Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимого человека

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 26, ей 25.

Встречались 2 года. Начали жить вместе. Жили месяц. Ссорились, ругались на протяжении всего времени часто. Мирились тоже... Были и уходы с расставаниями, правда максимум неделя. Где-то инициатором была она (хотя и не признается в этом), где-то я. Ошибок за время наших отношений я насовершал массу! ну что теперь о них говорить, наверное как и большинства: был эгоистом, не смог ее понять, мыслил стереотипно, все время копался в наших отношениях и в себе. Ссоры очень не любиил, так как считал, что любимые не ссорятся. По этому поводу очень загонялся и остро все переживал. Она же относилась к этому проще. Ну вообщем дурак был!))

Вообщем, собрались мы жениться, сняли квартиру, стали жить вместе. Помню, такой довольный я тогда был... но.. я уже говорил, что очень загонялся по поводу ссор, которых прибавилось - бытовуха-с. Вообщем в очередной раз я не выдержал и... расстался. Свадьба должна была быть ровно через месяц.

Сначала думал, что все делаю правильно. Тем более, что в этом меня убеждали и мои родные и друзья. Она первое время писала мне, просила вернуться ну и т.п. Я же был "суровым викингом", злился на нее. Не отвечал ей. А сам стал через некоторое время очень переживать по этому поводу. Через 2 недели уже думал все вернуть, но подумал, что "Мужик сказал - мужик сделал!" и еще подумал "Все пройдет! И печаль и радость..." С этими мыслями я уехал в отпуск, чтобы там отвлечься на все и забить на все. Первое время у меня почти получилось, а потом как током шарахнуло! И понеслось! Страдаю, настроения никакого, напивался там, чтобы отвлечься. Помогало немного... до утра. Короче беспонтово отдых прошел.

Потом я вернулся в Москву, пошел на работу... а работать не могу, все время мысли в башке крутятся и все только о ней. Свадьба еще должна была быть в конце недели. Короче сходил с ума. Но как вернуться то? Боялся. Тем более, что знал, что она времени даром не теряет (девушка красивая, эффектная), с парнями знакомится (но ничего серьезного еще нет). Вообщем каждый отвлекается по-своему...

В пятницу должна быть свадьба, а в субботу ее ДР. Сколько ни отговаривал себя поздравлять ее с ДР, но все же заказал большой и красивый букет, открыточку приложил, подписал (без имени правда), специально время доставки заказал с утра по-раньше, чтобы быть первым. Заказ доставили. Через несколько минут, после доставки пишет мне смску "Спасибо! Я знаю, что это ты..." Я ответил "Да, это я и я по прежнему люблю тебя!" Она промолчала.

Всю субботу и воскресение я убивал свой мозг всякой фигней! Мысль поперла, я уже точно для себя решил - я хочу ее вернуть! Написал ей огромное письмо, где признался в своих чувствах, просил прощения. Долго думал отправлять или нет... Все же отправил. Получил на след день от нее ответ, в котором она говорила о том, что у нее больше нет чувств, что если я уж так хочу и люблю ее, то должен ее добиваться, потому что у нее есть уже друзья. Но серьезных отношений она не хочет больше ни с кем... Просто хочет отыграться на мужиках. Делает это успешно и ей от этого хорошо. В тот день я напился. А еще в тот день (пока я еще не напился), я написал, что хочу все вернуть и сказал, что хочу от нее детей двоих и попросил вспомнить, как мы их когда-то хотели назвать. Она написала... ночью правда. Ну потом я напилсо и все такое прочее. Это уже не интересно.

На след день, т.е. вчера, она опять написала мне в аську уже о том, что я свинья и все такое прочее, что она ничего больше не хочет и т.п. Ну так мы с ней попереписывались полчасика и до конца дня больше никто никому ничего не писал. А потом я просто решил поделиться с ней и написал, что почти уже не курю (она все время хотела, чтобы я бросил) и что записался в спортзал (этого она тоже хотела). Для меня было удивительно, но после этого она авторизовала меня в аське и попросила сделать тоже... Потом мы с ней договорились о встрече. Хотя она долго и не хотела. Вечером встретились, я опять купил большой букет (ей, кстати, очень понравился))) Она разрешила при первой встрече себя обнять и поцеловать (никакого отторжения не было, я бы даже сказал, что почти почувствовал себя с ней, как раньше), а потом начались опять те же разговоры: "Не верю", Нет чувств, не хочу серьезных отношений, хочешь вернуть, завоевывай, конкурируй, говорила, что нужно было придти хотя бы за день до свадьбы, а не после, как это сделал я. Я сказал ей, что я виноват, и очень люблю ее и хочу вернуть, но стоять в очереди не буду. На что получил логичный ответ: Не стой!))) А потом мы с ней целовались, обнимались и мне показалось, что она заплачет... В конце она сказала "Не дави на меня..." А потом написала смску: "Не обижайся! Я не знаю что чувствовать сейчас и как реагировать. Время поможет... Я все помню. Не делай глупостей." На что я ответил, что я приму любое ее решение, что королева она и ей решать казнить или миловать. А потом было еще пару смсок от нее отвлеченного содержания... Ну а потом я приехал домой и лег спать. Мне было спокойно, так, как не было уже месяц.

