознаю, я сейчас ведомый и не знаю как это исправить.

А что ты имел ввиду когда говорил -"Кто из вас парень, ты?"

Какой сейчас вариант? Сказать просто или думай быстрее или ты меня потеряешь?

Опубликовано:
Приедет - стандартно соблазняешь, занимаешься сексом и пропадаешь иногда.

В том то и дело, что не приедет. Приедет только если решит быть со мной. Мы живем в разних странах и я зову её назад чтобы попробовать серьезные отношения, т.е. жить вместе.

Опубликовано:
Какой сейчас вариант? Сказать просто или думай быстрее или ты меня потеряешь?

да. ты не спящая принцесса чтобы ждать тыщу лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...