Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! (школьница)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречался с компанией: где-то порову парней и девочек. Всего деловек десять.Девочки от5 до7 по деситибальной шкале (уродин не было). Одна понравилась веселая, энергичная такая..... Познакомился, сел рядом с ней (мы в в пятером на лаваочке сидели), рассказал пару историй, они поржали. Гороню ей: Я так замерз подвинься ко мне, погрей! Она: нет. А сама сократила расстояние до 5 см. Ну я сам подвинулся. Прокатило! Потом общался с ее подругами мин 10. Спарашиваю ее: "Ты где живешь?" Называет улицу, которая от нас мега далеко. "А чо так далеко - то?" "Опять тоже самое".... Ступил.... После этого мне удавалось с ней поговорить. Они пошли домой мы остались. Даже не попрощалась. На след. день пишет по нэту: Ты не умеешь с дувушками общатся. Это все понты" Я: Про какие понты ты говоришь?" Она написала что-бы вроде "обычные" и исчезла...

Что не так?

А главное что сделать что-бы она была моей?

з.ы. Она оказывается еще в школе учится!

з.ы.ы С остальными я норм общался. по сравнению с остальными 100%

Опубликовано:

Аааааа! Ну почитай ты сайт! Потрать драгоценный час своей жизни! И вообще, что за подход такой: "чтоб она была моей"? А я думал рабовладельческий строй уничтожили...

Опубликовано:

Всез излечит исцелит маловременный ИГНОР! ну немножко поигнорь может пару встречь переключись полностью на остальных телок из тусы ....НУ БЛИН НУ НАПИСАНО ВСЕ ДАВНО!

Опубликовано:
пытаеца выпендрица :)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно....покоряй её. А если неохота возица - забей :) И то, что она школьница не проблема. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага :huh:

Кстати нормальный такой аватр утебя :rolleyes:

Опубликовано:
Что не так?

<{POST_SNAPBACK}>

Гороню ей: Я так замерз подвинься ко мне, погрей! Она: нет. А сама сократила расстояние до 5 см. Ну я сам подвинулся. Прокатило!

<{POST_SNAPBACK}>

Надо было сразу самому подсаживаться.

Потом общался с ее подругами мин 10. Спарашиваю ее

<{POST_SNAPBACK}>

То есть 10 мин. игнорил ее? Я правльно понял?

"Ты где живешь?" Называет улицу, которая от нас мега далеко. "А чо так далеко - то?" "Опять тоже самое".... Ступил....

<{POST_SNAPBACK}>

??!! Вообще не понял.. При чем здесь "Опять тоже самое"?

После этого мне удавалось с ней поговорить. Они пошли домой мы остались. Даже не попрощалась.

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле ты остался с парнями?

На след. день пишет по нэту: Ты не умеешь с дувушками общатся. Это все понты" Я: Про какие понты ты говоришь?" Она написала что-бы вроде "обычные" и исчезла...

<{POST_SNAPBACK}>

"Это все понты". Только с ее стороны.

Относительно советов. Присоедниюсь к "выступившим". Небольшой игнор.

Опубликовано:
Всез излечит исцелит маловременный ИГНОР! ну немножко поигнорь может пару встречь переключись полностью на остальных телок из тусы ....НУ БЛИН НУ НАПИСАНО ВСЕ ДАВНО!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО! в данной ситуации только навредит. Игнор- не панацея от негатива!

Опубликовано:

А главное что сделать что-бы она была моей?

з.ы. Она оказывается еще в школе учится!

з.ы.ы С остальными я норм общался. по сравнению с остальными 100%

А оно тебе самому то надо?

Опубликовано:

не согдасен, игнор - средство для зализывания в душе девушки воспоминаний о всех твоих пробелах, и тормазах и прочих ошибках которые ты допустил. Ну естейственно нетока от этого средство.

Просто нельзя прямо сразу так поменять ся и стать хорошим в её глазах надо немного подождать.

Надо немного поигнорить и выбрть другую тактику вот и все .

Опубликовано:

не согдасен, игнор - средство для зализывания в душе девушки воспоминаний о всех твоих пробелах, и тормазах и прочих ошибках которые ты допустил. Ну естейственно нетока от этого средство.

Просто нельзя прямо сразу так поменять ся и стать хорошим в её глазах надо немного подождать.

Надо немного поигнорить и выбрть другую тактику вот и все .

<{POST_SNAPBACK}>

возможно, но ежели он её немного зацепил, а в этом я уверенна, то время может убить даже этот маленький позитивчик, и придёцца начинать с минуса, даже не с нуля.........

Простая истина- плохое-то мы помним дольше хорошего!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...