Сегодня утром я написал ей, что люблю ее и желаю хорошего дня. Ответа не последовало, впрочем я его и не ожидал. А потом пришел и написал ей в аське привет, а она как-то агрессивно мне ответила. Я отправил ей еще что-то, отвлеченное от отношений и стал ждать ответа... ответа нет. Аську я выключил, чтобы не взрывать свой мозг дальше. Больше ничего не происходит.

Вчера я обещал ей, что встречу ее сегодня после работы и она кажется была не против... а вот сейчас думаю, может и не стоит.... Может быть оставить ее в покое пока что, не давить на нее. Ведь сейчас все зависит от ее решения и пусть она подумает спокойно и может быть даже повстречается со своими новыми "друзьями", а если и правда любит, то простит и вернется... А если нет, то сам же и виноват. Насильно мил не будешь.

Сейчас вот еще думаю, что надо еще что-то такое сделать очень красивое и очень романтичное. Серенаду что ли под окном спеть))) если меня ее родители, конечно, не распнут там же где-нить)))

Вообщем помогите советом! В мозгу опять закипает!

отформатируй текст на абзацы и желательно - в соответсвии с правилами раздела, которые висят в заголовке этого раздела форума. Читать невозможно

Уважай время других и береги их зрение - и к тебе потянутся люди

Исходя из своего небольшого опыта, скажу. Не пиши ей больше никакие смски с признаниями любви. Ты прекрасно ей дал понять, что хочешь её вернуть. Всё, хватит. Не перебарщивай с этим, не распускай сопли и не надоедай ей!

Дай ей время подумать и не трогай её по пустякам. Если она будет к тебе обращатся, писать, звонить первой - всегда отвечай ей на позитиве. Сам не перебарщивай со звонками и смсками - тем самым ты только завысишь её значимость и быстро ей надоешь!

Остынь. Займись собой. Молодец что бросил курить и занялся спортом. Это правильно и иди дальше в этом направлении и меняйся к лучшему. Чтоб это были не пустые слова, чтобы её вернуть.

Ты был инициатором расставания, ты должен теперь её возвращать, а не она тебя. Ты уже дал ей понять, что хочешь её вернуть, это хорошо. Теперь пусть она немного отдохнет от тебя. Недельки две. Главное будь уверен в себе и никаких звонков с соплями, типа прости вернись. Раз сказал - этого достаточно.

Исходя из своего небольшого опыта, скажу. Не пиши ей больше никакие смски с признаниями любви. Ты прекрасно ей дал понять, что хочешь её вернуть. Всё, хватит. Не перебарщивай с этим, не распускай сопли и не надоедай ей!

Дай ей время подумать и не трогай её по пустякам. Если она будет к тебе обращатся, писать, звонить первой - всегда отвечай ей на позитиве. Сам не перебарщивай со звонками и смсками - тем самым ты только завысишь её значимость и быстро ей надоешь!

Остынь. Займись собой. Молодец что бросил курить и занялся спортом. Это правильно и иди дальше в этом направлении и меняйся к лучшему. Чтоб это были не пустые слова, чтобы её вернуть.

Ты был инициатором расставания, ты должен теперь её возвращать, а не она тебя. Ты уже дал ей понять, что хочешь её вернуть, это хорошо. Теперь пусть она немного отдохнет от тебя. Недельки две. Главное будь уверен в себе и никаких звонков с соплями, типа прости вернись. Раз сказал - этого достаточно.

Т.е. встречь не предлагать и не искать поводов для них? Просто чего-то я вчера ей и про субботу говорил и про сегодня и про завтра... зря наверное.

