Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые песни о главном=))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! После изучения этого форума я понял что пока я пытался прорубить дорогу сам, об этом уже написано миллион раз и все те ошибки которые я делал, разбираются давно))) Моя история такая:

Я познакомился с моей будущей праймари в универе да еще и в своей группе. Долго ее добивался, как потом оказалось она даже не думала, что у нас чтото получиться. Короче встречался с ней больше двух лет, там предки знакомы уже наши, вот тем летом ездили в штаты и жили там 4,5 месяцев можно сказать как в гражданском. приехали и я почувствовал что отношения застоялись и не переходят на новый уровень, много общались по этому поводу и так ни к чему не пришли, она меня любила и я ее тоже, но чувства у меня приутихли. Короче в декабре познакомился с телкой в инете, начал переписываться, причем от своей праймари не скрывал, встретился с той телкой раз(моя знала об этом). Потом начал переписываться уже более интимно и в один день как всегда все всплыло. Мы с праймари долго общались в тот день и как бы ничего не решили толком. В день когда у нас был очередной месяц я купил мартини и игрушку, пришел к ней вечером и после часа холодного разговора с ее стороны мы расстались. Я попер по телкам, уехал в германию на 2 недели. Приехал и как раз началась учеба в универе. Когда я ее увидел уже свежим взглядом, просто был в шоке как она офигенная!! через день я позвонил и предложил встретится. Мы начали отношения заново(как потом узнал из достоверных источников, она видимо переболела и не знала, нужны ли ей эти отношения), я в основном тянул нашу пару, что то придумывал, но ей было не очень видимо нужно это. Я ей не запрещал никогда ходить в клубы одной, как бы всегда были доверительный отношения, правда накосячил с той перепиской зимой)) В результате она бесконца ходила по клубам без меня, хотя я говорил давай может вместе, но она говорила что ей интересней с подругами(подруги прям бл*ди гламурные, то есть любительницы пердунов с кошельками=))). И в один день просто вначале друг мне звонит и говорит мол видел ее ночью в клубе с чуваком за столиком, а позже мне сказали что в эту же ночь в другом кафе она со своей подругой сидела в окружении каких то мужиков. Мы поговорили, она сказала, что это не то что я думаю, извенялась и сказала, что больше такого не повториться, но через пару дней она мне говорит что ее в этот гламур снова тянет и она ничего не может с этим поделать. Проскальзывали предложения от нее про свободные отношения и просто расстаться. короче приехал домой и позвонил ей, сказав что меня эта фигня не устраивает и мы расстаемся(хотя ее сильно любил). Еще как назло мы с ней заказали работы для универа в конторе. Вообщем она пару раз писала смс, вначале просто по этой работе, я отвечал но холодно. потом вообще не общался недели полторы. Было очень фигово, деприсанты пил. Как то мне посоветовали все таки добиться ее. Я ее доставкой зафигачил 25 роз, потом песню свою подарил при встречи, потом еще один подарок сделал, пригласил ее в кино. В один день проснулся, как раз на след день собирались идти в кино и понял что мне полегчало, что мне на нее все равно, когда по смс решали когда идти, она там сиськи все мяла, я написал, мол как будет время, так пиши. Прошел месяц, я там с телками встречался и она мне пишет типа как дела и прочий булщит, ну я так с ней пообщался, написал мол кто меня в кино приглашал)) насчет кино вопрос для нее открыт. И вот прошло уже полмесяца и я слышал что она обратно приехала с Алтая сегодня.

Моя стратегия: если она мне пишет смс или звонит, я ей не отвечаю. Вижу в универе, просто здороваюсь типа привет-пока, но если будет вытягивать диалог скажу что все офигенно у меня во всех направлениях. На вопрос насчет девушки скажу: А разве взрослому мужчине не нужна рядом женщина?(спасибо пикап.ру). Вспомнит про кино, скажу что времени щас вообще нет на это, только в кафе не надолго и то не знаю когда, если что, скажу ближе к выходным.

