Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рукопашка + качалка

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

В сентябре иду на рукопашку, летом ходил на качалку, чтобы не терять форму. Вот скоро уходить с качалки, на рукопашку, но понимаю, что бросать жалко, понравилось качаться, приобретать красоту тела, и открывать новые возможности организма. Но без рукопашки тоже нельзя. Как вы уже поняли, у меня возникла мысль объединить эти 2 вида спорта. Хочу ходить 3 раза в неделю на рукопашку и дважды на качалку. Распорядок примерно такой: рукопашка: понед, ср, птн; качалка: вт, сб.

Вопрос в том: хватит ли сил?? Ведь это всё ещё с учёбой надо совмещать. Я 5-й курс, халявы больше конечно (да и то диплом, госы и т.д.). Успевают ли восстанавливаться мышцы? Кто проходил через это, отпишитесь, каково оно вообще? Хватает ли сил, успевали восстанавливаться или нет?

ЗЫ: Вопрос немного не в темку. Я из провинциального городка, и хочу узнать, это правда что во всех городах, а в том числе в Москве и в Питере запретили тайский бокс??

мдя,рукопашка + качалка,вся неделя уходит ,а да там ещё учёба,а точно в поле мы значит на выходных выходим, если не нажираемся с друзьями или уйнёй дома не страдаем :)

в футбол лучше играй,чем накачивание мышц как тупой качок,нах тратить время на это если реально хочеш заниматься рукопашкой,тренажёрка должна быть в меру, хотя как хош,дело твоё

в футбол лучше играй,чем накачивание мышц как тупой качок,нах тратить время на это

Какое-то дурацкое представление о качеве.

Если занимаешься фитнесом, то ты обязательно тупой бугай с руками толщиной с 3-х литровую банку. Бред какой-то. Между прочим в спорт зале можно увеличивать силу, взрывную силу, выносливость, а это дорога к хорошим результатом в любой виде спорта, будь то бег или бокс, не важно. Ты вот футболом занимаешься, посещял бы спорт зал, увеличил бы свои возможности, достиг бы новых результатов.

Я вот слышал что Ван Дам постоянно сочетал качево с занятими карате (или ушу, чё он там изучал не помню), тайсон тоже постоянно тяжелой атлетикой занимался. И качкам (павер лифтерам) советуют периодически заниматься подвижным спортом, баскетболом или валейболом.

Хочу ходить 3 раза в неделю на рукопашку и дважды на качалку. Распорядок примерно такой: рукопашка: понед, ср, птн; качалка: вт, сб.

Вопрос в том: хватит ли сил??

Загнешься. Без 10 часов сна и спортивного питания тем более. Результатов не будет ни в рукопашке, ни в тренажерке.

Я сам мечтал совмещать бокс и трен. зал - не получилось. Лучший вариант для тебя - заниматься рукопашкой в зале, где есть хотя бы лавка со штангой, турник и брусья. Этого вполне достаточно чтобы тело хорошем состоянии поддерживать.

Вот даже самому стало интересно как можно построить программу на основе скудного инвентаря Смотри:

Грудь: жим лежа, отжимания на брусьях (с доп. весом)

Спина: Подтягивания разными хватами (с доп. весом), тяга штанги в наклоне, Т-тяга, шраги.

Ноги: становая тяга, приседания с блином на спине... Если нет стоек, то со штангой не поприседаешь.

Плечи: жим вверх, тяга к подбородку

Биц: сгибания со штангой

Триц: жим узким хватом, брусья

Таким образом, имея только лишь штангу и скамью на рукопашке можно вполне ПОЛНОЦЕННО качаться.

В сентябре иду на рукопашку, летом ходил на качалку, чтобы не терять форму. Вот скоро уходить с качалки, на рукопашку, но понимаю, что бросать жалко, понравилось качаться, приобретать красоту тела, и открывать новые возможности организма. Но без рукопашки тоже нельзя. Как вы уже поняли, у меня возникла мысль объединить эти 2 вида спорта. Хочу ходить 3 раза в неделю на рукопашку и дважды на качалку. Распорядок примерно такой: рукопашка: понед, ср, птн; качалка: вт, сб.

Вопрос в том: хватит ли сил?? Ведь это всё ещё с учёбой надо совмещать. Я 5-й курс, халявы больше конечно (да и то диплом, госы и т.д.). Успевают ли восстанавливаться мышцы? Кто проходил через это, отпишитесь, каково оно вообще? Хватает ли сил, успевали восстанавливаться или нет?

ЗЫ: Вопрос немного не в темку. Я из провинциального городка, и хочу узнать, это правда что во всех городах, а в том числе в Москве и в Питере запретили тайский бокс??

Каждый организм справляеться по-разному, у меня получлось совмешять, кто сказал что ты несможеш? Не слушай тех кто говорит что загнешся, а просто делай.

Каждый организм справляеться по-разному, у меня получлось совмешять, кто сказал что ты несможеш? Не слушай тех кто говорит что загнешся, а просто делай.

Вот блин. Прямо таки в противоречивость вы меня ввергли. Между прочим про Ван Дамма я тоже слышал, и меня очень впечатляет его тело. Хочется иметь типа такого же, хотя я понимаю что у каждого своя генетика.

Вобщем вопрос в том: не загнусь ли???