Я боюсь того, что она посмотрит, что я ее не "завоевываю" и... все останется так же. Она ведь мне сказала, что бегать за мной больше не будет. Вообщем, как и за всеми мужиками. Вот кто завоюет мое сердце, тот и будет со мной.

"Она ведь мне сказала, что бегать за мной больше не будет."

Все так говорят... Но на самом деле ситуация в этом случае не в твою пользу, по той простой причине, что инициатором расставания был ты.

Я не сказал не завоевывать её. Ты должен её завоевывать. Но не бесконечными извинениями и словами я тебя люблю. Когда эти слова повторяются очень часто, они начинают терять смысл и более того - начинают раздражать.

Ты можешь пригласить её в кино, в кафе, в театр или просто погулять. Но не настаивать на этом, постоянными звноками и смсками. В двух словах - не переборщи. Пригласи её спокойно куда-нибудь, где вы еще никогда не были, но возможно ты всегда хотел её туда пригласить.

Это будет интересно вам обоим. Что-то новенькое. Это как свидание заново. Новая обстановка будет только способствовать тебе. И сам меняйся. Поменьше смсок. Если хочешь что-то сказать - лучше звони.

На встрече. Веди себя спокойно и уверенно. Запомни, в расставании виноват ты - ты инициатор. (Поэтому от неё не жди ничего, то что она может быть холодна - это нормальная реакция девушки на твой поступок. Внутри она тебя еще любит, поверь.) Она сейчас не захочет перед тобой прогибатся, может быть из-за гордости. Ты должен растопить её сердце.

Ты уже извенился и сказал что любишь. Не стоит заниматься ВЫЯСНЕНИЯМИ ОТНОШЕНИЙ. Проиграешь 100%! Не говори с ней на эту тему всю Вашу встречу. Но если тема зайдет об этом спокойно с ней поговори, без соплей, Вы же взрослые люди. Объясни, что вспылил с горяча и был не прав. Главное четко дать понять девушку твою позиции. Что ошибся в своих действиях и был не прав.

Твоя задача - не выяснять отношения на встрече, а максимально позитивно его провести. Весели девушку, сходите куда-нибудь. Устрой крушеснос. Ну и в заключении, хороший качественный секс поставит точку в ваших разногласиях! Удачи у тебя все получится, я в тебя верю!

По-моему надо немного сбавить обороты, а то ты так её вспугнешь и только отдалишь своими постоянными "я тебя люблю" (на своей шкуре испытано). Надо её как-то заинтересовать и ещё гасить на корню все ссоры и утилизировать неприятные фразы... вобщем суть такая что у неё с тобой должны быть хорошие ассоциации а не то что ты её кинул перед свадьбой

На встрече. Веди себя спокойно и уверенно. Запомни, в расставании виноват ты - ты инициатор. (Поэтому от неё не жди ничего, то что она может быть холодна - это нормальная реакция девушки на твой поступок. Внутри она тебя еще любит, поверь.) Она сейчас не захочет перед тобой прогибатся, может быть из-за гордости. Ты должен растопить её сердце.

Ты уже извенился и сказал что любишь. Не стоит заниматься ВЫЯСНЕНИЯМИ ОТНОШЕНИЙ. Проиграешь 100%! Не говори с ней на эту тему всю Вашу встречу. Но если тема зайдет об этом спокойно с ней поговори, без соплей, Вы же взрослые люди. Объясни, что вспылил с горяча и был не прав. Главное четко дать понять девушку твою позиции. Что ошибся в своих действиях и был не прав.

Твоя задача - не выяснять отношения на встрече, а максимально позитивно его провести. Весели девушку, сходите куда-нибудь. Устрой крушеснос. Ну и в заключении, хороший качественный секс поставит точку в ваших разногласиях! Удачи у тебя все получится, я в тебя верю!

Спасибо, Саня за поддержку! Крышеснос устрою позже... а вот с сексом щас беда. Я сейчас дома живу, с мамой. Ну а к ней, ясен пень, не пойдешь))) Там мама, папа и брат. И все меня хотят растерзать)))

Да, отношения я сейчас выяснять не буду. Если будем вместе, поговорим обо всем этом позже. Еще раз спасибо! Через часик позвоню ей, надеюсь, что она не откажет во встрече.

