Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Special K

special k

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  Цитата
джинсы из скейтшопа тк только там есть 28 размер))

в магазинах Дизель, просто обязан быть 28 размер.

ibS2j5wtnl.jpg

Плохо, все темное, ничего яркого. Белые кроссовки к зауженным джинсам смотрятся, как обувь клоуна. Шнурки завязаны ужасно. Куртка впритык, шарф завязан неаккуратно.

Оценка 4 из 10

special k, плохо короче, обувай темную обувь, чтобы обувь не так сильно бросалась в глаза.

Стиль гел-френд байкера у тебя какой-то :)

ясно. просто носить что-то светлое наверх надоест стирать постоянно. куплю значит джемпер какой нибудь светлый

в Бенетоне в Европейском есть хороший свитер голубой, цена около 2300р

в Лакосте в Европейском есть водолазка розовая (в женском отделе) цена около 5800р

стебёшся? ))

Цитата
  Цитата
в Лакосте в Европейском есть водолазка розовая (в женском отделе) цена около 5800р
  special k писал:
стебёшся? ))
  Цитата
  Цитата

У тебя возникают неприятные ассоциации всвязи с этими словами? Поменьше думай о гомиках. А-то это наводит на размышления.)))))))))))))))

Голубой, это всего лишь цвет. И очень хороший цвет. А водолазки, по большей своей части, унисексированы.

special k, лакост мужской 3-шка на тебе будет висеть, по водолазке невозможно понять мужская она или женская.

прошу прощения, исправил свое сообщение, т.к. утром туплю несколько :)

alex_the_dj Зануда написал о гомиках, т.к. special k выделил "Голубой" и "Женский отдел"))

special k Какой тут стёб?! Чем тебе не светлые цвета? Ну ходи в чёрном и дальше если хочеться...

Зануда, просто накануне меня голубым прикидом обстебали. вот я так и среагировал)) против голубого цвета ничего не имею)

Antonio, я разве сказал чтоя фанат чорного??

а вообще у меня есть несколько ярких джемперов розовый и жёлтый. в сочетании с чёрным выглядет оч стильно.

special k Я мог написать "Ходи в том, в чём ты одет на фотках..." (Т.е. ЧЁРНЫЙ!)))) Ну одень яркие и сфоткайся... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...