Новые песни о главном=))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Автор, Вы сами то чего хотите? А то Вы мнетесь как девица на выданье... -
176
Одна единственная
Не не, подруга у меня замечательная. И как человек и как девушка, врать не станет. Это правда 100%, ты уже конечно совсем разочаровался в людях)) Я никогда не держал возле себя гнилых и лицемерных людей, слава господи хоть в своих близких я могу быть уверен и положиться на них в самых сложных ситуациях. А что думаешь насчет моих умозаключений? -
176
Одна единственная
Для меня это всегда показатель отношения к тебе человека. Неважно, романтический или как друга. Если исключить форс мажорные ситуации, какие то поездки заграницу, то я считаю даже занятой человек должен ответить в течении дня, либо если писал вечером, то в первой половине следующего. Все остальное показатель низкой важности для человека. Это та подруга, которая за тобой бегает? В любом случае, тебе не кажется что это звиздеж какой-то? С тем, как твоей Ж на тебя пофиг, я думаю ее мама про тебя даже не знает, а уж чтоб она там свечку за ваши отношения ставила это вообще какое то кинцо. Хз зачем она такое говорит, может поддержать, а может и шкурный интерес. Типа она тебя накрутит, потом Ж тебя бортанет, ну и она будет тебя утешать. Я уже не знаю, ощущения как в игре, где ты вроде правильный ответ дал, а все равно ошибся. Ну давай в этот раз попробую по другому ответить. "Нет, конечно же не отступай. Иди до самого конца". -
182
Защита границ
И ещё помнишь историю тигра Амура и козла Тимура? Где тигр с козлом подружился, а в итоге козёл его с лежанки согнал и по вольеру гонял. Ну вот так мы дружим с разными козлами, а они потом вот так себя ведут. -
182
Защита границ
Кейс 1 в 1 как у меня. Мой приятель мне по пьяни нёс хрень всякую, тоже по теме секса, как у автора. Он когда выпьет - на него находит. Первый день я ржал как конь, второй день - те же шутки уже пресные и не смешные, на 3-й день я ему сказал что он тупой идиот и творит х..ню. Там реально уже бред пошёл. В ответ он написал мне: "А твоя жена пишет мне и жалуется что ты её не удовлетворяешь" Я в ответ: "Это серьёзное обвинение, мне нужны доказательства. Если их не будет к 21:00 - я тебя встречу у подъезда и изобью." А я между прочим тогда усиленно тренировался, и у меня было в неделю 3 самбо и 2 бокса, а он простой бухарик, и естественно у него паника. Ну вот он написал "извини, я пошутил", я ему в ответ: "ты оскорбил мою жену, мне очень хочется тебе за такое зубы выбить, но не хочется об тебя руки марать" Ну вот этот хрен написал моей жене: "Спаси меня от своего мужа, он хочет меня избить, мы с другом в тантра-клуб собрались и его не взяли потому что он женат - вот он и бесится" Я ему всё это пересылаю и пишу: "Видимо всё-таки руки придётся замарать!" У него такая паника началась, его колбасило от "извини, прости пожалуйста", на что был ответ что "думать надо было раньше прежде чем оскорблять мою жену" до "я на тебя какую-то там опергруппу натравлю" на что был ответ: "ну давай, они не смогут караулить тебя вечно, я тебя с удвоенной силой изобью когда их рядом не будет"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.