По-моему надо немного сбавить обороты, а то ты так её вспугнешь и только отдалишь своими постоянными "я тебя люблю" (на своей шкуре испытано). Надо её как-то заинтересовать и ещё гасить на корню все ссоры и утилизировать неприятные фразы... вобщем суть такая что у неё с тобой должны быть хорошие ассоциации а не то что ты её кинул перед свадьбой

Ну я думаю, что хочет она или не хочет, но она все равно будет думать об этом. Конечно попробую приподнести ей что-то хорошее, после плохого то)))

У нее появились друзья??? Не думаю. Просто завышает свою значимость перед тобой.

Она хочет, чтобы ты ее добивался и тогда у тебя появится шанс??? Ну если ыт будешь так и даальше дарить ей цветы, пеесть серенады и все такое, то ШАНСОВ у тебя НОЛ...хотя возможно и вернешь, но в ЛТР уже будешь ведомым и в скором времени можешь быть отправлен обратно в ДОД.

А щас не трахай ей мозг своей любовью. Пригласи куда-нить ее, будь уверен в себе, не показывай высокую ее значимость, позитив, разговоры об отношениях утилизируй, ТРАХАЙ!!!

А щас занижай ее значимость, Т10Д, общайся с другими ОЖП!

КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!!! Особенно тебе советую прочитать Закон Баланса Значимости от Дава. Прочитаешь - многое поймешь, в том числе почему ты себя так стал вести по ТФНски и почему она так себя стала вести СМЕЛО.

И еще, автор, в поиске найди похожие темы. Тут проблемы похожие есть. Сначало за ними бегали, а потом они сами начинали бегать. А все из-за нарушенного БЗ. ТАк что ФАКИ!!!

УДАЧИ АВТОР!!!

Вчера поехал туда, где она живет и под покровом ночи подложил цветочек ей на балкон)) Может и не стоило конечно, но почему-то так захотелось :D

Такойже случай,тока у меня началась грань расстования и я её шас игнору ЛТР 1.5 года :) Не сдавайся,не прогибайся и не пускай сопли а то потом если у вас и будут отнашения будеш вечно прогибатся а она будет знать что ты не уйдёш :)

Такойже случай,тока у меня началась грань расстования и я её шас игнору ЛТР 1.5 года :) Не сдавайся,не прогибайся и не пускай сопли а то потом если у вас и будут отнашения будеш вечно прогибатся а она будет знать что ты не уйдёш :)

Слушай, а ты после 1,5 летнего игнора думаешь, что отношения восстановятся?)) Я не сдаюсь. Она мне сегодня сказала, что "мы друзья, не забывай это" и еще сказала, что "опять щас поживем так пару лет. а потом ты опять мне от ворот поворот. конечно!!!!!!! я же дура!!!!!! " На что я ответил: "милая, главное чтобы ты ничего никогда не боялась!:) Я тебе все уже сказал и что тебе еще помимо этого сказать я не знаю. Я для себя все выводы уже сделал и признал свои ошибки, хотя было это не легко, признаюсь честно. Я по прежнему остаюсь верен своему убеждению, что я хочу крепкую и дружную семью! И жениться я хочу один раз на той женщине, которую люблю и жить с ней до конца своих дней! И в тебе я вижу именно эту женщину! Можешь мне верить, можешь нет." А потом добавил: "Ладно, а теперь мне пора. Если чего, звони, подружка;)" И отключился.

А еще заставил ее немного поревновать, когда мы разговаривали о моей поездке на отпуске, она спросила меня, с кем я ездил, я ответил "С друзьями." Она спросила "с какими друзьями", а я ответил "с моими". Она сразу стала очень нервничать, говорить о том, что не успели мы расстаться, как я всех перетрахал и причем смею ей что-то еще говорить, подходить к ней и т.п.)) Ну я ей сказал, чтобы она не нервничала сильно: Я же сказал с друзьями, а не с подругами.

Ну вообщем пока на этом и ограничюсь... писать и звонить в ближайшие несколько дней не буду. Из аськи я ее удалил.

Наверное опять будете меня ругать :ph34r:

Нет, на этот раз ошибок было мало. Даже наоборот.

Из слов я понял - она тебе объявила ДОД, это дело поправимое, поверь. Но ДОДОм это назвать трудновато. Это такой проверочный дод в легкой форме.

Видишь, как только ты сказал про каких-то друзей, она сразу начала интересоваться (ревновать). Это правильно и это значит, что она в глубине боится тебя потерять. Но просто из гордости пытается диктовать свои правила и проверяет тебя - НЕ ПРОГИБАЙСЯ. Не распускай сопли и хватит слов о любви - ТЫ УЖЕ ДАЛ ЕЙ ЭТО ПОНЯТь.

