Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушаю отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день дамы и господа.

Мне 24 ей 20. Познакомились с девушкой случайно, он мне сразу понравилась и я ей тоже, не думая пригласил по гулять. Секс на 1м свидании ( наша 2я встреча), с этого и начались отношения. Все было хорошо, даже слишком хорошо. Практически не расставались, жили по-очереди друг у друга. Времени вместе проводили слишком много. Позже стал относится к ней слишком бережно, превратился в заботливую домохозяйку. Почему так завысил значимость, сам не понимаю. Стоит сделать Ближе-Дальше? Да люблю, но не на столько что бы переступать через все свои принципы и устоявшиеся жизненные позиции.И вот настал момент, когда все понеслось в пропасть, я стал ЧЕРЕЗ ЧУР ревнивым, предъявляю ей все и без повода, после то я понимаю что просто ни с чего, захотелось привязать её к себе O_o. Она уже прямо говорит ты меня извел своими приступами ревности, я уже начала думать что у тебя что не в порядке ) Длится это неделю, но адскую. Она все это пока что терпит, когда я сказал что мы расстаемся она сделал все что бы этого не случилось, всячески загружая её своей ревностью и приставаниями. Но я продолжал и теперь понимаю что она может быть уже жалеет об этом. Меня попустило, так сказать все прошло. Этот период был для меня немного в тумане, так как проходил курс лечения (Обострился гастрит), и в качестве обезболивающего мне кололи китанол, Сказать ей об этом, может не понять и подумать что я выгораживаюсь ) Ну не показывать же ей мед карту в качестве доказательств. Мы не расстались, на данный момент все нормально. но я понимаю что пошатнул не давая ей времени на то что бы отдохнуть и соскучаться и при этом еще и нагружая.

Кто опытный подскажите какие шаги предпринять что бы все наладить, улучшить отношения и пройти этот этап вспоминая с улыбкой. Я хочу быть с ней, она тоже. Сделать крышеснос напомнить о страсти которая была, или БД, что бы дать время остыть?

Заранее спасибо тем кто ответит.

Опубликовано:

как думаешь, после мощного Д и твоих приступов нужно делать еще Д? вот и я так думаю.

Просто относись к ней нормально и не трогай ее мозги больше;)

Опубликовано:

Что такое мощный Д?

Поводов ревновать не давала, на трезвую голову понял что гнал причем очень сильно, Не ползал вымаливая прощения, просто сказал что по горячился.

Опубликовано:

Немного отдыхать давать нельзя ---опасно отдохнуть может)))

Съездите в двоем куда-нить по России. Золотое Кольцо. На пару дней.

Развейтесь.

Опубликовано:
Что такое мощный Д?

Поводов ревновать не давала, на трезвую голову понял что гнал причем очень сильно, Не ползал вымаливая прощения, просто сказал что по горячился.

Мощный=Сильный=ДД

все правильно сказал. Развейтесь, своди ее куда-нибудь, даже свози лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...