Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые песни о главном=))

Рекомендованные сообщения

Привет! После изучения этого форума я понял что пока я пытался прорубить дорогу сам, об этом уже написано миллион раз и все те ошибки которые я делал, разбираются давно))) Моя история такая:

Я познакомился с моей будущей праймари в универе да еще и в своей группе. Долго ее добивался, как потом оказалось она даже не думала, что у нас чтото получиться. Короче встречался с ней больше двух лет, там предки знакомы уже наши, вот тем летом ездили в штаты и жили там 4,5 месяцев можно сказать как в гражданском. приехали и я почувствовал что отношения застоялись и не переходят на новый уровень, много общались по этому поводу и так ни к чему не пришли, она меня любила и я ее тоже, но чувства у меня приутихли. Короче в декабре познакомился с телкой в инете, начал переписываться, причем от своей праймари не скрывал, встретился с той телкой раз(моя знала об этом). Потом начал переписываться уже более интимно и в один день как всегда все всплыло. Мы с праймари долго общались в тот день и как бы ничего не решили толком. В день когда у нас был очередной месяц я купил мартини и игрушку, пришел к ней вечером и после часа холодного разговора с ее стороны мы расстались. Я попер по телкам, уехал в германию на 2 недели. Приехал и как раз началась учеба в универе. Когда я ее увидел уже свежим взглядом, просто был в шоке как она офигенная!! через день я позвонил и предложил встретится. Мы начали отношения заново(как потом узнал из достоверных источников, она видимо переболела и не знала, нужны ли ей эти отношения), я в основном тянул нашу пару, что то придумывал, но ей было не очень видимо нужно это. Я ей не запрещал никогда ходить в клубы одной, как бы всегда были доверительный отношения, правда накосячил с той перепиской зимой)) В результате она бесконца ходила по клубам без меня, хотя я говорил давай может вместе, но она говорила что ей интересней с подругами(подруги прям бл*ди гламурные, то есть любительницы пердунов с кошельками=))). И в один день просто вначале друг мне звонит и говорит мол видел ее ночью в клубе с чуваком за столиком, а позже мне сказали что в эту же ночь в другом кафе она со своей подругой сидела в окружении каких то мужиков. Мы поговорили, она сказала, что это не то что я думаю, извенялась и сказала, что больше такого не повториться, но через пару дней она мне говорит что ее в этот гламур снова тянет и она ничего не может с этим поделать. Проскальзывали предложения от нее про свободные отношения и просто расстаться. короче приехал домой и позвонил ей, сказав что меня эта фигня не устраивает и мы расстаемся(хотя ее сильно любил). Еще как назло мы с ней заказали работы для универа в конторе. Вообщем она пару раз писала смс, вначале просто по этой работе, я отвечал но холодно. потом вообще не общался недели полторы. Было очень фигово, деприсанты пил. Как то мне посоветовали все таки добиться ее. Я ее доставкой зафигачил 25 роз, потом песню свою подарил при встречи, потом еще один подарок сделал, пригласил ее в кино. В один день проснулся, как раз на след день собирались идти в кино и понял что мне полегчало, что мне на нее все равно, когда по смс решали когда идти, она там сиськи все мяла, я написал, мол как будет время, так пиши. Прошел месяц, я там с телками встречался и она мне пишет типа как дела и прочий булщит, ну я так с ней пообщался, написал мол кто меня в кино приглашал)) насчет кино вопрос для нее открыт. И вот прошло уже полмесяца и я слышал что она обратно приехала с Алтая сегодня.

Моя стратегия: если она мне пишет смс или звонит, я ей не отвечаю. Вижу в универе, просто здороваюсь типа привет-пока, но если будет вытягивать диалог скажу что все офигенно у меня во всех направлениях. На вопрос насчет девушки скажу: А разве взрослому мужчине не нужна рядом женщина?(спасибо пикап.ру). Вспомнит про кино, скажу что времени щас вообще нет на это, только в кафе не надолго и то не знаю когда, если что, скажу ближе к выходным.