Ты сказал ей все и первый отключился - это хорошо. Держись в том же направлении и она будет твой, 99%. Что делать теперь, ты в доде. Поигнорь её, пока сама первая не выйдет на связь. И опять же, когда будтете говорить/втречатся - ни слова об отношениях. Хватит. Веди себя на позитиве и делай так, чтоб ей было легко и хорошо с тобой. Не напоминай ей ничем о вашей былой ссоре.

Все будет окей, я уверен.

А по поводу секса - говоришь негде? Эта проблема актуальна зимой. А еще август на дворе. Отведи куда-нибудь в парк, на скамейке. Это будет своего рода крышесносом заняться сексом на скамейке или еще где-то. В том же лифте или подъезде, главное чтоб он был чистым, а не зассаным. :)

Нет, на этот раз ошибок было мало. Даже наоборот.

Из слов я понял - она тебе объявила ДОД, это дело поправимое, поверь. Но ДОДОм это назвать трудновато. Это такой проверочный дод в легкой форме.

Видишь, как только ты сказал про каких-то друзей, она сразу начала интересоваться (ревновать). Это правильно и это значит, что она в глубине боится тебя потерять. Но просто из гордости пытается диктовать свои правила и проверяет тебя - НЕ ПРОГИБАЙСЯ. Не распускай сопли и хватит слов о любви - ТЫ УЖЕ ДАЛ ЕЙ ЭТО ПОНЯТь.

Ты сказал ей все и первый отключился - это хорошо. Держись в том же направлении и она будет твой, 99%. Что делать теперь, ты в доде. Поигнорь её, пока сама первая не выйдет на связь. И опять же, когда будтете говорить/втречатся - ни слова об отношениях. Хватит. Веди себя на позитиве и делай так, чтоб ей было легко и хорошо с тобой. Не напоминай ей ничем о вашей былой ссоре.

Все будет окей, я уверен.

А по поводу секса - говоришь негде? Эта проблема актуальна зимой. А еще август на дворе. Отведи куда-нибудь в парк, на скамейке. Это будет своего рода крышесносом заняться сексом на скамейке или еще где-то. В том же лифте или подъезде, главное чтоб он был чистым, а не зассаным. :)

Саня, спасибо тебе! от твоих комментариев становится лучше и позитивней!))) Уж не знаю почему. )) Пусть сначала решит для себя что ей нужно, с сексом потом ченить придумаем!;)

• Советник
В пятницу должна быть свадьба, а в субботу ее ДР. Сколько ни отговаривал себя поздравлять ее с ДР, но все же заказал большой и красивый букет

Всю субботу и воскресение я убивал свой мозг всякой фигней! Мысль поперла, я уже точно для себя решил - я хочу ее вернуть!

То есть в пятницу у вас свадьба, но ты на нее не приходишь, так как невеста нафиг тебе не нужна.

В субботу у нее ДР и ты решил поздравить.

В воскресенье тебе стала скучно и ты решил что неплохо было-бы ее вернуть.

Ну ты и резкий, как электровеник. За твоими желаниями и нежеланиями пожалуй не угонишся. До следущей свадьбы ты еще раз 200 ее пошлешь и вернешь. Определился-бы сначала с собой и своими желаними, прежде чем мозг девушке терзать. Чего ты хочешь? Почему отказался от свадьбы и "опустил" ее перед всеми? Почему вдруг решил вернуть? Может оно тебе нафиг не надо и это только игра на чувстве потери и отсутствии альтернативы.

Могу сказать что ты был и остаёшься ТФН. Она это знает и играет с тобой как ей хочется. Если тебе нравится подчиняться, страдать, можешь продолжать воляться у её ног. А она в это время будет развлекаться с поклонниками, подкармливать тебя дерьмом и искать альфу. Единственный совет - полный игнор и займись собой. Становись альфой. Это куда лучше, чем подчиняться девчонке.

В пятницу должна быть свадьба, а в субботу ее ДР. Сколько ни отговаривал себя поздравлять ее с ДР, но все же заказал большой и красивый букет

Всю субботу и воскресение я убивал свой мозг всякой фигней! Мысль поперла, я уже точно для себя решил - я хочу ее вернуть!