Помогите пожалуйста, просто я ее очень люблю но со временем научился держать чувства глубоко, а одевать маску пофигиста) Скажите правильную ли я стратегию принял и вообще какие то советы хотелось бы услышать. Хочу просто вернуть ее, но сделать отношения абсолютно другими, тем более она сама хотела все менять перед последним расставанием. SOS!

Опубликовано:

Все правильно делаешь. Только помимо маски, надо РЕАЛЬНО двигаться вперед. Встречайся с другими, гуляй, общайся, развивайся. Если ты ей будешь нужен-приползет сама, если будешь не нужен-ну, переживешь, время все лечит, а насильно мил не будешь.

Опубликовано:
короче приехал домой и позвонил ей, сказав что меня эта фигня не устраивает и мы расстаемся

Затем:

Я ее доставкой зафигачил 25 роз, потом песню свою подарил при встречи, потом еще один подарок сделал, пригласил ее в кино.

Главное больше подобный идиотизм не вытворяй. Остальное выйдет так, как должно выйти;)

Опубликовано:

Сумбура много: надо не надо/ хочу не хочу.

Цель. Средства для достижения. Методы достижения. Результат.

Попробуешь может сформулировать???

Мы подкорректируем.

Опубликовано:
короче приехал домой и позвонил ей, сказав что меня эта фигня не устраивает и мы расстаемся

Затем:

Я ее доставкой зафигачил 25 роз, потом песню свою подарил при встречи, потом еще один подарок сделал, пригласил ее в кино.

Главное больше подобный идиотизм не вытворяй. Остальное выйдет так, как должно выйти;)

да я уже осознал, что это было очень глупо, особенно когда попал на этот форум и почитал, что это самая большая ошибка! Единственное что мне это дало-я просто понял, что все сделал и как то стало легко и все равно уже))

Сумбура много: надо не надо/ хочу не хочу.

Цель. Средства для достижения. Методы достижения. Результат.

Попробуешь может сформулировать???

Мы подкорректируем.

Сейчас попробую.

Цель - я хочу чтобы она была со мной, не только в лпане праймари, но впринципе если подуматьб, то в будущем бы и женился. Хочу еще изменить наши отношения, чтобы они отличались от того, что у нас было, в пользу зрелости что ли. То есть взрослых доверительных и интересных отношений, которые могли бы развиваться.

Средства для достижения - вначале игнор, полностью пропал, один из резких выпадов который она точно заметит - удалил ее из контакта. Ноль внимания на смс и звонки. Диалоги аля привет-пока, но с уклоном в то, что у меня все очень офигенно во всех сферах. Всегда нету времени, куда то спешу. Вспоминает про кино, говорю чтто на это нет времени сейчас, только как-нить в кафе, жду длинную паузу и неожиданно приглашаю. Попрошу чтоб мне кто нить позвонил через 45 минут, подрываюсь, что надо бежать, оставляю денег с запасом, чтоб могла себе что то еще купить в кафе. Потом просто привет-пока(но вот после первого похода в кафе нужно как то решить: если она первая будет куда то звать, то поломаюсь и пойду, а вот если она не позовет, что мне тогда делать????)

Я тут правда немного запутался в методах и средствах достижения)))

Результат - я хочу чтобы в ней проснулась те чувства, которые были перед первым нашим расставание, чтобы она снова начала чувствовать

Опубликовано:

Чем-то на мою ситуевину похоже с небольшими отклонениями..итог тот же,праймари учится в моей группе и буду с ней учиться..Сам нахожусь в таком же положении,не знаю как себя вести.Выбрал похожуу методику.Привет-пока,как знакомые просто...только у меня ко всему прочему,я вроде как не расстался с ней,а просто отправлен в дод.

Опубликовано:
Чем-то на мою ситуевину похоже с небольшими отклонениями..итог тот же,праймари учится в моей группе и буду с ней учиться..Сам нахожусь в таком же положении,не знаю как себя вести.Выбрал похожуу методику.Привет-пока,как знакомые просто...только у меня ко всему прочему,я вроде как не расстался с ней,а просто отправлен в дод.