Помогите пожалуйста, просто я ее очень люблю но со временем научился держать чувства глубоко, а одевать маску пофигиста) Скажите правильную ли я стратегию принял и вообще какие то советы хотелось бы услышать. Хочу просто вернуть ее, но сделать отношения абсолютно другими, тем более она сама хотела все менять перед последним расставанием. SOS!

Все правильно делаешь. Только помимо маски, надо РЕАЛЬНО двигаться вперед. Встречайся с другими, гуляй, общайся, развивайся. Если ты ей будешь нужен-приползет сама, если будешь не нужен-ну, переживешь, время все лечит, а насильно мил не будешь.

короче приехал домой и позвонил ей, сказав что меня эта фигня не устраивает и мы расстаемся

Затем:

Я ее доставкой зафигачил 25 роз, потом песню свою подарил при встречи, потом еще один подарок сделал, пригласил ее в кино.

Главное больше подобный идиотизм не вытворяй. Остальное выйдет так, как должно выйти;)

Сумбура много: надо не надо/ хочу не хочу.

Цель. Средства для достижения. Методы достижения. Результат.

Попробуешь может сформулировать???

Мы подкорректируем.

короче приехал домой и позвонил ей, сказав что меня эта фигня не устраивает и мы расстаемся

Затем:

Я ее доставкой зафигачил 25 роз, потом песню свою подарил при встречи, потом еще один подарок сделал, пригласил ее в кино.

Главное больше подобный идиотизм не вытворяй. Остальное выйдет так, как должно выйти;)

да я уже осознал, что это было очень глупо, особенно когда попал на этот форум и почитал, что это самая большая ошибка! Единственное что мне это дало-я просто понял, что все сделал и как то стало легко и все равно уже))

Сумбура много: надо не надо/ хочу не хочу.

Цель. Средства для достижения. Методы достижения. Результат.

Попробуешь может сформулировать???

Мы подкорректируем.

Сейчас попробую.

Цель - я хочу чтобы она была со мной, не только в лпане праймари, но впринципе если подуматьб, то в будущем бы и женился. Хочу еще изменить наши отношения, чтобы они отличались от того, что у нас было, в пользу зрелости что ли. То есть взрослых доверительных и интересных отношений, которые могли бы развиваться.

Средства для достижения - вначале игнор, полностью пропал, один из резких выпадов который она точно заметит - удалил ее из контакта. Ноль внимания на смс и звонки. Диалоги аля привет-пока, но с уклоном в то, что у меня все очень офигенно во всех сферах. Всегда нету времени, куда то спешу. Вспоминает про кино, говорю чтто на это нет времени сейчас, только как-нить в кафе, жду длинную паузу и неожиданно приглашаю. Попрошу чтоб мне кто нить позвонил через 45 минут, подрываюсь, что надо бежать, оставляю денег с запасом, чтоб могла себе что то еще купить в кафе. Потом просто привет-пока(но вот после первого похода в кафе нужно как то решить: если она первая будет куда то звать, то поломаюсь и пойду, а вот если она не позовет, что мне тогда делать????)

Я тут правда немного запутался в методах и средствах достижения)))

Результат - я хочу чтобы в ней проснулась те чувства, которые были перед первым нашим расставание, чтобы она снова начала чувствовать

Чем-то на мою ситуевину похоже с небольшими отклонениями..итог тот же,праймари учится в моей группе и буду с ней учиться..Сам нахожусь в таком же положении,не знаю как себя вести.Выбрал похожуу методику.Привет-пока,как знакомые просто...только у меня ко всему прочему,я вроде как не расстался с ней,а просто отправлен в дод.