То есть в пятницу у вас свадьба, но ты на нее не приходишь, так как невеста нафиг тебе не нужна.

В субботу у нее ДР и ты решил поздравить.

В воскресенье тебе стала скучно и ты решил что неплохо было-бы ее вернуть.

Ну ты и резкий, как электровеник. За твоими желаниями и нежеланиями пожалуй не угонишся. До следущей свадьбы ты еще раз 200 ее пошлешь и вернешь. Определился-бы сначала с собой и своими желаними, прежде чем мозг девушке терзать. Чего ты хочешь? Почему отказался от свадьбы и "опустил" ее перед всеми? Почему вдруг решил вернуть? Может оно тебе нафиг не надо и это только игра на чувстве потери и отсутствии альтернативы.

Хм... ну да, расстались перед свадьбой, ну да инициатива была моя. Мне невеста не нафиг не нужна!!! Не надо таких фраз использовать! Если бы она мне нафиг не нужна была, то я бы и не затеивал все это... Или ты думаешь, что мне так в кайф унижаться, просить прощения и все такое прочее? и даже если она согласится со мной, то мне еще с ее родителями надо как-то отношения выстроить! А это будет еще сложнее, чем с ней. Так что не будте голословны. Все мы делаем ошибки. Кто-то маленькие, кто-то большие. Главное признаться прежде всего себе в том, что ты что-то сделал не так. И не допускать подобного в будущем. Я чувствую, что я многое понял и смогу контролировать себя и анализировать все вовремя! Так что, не судите, да не судимы будете!

И решил вернуть не вдруг... просто до этого я действительно очень злился на нее, считал, что все верно сделал! А потом злость прошла... и наступило время анализировать свои ошибки. Да, ты прав, в какой-то момент проснулся и собственнический интерес (как же так, ей будет обладать кто-то другой), но не он сейчас движет мной. Я сказал себе, что она свободна и может делать все что ей нужно. Я не могу этому помешать. Поэтому и загоняться по этому поводу я больше не стану. А хочу вернуть ее, потому что я понял, что и правда очень сильно был не прав, потому что надо было задумываться по-чаще о том, что происходит во время отношений, а не в момент разрыва. И я не настаиваю сейчас ни на чем и не бегаю за ней, как почему-то тут пишут... Альтернативу, если будет надо, я себе найду. Я уже встречался пару раз с девушками в течении этого месяца и впринципе проблем я в этом особых не вижу. как говорится - будет день и будет пища! Не в этом дело. Просто не хочу я других!!! Не вижу я их рядом с собой. Можете не поверить мне - ваше право, но бывает и такое!

Причины разрыва мусолить не хочу. Но как говорит мне моя мама: вы оба очень хорошо постарались.

Конечно, надо было придти к ней перед свадьбой. Но я был в отпуске, и приехал за несколько дней до... а потом просто сомневался (боялся), что она будет со мной что-то обсуждать. И зря это делал. Может быть мы и не расписались бы в тот день, но отношения, я думаю, наладить было бы проще. А цветы я ей заказал через день после приезда. Сначала, правда, хотел подарить их до ДР, просто в качве примирения... но учитывая описанное немного выше, подумал, что лучше это сделать в ДР... вроде как и повод есть.

И по поводу ТФН и прочего... я не собираюсь валяться у ее ног. Я не буду препятствовать каким-либо образом ее жизни. Пусть делает, что хочет. Я свой шаг уже сделал. Мои страдания для меня же не лучший выход, потому что ведет меня вникуда. На следующей неделе я начинаю занятия в спортзале, потом продолжу изучения английского. Что будет дальше, увидим! Если захочет сама меня найдет.

ЗЫ К тому же за этот месяц я наткнулся на этот замечательный ресурс))) теперь буду "курить форум" и набираться знаний. В любом случае пригодится. Все же лучше учится на чужих ошибках, чем на своих.))

Могу сказать что ты был и остаёшься ТФН.

Да, признаю. Я ТФН. Правда все же не считаю себя ботаном, как описано в одной из тем)) И девушка моя - первая настоящая любовь! Поэтому так и парюсь по этому поводу...

