Перейти к публикации
пикап.Форум

Special K

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вот на меня смотрите в соседней теме!

Ахаха, да ты это ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛАССА - "Быдло обыкновенное" ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ibS2j5wtnl.jpg

Плохо, все темное, ничего яркого. Белые кроссовки к зауженным джинсам смотрятся, как обувь клоуна. Шнурки завязаны ужасно. Куртка впритык, шарф завязан неаккуратно.

Оценка 4 из 10

Опубликовано:

в Бенетоне в Европейском есть хороший свитер голубой, цена около 2300р

в Лакосте в Европейском есть водолазка розовая (в женском отделе) цена около 5800р

Опубликовано:

стебёшся? ))

в Лакосте в Европейском есть водолазка розовая (в женском отделе) цена около 5800р
Опубликовано:
стебёшся? ))

У тебя возникают неприятные ассоциации всвязи с этими словами? Поменьше думай о гомиках. А-то это наводит на размышления.)))))))))))))))

Голубой, это всего лишь цвет. И очень хороший цвет. А водолазки, по большей своей части, унисексированы.

Опубликовано:

special k, лакост мужской 3-шка на тебе будет висеть, по водолазке невозможно понять мужская она или женская.

прошу прощения, исправил свое сообщение, т.к. утром туплю несколько :)

Опубликовано:

alex_the_dj Зануда написал о гомиках, т.к. special k выделил "Голубой" и "Женский отдел"))

special k Какой тут стёб?! Чем тебе не светлые цвета? Ну ходи в чёрном и дальше если хочеться...

Опубликовано:

Зануда, просто накануне меня голубым прикидом обстебали. вот я так и среагировал)) против голубого цвета ничего не имею)

Antonio, я разве сказал чтоя фанат чорного??

а вообще у меня есть несколько ярких джемперов розовый и жёлтый. в сочетании с чёрным выглядет оч стильно.

Опубликовано:

special k Я мог написать "Ходи в том, в чём ты одет на фотках..." (Т.е. ЧЁРНЫЙ!)))) Ну одень яркие и сфоткайся... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...