Чем-то на мою ситуевину похоже с небольшими отклонениями..итог тот же,праймари учится в моей группе и буду с ней учиться..Сам нахожусь в таком же положении,не знаю как себя вести.Выбрал похожуу методику.Привет-пока,как знакомые просто...только у меня ко всему прочему,я вроде как не расстался с ней,а просто отправлен в дод.

ну я впринципе тоже был отправлен, но она доконца так и не смогла напрямую мне сказать, но я все чувствовал, поэтому опередил))

Сейчас попробую.

Цель - я хочу чтобы она была со мной, не только в лпане праймари, но впринципе если подуматьб, то в будущем бы и женился. Хочу еще изменить наши отношения, чтобы они отличались от того, что у нас было, в пользу зрелости что ли. То есть взрослых доверительных и интересных отношений, которые могли бы развиваться.

Честно, мое имхо, что ничего не выйдет из этого. Судя по форуму и по РЕАЛУ мало кто возвращает отношения, а если и возвращают, то ненадолго. Проще построить новые ЛТР, чем пытаться изменить старые...да к тмоу же все равно нчиего не получится.

Вспоминает про кино, говорю чтто на это нет времени сейчас, только как-нить в кафе, жду длинную паузу и неожиданно приглашаю. Попрошу чтоб мне кто нить позвонил через 45 минут, подрываюсь, что надо бежать, оставляю денег с запасом, чтоб могла себе что то еще купить в кафе. Потом просто привет-пока(но вот после первого похода в кафе нужно как то решить: если она первая будет куда то звать, то поломаюсь и пойду, а вот если она не позовет, что мне тогда делать????)

Видишь:) ТЫ сам не знаешь что делать: А если, а может она то-то сделает или не сделает. Еще с кафэшки убегать собрался:)

А так ИГНОР. ПУсть девушка одна побудет. Если ты ЛУЧШИЙ и она начнет сравнивать тебя с другими, то можно и ВЕРНУТЬ. Но чтобы БЫТЬ ИЛИ СТАТЬ ЛУЧШИМ нужно развиваться. Так вот щас это и делай, а не забивай свою голову всякими бредовыми мыслями о побеге с кафэшки. ОБЩАЙСЯ с другими ОЖП, Т10Д, КУРИ ФОРУМ ИИ ЧИТАЙ ФАКИ!

Я почему-то уверен, что ты получше найдешь. НУ а если всеже решишь после ИГНОРА И СВОЕГО РАЗВИТИЯ, что это действительно твое, то тогда ДЕЙСТВУЙ! Пока же ИГНОРЬ!

Честно, мое имхо, что ничего не выйдет из этого. Судя по форуму и по РЕАЛУ мало кто возвращает отношения, а если и возвращают, то ненадолго.

Это ты зря так... :))

Вернусть отношения можно много примеров знакомых и друзей,сейчас лично нахожусь на стадии возврата девушки.НО что касается сложности,то полностью согласен новое строить,это не чинить старое.

Благодаря советам этого форума за 2 недели избавился от соплей и паники по поводу бывшей,и начал двигаться вперед.а дальше уже видно будет.С трезвой чистой головой,которая не забита мыслями какой же я хороший,а меня такого отправили в дод,гораздо легче думается,и появляются реальные идеи по возращению.так что правильно тебе говорят ИГНОР.мне помогло лично.

Вернусть отношения можно много примеров знакомых и друзей,сейчас лично нахожусь на стадии возврата девушки.НО что касается сложности,то полностью согласен новое строить,это не чинить старое.

Благодаря советам этого форума за 2 недели избавился от соплей и паники по поводу бывшей,и начал двигаться вперед.а дальше уже видно будет.С трезвой чистой головой,которая не забита мыслями какой же я хороший,а меня такого отправили в дод,гораздо легче думается,и появляются реальные идеи по возращению.так что правильно тебе говорят ИГНОР.мне помогло лично.

я тоже считаю, что если решил возвращать, то это должны быть абсолютно другие отношения, новые. Тем более старые чинить нет смы смысла, так как они уже привели к ж..е=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...