Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая школа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди.

Мне 16 и живу я в Канаде. Год уже живу. Нежавно мы переехали и я пошел в новую школу. Так вот тут девок больше чем нас :) , я уже выбрал одну баллов на 6-7. Правда мы сней редко обшаемся... и даже когда обшаемся всё очень просто: "привет", "как дела?", "хорошо", "пока".

Так вот, как бы мне углубить эти "отношения"?

Зарание спасибо.

Опубликовано:

Возьми телефон и вытаскивай на свиданку.

Я вот Канадских законов не знаю, знаю точно, что наши модели у америкнцев работать не будут..Там девка даже за не правильный взгляд посдить может.

Опубликовано:
Привет люди.

Мне 16 и живу я в Канаде. Год уже живу. Нежавно мы переехали и я пошел в новую школу. Так вот тут девок больше чем нас :) , я уже выбрал одну баллов на 6-7. Правда мы сней редко обшаемся... и даже когда обшаемся всё очень просто: "привет", "как дела?", "хорошо", "пока".

Так вот, как бы мне углубить эти "отношения"?

Зарание спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

А просто пообщатьчя с ней не пробовал? На любую тему. Заинтересуй её, попрокалывайся , пошути. Вызови смех. Ну а потом пригласи погулять после школы. Главное - заинтересовать.

Ну а потом классика - кинестетика и т.д.

Опубликовано:
А просто пообщатьчя с ней не пробовал? На любую тему. Заинтересуй её, попрокалывайся , пошути. Вызови смех. Ну а потом пригласи погулять после школы. Главное - заинтересовать.

Что имеется в виду пол "заинтересовать"?

<{POST_SNAPBACK}>

Сделай так, чтоб ей с тобой было весело, комфортно, хорошо и т.д. Покажи, что умный, криативнй и т.д.

Просто подумай - чем тебя конкретно могут заинтересовать люди. Она такой же человек, так что скорей всего набор интересных качеств будет очень похожим...

Опубликовано:

короче возьми и проводи после школы эту девушку!!!поговори с ней о учёбе,её интересах,чем она занимается после школы и т.д.Расскажи какую нить прикольную фишку о себе,чтобы она заинтересовалась :D когда придёте к её дому попроси номер телефона сотового и свой дай!чмокни на прощание!всмысле просто по детски :) взяв её номер не пиши,не звони ей в тот же день...если конечно она первая тебе не напишет :D пусть думает о тебе,скучает...на следующий день встретив её в школе просто поздоровайся,изобразив серьёзное лицо :angry: не проважай её!вечером же если она первая напишет и спросит типа чё такой злой,грустный..напиши ей чёнить типа мне сказали что у тебя есть парень...короче разберёшся чё сказать :D удачи,любви и терпения тебе с канадской красоткой!

Опубликовано:
короче возьми и проводи после школы эту девушку!!!поговори с ней о учёбе,её интересах,чем она занимается после школы и т.д.Расскажи какую нить прикольную фишку о себе,чтобы она заинтересовалась  когда придёте к её дому попроси номер телефона сотового и свой дай!чмокни на прощание!всмысле просто по детски  взяв её номер не пиши...

Да, я бы так и сделал, только вот со школы домой пешком тут некто не ходит.

Все ленивые :) и ездят на машинах. А у меня пока своей нету, да и прав я ещё толком и не получил. Так что предложение хорошое но неработает.

И ещё вопрос она 90% времени в туссовке. А в этой туссовке только девчёнки.

Так как то неудобно получаеться подхожу и завожу диалог только с ней. Что в таком случаее делать?

Опубликовано:
короче возьми и проводи после школы эту девушку!!!поговори с ней о учёбе,её интересах,чем она занимается после школы и т.д.Расскажи какую нить прикольную фишку о себе,чтобы она заинтересовалась  когда придёте к её дому попроси номер телефона сотового и свой дай!чмокни на прощание!всмысле просто по детски  взяв её номер не пиши...

Да, я бы так и сделал, только вот со школы домой пешком тут некто не ходит.

Все ленивые :) и ездят на машинах. А у меня пока своей нету, да и прав я ещё толком и не получил. Так что предложение хорошое но неработает.

И ещё вопрос она 90% времени в туссовке. А в этой туссовке только девчёнки.

Так как то неудобно получаеться подхожу и завожу диалог только с ней. Что в таком случаее делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет тусовки - а ты возьми с собой пару-тройку веселых друзей. Пока они будут занимать внимание другие девушек, ты спокойно пообщаешься со своей :)

Опубликовано:

ну и попробуй попасть в её тусовку!там же до фига девчонок!ты очаруешь её подруг!а потом девчонки же балоболки-вот и будут друг другу втирать какой ты типа прикольный :) !а ты в это время оказываешь знаки внимания своей ненаглядной!и всё это ой как прокатит :D

Опубликовано:

Да народ.

Большое спасибо всем за советы.

Но я тут с ней пообшался немного в школе, и понял что это оно.

Так что буду продолжать поиск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...