Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушаю отношения?

Рекомендованные сообщения

Добрый день дамы и господа.

Мне 24 ей 20. Познакомились с девушкой случайно, он мне сразу понравилась и я ей тоже, не думая пригласил по гулять. Секс на 1м свидании ( наша 2я встреча), с этого и начались отношения. Все было хорошо, даже слишком хорошо. Практически не расставались, жили по-очереди друг у друга. Времени вместе проводили слишком много. Позже стал относится к ней слишком бережно, превратился в заботливую домохозяйку. Почему так завысил значимость, сам не понимаю. Стоит сделать Ближе-Дальше? Да люблю, но не на столько что бы переступать через все свои принципы и устоявшиеся жизненные позиции.И вот настал момент, когда все понеслось в пропасть, я стал ЧЕРЕЗ ЧУР ревнивым, предъявляю ей все и без повода, после то я понимаю что просто ни с чего, захотелось привязать её к себе O_o. Она уже прямо говорит ты меня извел своими приступами ревности, я уже начала думать что у тебя что не в порядке ) Длится это неделю, но адскую. Она все это пока что терпит, когда я сказал что мы расстаемся она сделал все что бы этого не случилось, всячески загружая её своей ревностью и приставаниями. Но я продолжал и теперь понимаю что она может быть уже жалеет об этом. Меня попустило, так сказать все прошло. Этот период был для меня немного в тумане, так как проходил курс лечения (Обострился гастрит), и в качестве обезболивающего мне кололи китанол, Сказать ей об этом, может не понять и подумать что я выгораживаюсь ) Ну не показывать же ей мед карту в качестве доказательств. Мы не расстались, на данный момент все нормально. но я понимаю что пошатнул не давая ей времени на то что бы отдохнуть и соскучаться и при этом еще и нагружая.

Кто опытный подскажите какие шаги предпринять что бы все наладить, улучшить отношения и пройти этот этап вспоминая с улыбкой. Я хочу быть с ней, она тоже. Сделать крышеснос напомнить о страсти которая была, или БД, что бы дать время остыть?

Заранее спасибо тем кто ответит.

как думаешь, после мощного Д и твоих приступов нужно делать еще Д? вот и я так думаю.

Просто относись к ней нормально и не трогай ее мозги больше;)

Что такое мощный Д?

Поводов ревновать не давала, на трезвую голову понял что гнал причем очень сильно, Не ползал вымаливая прощения, просто сказал что по горячился.

Немного отдыхать давать нельзя ---опасно отдохнуть может)))

Съездите в двоем куда-нить по России. Золотое Кольцо. На пару дней.

Развейтесь.

Что такое мощный Д?

Поводов ревновать не давала, на трезвую голову понял что гнал причем очень сильно, Не ползал вымаливая прощения, просто сказал что по горячился.

Мощный=Сильный=ДД

все правильно сказал. Развейтесь, своди ее куда-нибудь, даже свози лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...