• Советник
Хм... ну да, расстались перед свадьбой, ну да инициатива была моя. Мне невеста не нафиг не нужна!!! Не надо таких фраз использовать! Если бы она мне нафиг не нужна была, то я бы и не затеивал все это... Или ты думаешь, что мне так в кайф унижаться, просить прощения и все такое прочее? и даже если она согласится со мной, то мне еще с ее родителями надо как-то отношения выстроить! А это будет еще сложнее, чем с ней. Так что не будте голословны. Все мы делаем ошибки. Кто-то маленькие, кто-то большие. Главное признаться прежде всего себе в том, что ты что-то сделал не так. И не допускать подобного в будущем. Я чувствую, что я многое понял и смогу контролировать себя и анализировать все вовремя! Так что, не судите, да не судимы будете!

Я вообще никого не сужу ибо нет у меня такого морального права. Просто хочется понять мотивы твоих поступков, до того как что-то советовать. Я тебе просто в несколько гротескной форме показал насколько они непоследовательны и нелогичны. Возможно что ты с самого начала вашей ссоры хотел все вернуть. Но убеждение, что если мужик сказал = мужик сделал, тебе помешало пойти к ней навстречу. Не самое плохое убеждение, надо отметить. Но когда полностью пришло осознание, что ты ее теряешь, то страх потери оказался сильнее этого убеждения. Ты не хочешь быть слабаком, не хочешь гнуться, а ее возвращение сопряжено с тем что надо наступить на горло своей гордости и своим убеждениям. Правильно я сейчас понимаю ситуацию или нет?

Я вообще никого не сужу ибо нет у меня такого морального права. Просто хочется понять мотивы твоих поступков, до того как что-то советовать. Я тебе просто в несколько гротескной форме показал насколько они непоследовательны и нелогичны. Возможно что ты с самого начала вашей ссоры хотел все вернуть. Но убеждение, что если мужик сказал = мужик сделал, тебе помешало пойти к ней навстречу. Не самое плохое убеждение, надо отметить. Но когда полностью пришло осознание, что ты ее теряешь, то страх потери оказался сильнее этого убеждения. Ты не хочешь быть слабаком, не хочешь гнуться, а ее возвращение сопряжено с тем что надо наступить на горло своей гордости и своим убеждениям. Правильно я сейчас понимаю ситуацию или нет?

Da_V, знаешь твои посты наводили меня на мысль, что ты очень умный человек, а теперь я в этом убедился окончательно! Респект тебе и уважуха! Честно!)))

Да, все именно так, как ты и написал! Все верно, даже добавить нечего.

Знаешь, полчаса назад получил от нее смс странного сотержания "Ты просто гад". Ничего ей не ответил... но честно говоря, меня это несколько смутило.

Сегодня написала, еще какое-то странное смс... Спрашивает, что я от нее хотел. Говорит, что у меня хватает совести упрекать ее, что она куда-то собралась поехать в отпуск. Упрекает меня в том, что я ездил в отпуск (А ты сразу сорвался с какими-то девчонками куда-то. Очень переживал, как видно.) Упрекает меня в том, что я ей рассказал, что ездил куда-то. Странно... Я ее ни в чем не упрекал, просто вчера поинтересовался куда она собирается. Она не любила раньше ездить куда-то... и я просто вчера удивился тому, что она собралась куда-то. Вот и все...

но я по прежнему молчу, потому что если что-то и отвечать, то это будут только слова оправдания (типа, "Дорогая, я не девочками ездил, а с друзьями. Дорогая, я поехал, потому что хотел отвлечься" и т.п.) А оправдываться я не хочу.

Чего-то с каждым днем все страннее и страннее... Ни-че-го не понимаю!(с)

• Советник

Гад ты потому что сначала ее послал, поехал спокойненько отдохнуть и развеятся, продинамил ее со свадьбой, унизив перед друзьями и родственниками, а после этого еще и не отпускаешь ее, говоришь о своих чувствах и хочешь вернуть. Не даешь ей пережить это и начать другие отношения. Гад, это она еще мягко так. Понятно что она на тебя очень зла. Но это хороший знак. Если-бы она уже была спокойна и ей было-бы все равно, то тебе-бы ничего уже не светило. А так вроде есть небольшой шанс.

Надо придумать стратегию утилизации твоего идиотского поведения. Расскажи хотя-бы из-за чего сыр-бор. С чего ты вдруг ее послал и забил на свадьбу? Или это секрет, выдача которого повлияет на безопасность и послужит уничтожению планеты земля? В конце концов, если она прочитает эту тему, то она и так узнает о ком идет речь. Все-таки свадьбы не каждый день отменяют. Так что чрезмерно шифроваться все равно нет смысла.