ну я впринципе тоже был отправлен, но она доконца так и не смогла напрямую мне сказать, но я все чувствовал, поэтому опередил))

Опубликовано:
Сейчас попробую.

Цель - я хочу чтобы она была со мной, не только в лпане праймари, но впринципе если подуматьб, то в будущем бы и женился. Хочу еще изменить наши отношения, чтобы они отличались от того, что у нас было, в пользу зрелости что ли. То есть взрослых доверительных и интересных отношений, которые могли бы развиваться.

Честно, мое имхо, что ничего не выйдет из этого. Судя по форуму и по РЕАЛУ мало кто возвращает отношения, а если и возвращают, то ненадолго. Проще построить новые ЛТР, чем пытаться изменить старые...да к тмоу же все равно нчиего не получится.

Вспоминает про кино, говорю чтто на это нет времени сейчас, только как-нить в кафе, жду длинную паузу и неожиданно приглашаю. Попрошу чтоб мне кто нить позвонил через 45 минут, подрываюсь, что надо бежать, оставляю денег с запасом, чтоб могла себе что то еще купить в кафе. Потом просто привет-пока(но вот после первого похода в кафе нужно как то решить: если она первая будет куда то звать, то поломаюсь и пойду, а вот если она не позовет, что мне тогда делать????)

Видишь:) ТЫ сам не знаешь что делать: А если, а может она то-то сделает или не сделает. Еще с кафэшки убегать собрался:)

А так ИГНОР. ПУсть девушка одна побудет. Если ты ЛУЧШИЙ и она начнет сравнивать тебя с другими, то можно и ВЕРНУТЬ. Но чтобы БЫТЬ ИЛИ СТАТЬ ЛУЧШИМ нужно развиваться. Так вот щас это и делай, а не забивай свою голову всякими бредовыми мыслями о побеге с кафэшки. ОБЩАЙСЯ с другими ОЖП, Т10Д, КУРИ ФОРУМ ИИ ЧИТАЙ ФАКИ!

Я почему-то уверен, что ты получше найдешь. НУ а если всеже решишь после ИГНОРА И СВОЕГО РАЗВИТИЯ, что это действительно твое, то тогда ДЕЙСТВУЙ! Пока же ИГНОРЬ!

Опубликовано:
Честно, мое имхо, что ничего не выйдет из этого. Судя по форуму и по РЕАЛУ мало кто возвращает отношения, а если и возвращают, то ненадолго.

Это ты зря так... :))

Опубликовано:

Вернусть отношения можно много примеров знакомых и друзей,сейчас лично нахожусь на стадии возврата девушки.НО что касается сложности,то полностью согласен новое строить,это не чинить старое.

Благодаря советам этого форума за 2 недели избавился от соплей и паники по поводу бывшей,и начал двигаться вперед.а дальше уже видно будет.С трезвой чистой головой,которая не забита мыслями какой же я хороший,а меня такого отправили в дод,гораздо легче думается,и появляются реальные идеи по возращению.так что правильно тебе говорят ИГНОР.мне помогло лично.

Опубликовано:
Вернусть отношения можно много примеров знакомых и друзей,сейчас лично нахожусь на стадии возврата девушки.НО что касается сложности,то полностью согласен новое строить,это не чинить старое.

Благодаря советам этого форума за 2 недели избавился от соплей и паники по поводу бывшей,и начал двигаться вперед.а дальше уже видно будет.С трезвой чистой головой,которая не забита мыслями какой же я хороший,а меня такого отправили в дод,гораздо легче думается,и появляются реальные идеи по возращению.так что правильно тебе говорят ИГНОР.мне помогло лично.

я тоже считаю, что если решил возвращать, то это должны быть абсолютно другие отношения, новые. Тем более старые чинить нет смы смысла, так как они уже привели к ж..е=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...