Гад ты потому что сначала ее послал, поехал спокойненько отдохнуть и развеятся, продинамил ее со свадьбой, унизив перед друзьями и родственниками, а после этого еще и не отпускаешь ее, говоришь о своих чувствах и хочешь вернуть. Не даешь ей пережить это и начать другие отношения. Гад, это она еще мягко так. Понятно что она на тебя очень зла. Но это хороший знак. Если-бы она уже была спокойна и ей было-бы все равно, то тебе-бы ничего уже не светило. А так вроде есть небольшой шанс.

Надо придумать стратегию утилизации твоего идиотского поведения. Расскажи хотя-бы из-за чего сыр-бор. С чего ты вдруг ее послал и забил на свадьбу? Или это секрет, выдача которого повлияет на безопасность и послужит уничтожению планеты земля? В конце концов, если она прочитает эту тему, то она и так узнает о ком идет речь. Все-таки свадьбы не каждый день отменяют. Так что чрезмерно шифроваться все равно нет смысла.

Понимаешь ли, мы часто ссорились, очень часто. 3 раза расходились, потом мирились. Она была чем-то недовольна, то я был... Я курил, она заставляла меня бросить. Я раньше ей говорил, что брошу, бросал несколько раз на несколько месяцев, потом опять начинал. Часто была недовольна тем, что когда мы каждую неделю мы разъезжались по родителям, я приезжал поздно. Ее родители жили рядом, а я на другом конце города, ну и плюс еще я считал, что уж один раз бываю у мамы и поэтому могу побыть тут сколько надо. Я часто бывал недоволен тем, как она что-то делает, она говорила мне, что так как это нее квартира, стараться здесь она не будет. Я ей говорил, что мы все сейчас делаем для себя и поэтому надо делать все качественно. Иногда ругались по поводу денег, она говорила мне, что я не коплю, а трачу, а она копит. Ну объективно получалось, что много откладывать не получалось, потому что я ведь тратил и на себя и на нее, плюс еще надо было одется, плюс еще я на англ тогда ходил.

Ссорились из-за родителей. Она считала, что я должен все время проводить с ней, я считал, что так как мама у меня одна, то я ей должен помогать, как могу. Ее это очень расстраивало. Как раз последний наш скандал был из-за этого, когда мама уехала в отпуск и надо было побыть с собакой: покормить, погулять и т.п. К тому же собака больна и ей надо периодически давать лекарства. Я еще до того, как начали жить вместе, предупреждал о том, что такая ситуация может случится, вроде договорились. Но как дошло до дела, произошел скандал. В итоге все же она поехала со мной ко мне домой, когда мама уехала, но была вся недовольная и всячески это показывала. Я у нее постоянно спрашивал, что случилось, почему она такая. Она ничего не говорила... это обычно для нее. Она молчит-молчит, а потом все выльется в очередной ссоре. Ну я тогда потом сказал, что если уж так ты недовольна, то завтра можешь не приезжать. Поезжай к себе домой. Она начала нервничать, ругаться... на что я ей сказал, что если тебя что-то не устраивает, то можешь уехать уже сейчас. А если ехать не хочешь, то тогда успокойся и давай нормально закончим этот вечер. Это не подействовало, она еще больше разозлилась, начала собирать вещи и спрашивала, ну что ты меня выгоняешь, мне уйти. На что я ей сказал, чтобы она решила для себя сама. Она сняла с себя подаренные мной сережки, кинула их в меня, взяла вещи и ушла громко хлопнув дверью. Через 15 минут она вернулась. Но я ее не принял. Она не извинялась, ничего. Просто сказала, что это было шуткой. Ну потом началось: смски, слезы и т.п. Но я был очень зол, потому что 4 раз расставаться не входило в мои планы, тем более, за мес до свадьбы. На след день я сказал ей, что хочу забрать вещи из квартиры и спросил как быть с ключами... Она ничего не ответила и положила трубку. Это было в начале недели. Я всю неделю не решался поехать и забрать вещи, она всю неделю писала мне... ну мол типа может не будем и все такое. Меня это еще больше злило. В конце недели я приехал на квартиру, а ее вещей там уже не было... Она забрала их в тот же день, когда я ей позвонил. Сказала, что не хотела забирать последней. Я еще больше разозлился на нее. Ну а дальше ты все знаешь... Ну вот примерно так. Я не стал рассказывать обо всем, а рассказал о двух последних месяцах жизни.

Хочу заметить, что с сексом у нас все было хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...