Рыжик, конечно можно совмещать... Можно даже добавить плавание, бег и прыг :) Только результаты во всех видах будут крайне малы.

Изменивший себя, Ван Дамм имеет в своем распоряжении значительно больше средств, ресурсов и времени для достижения этих целей. Его тело - его профессия. Не надо сравнивать себя с ним. Я тебе написал вариант совмещения ТА и БИ - ты почему-то не внял.

Рыжик, конечно можно совмещать... Можно даже добавить плавание, бег и прыг :) Только результаты во всех видах будут крайне малы.

Изменивший себя, Ван Дамм имеет в своем распоряжении значительно больше средств, ресурсов и времени для достижения этих целей. Его тело - его профессия. Не надо сравнивать себя с ним. Я тебе написал вариант совмещения ТА и БИ - ты почему-то не внял.

Хмм...

В зале есть пару тренажёров на трицепс и широчайшую. Также есть гантели. Штанги я там что то не видел. Плюс ко всему разминка своеобразная...железными тяжёлыми кувалдами бьём по колёсам, 4 подхода кажется по 2 минуты. Если к этому прибавить ещё отжимания дома и пресс, как думаете по этому поводу?

А то я что то смотрю тут народ против совмещения качалки и рукопашки.

Хмм...

В зале есть пару тренажёров на трицепс и широчайшую. Также есть гантели. Штанги я там что то не видел. Плюс ко всему разминка своеобразная...железными тяжёлыми кувалдами бьём по колёсам, 4 подхода кажется по 2 минуты. Если к этому прибавить ещё отжимания дома и пресс, как думаете по этому поводу?

Что за тренажер? Блоковый? Это как раз не самое важное. Турник с брусьями есть?

Какие гантели там? Если есть разные и достаточно тяжелые, то многие упражнения со штангой можно заменить эквивалентом с гантелями. Только скамья понадобится обязательно. Если что, скиньтесь с ребятами - это не дорого.

Кувалдой по покрышке - аналог пуловера. Особо ничего им не накачаешь без базовых упражнений.

Отжиманиями и прессом - тем более.

Я не против совмещения. Я против 5 тренировок в неделю!

Хмм...

Что за тренажер? Блоковый? Это как раз не самое важное. Турник с брусьями есть?

Какие гантели там? Если есть разные и достаточно тяжелые, то многие упражнения со штангой можно заменить эквивалентом с гантелями. Только скамья понадобится обязательно. Если что, скиньтесь с ребятами - это не дорого.

Кувалдой по покрышке - аналог пуловера. Особо ничего им не накачаешь без базовых упражнений.

Отжиманиями и прессом - тем более.

Я не против совмещения. Я против 5 тренировок в неделю!

Турник с брусьями рядом с домом есть.

Я если честно тоже против 5 тренировок в неделю :), но по другому никак...... Хотя мож ходить 1 раз в тренажёрку,как думаете?

Вот блин. Прямо таки в противоречивость вы меня ввергли. Между прочим про Ван Дамма я тоже слышал, и меня очень впечатляет его тело. Хочется иметь типа такого же, хотя я понимаю что у каждого своя генетика.

Вобщем вопрос в том: не загнусь ли???

А ты попробуй и тогда поймеш что лучше убрать, а что оставить.

Без фармы не выдержишь,гарантирую,бессоница,плохой аппетит,нежелания тренироваться...

Что такое фарм? Питание что ли? Вот думаю ещё с обоими тренерами побеседовать на эту тему. Скажу сразу рукопашка для меня важнее! Ну а качалка, вот как получится, хотя тело красивое тоже хотелось бы иметь. Кстати, а то что я качаюсь, никак не отразится на рукопашке: ну там скорость удара, ловкость и т.д.?

ЗЫ А про тайский бокс так никто и не знает?:(

в футбол лучше играй,чем накачивание мышц как тупой качок,нах тратить время на это

Какое-то дурацкое представление о качеве.

Если занимаешься фитнесом, то ты обязательно тупой бугай с руками толщиной с 3-х литровую банку. Бред какой-то. Между прочим в спорт зале можно увеличивать силу, взрывную силу, выносливость, а это дорога к хорошим результатом в любой виде спорта, будь то бег или бокс, не важно. Ты вот футболом занимаешься, посещял бы спорт зал, увеличил бы свои возможности, достиг бы новых результатов.

1Ты неправильно понял,он хочет посещать рукопашку но не бросать тренажёрку

2 :lol: а на футболе я не увеличиваю возможности,может я не тягаю снаряды,но улучшаю фигуру,выносливость,развиваю бешенную ловкость и оттачиваю технику игры

Маленькие понты;скорость на 100 метровке 8.7 ,превосходная точность ударов,отбор-владения мячом,дриблинг! и самое главное Кайфа от игры я получаю огромное

Новая информация. Сёдня тренер по качалке предложил выделить один день специально для спорта. Т.е. иду на качалку с утра, отдыхаю, а вечером на рукопашку. Причём на рукопашке только ставлю удары, а всё что касается физ. подготовки (ну в смысле именно накачки мышц), этим занимаюсь на качалке. Получается 3 дня в неделю свободны. Вопрос в том, опять таки не сдохну ли? Хочу ещё по этой теме поговорить с тренером по рукопашке.

Автор ну что ты сам не можеш решить что тебе надо? Тут нету Ностардамусов, никто не может знать здохниш ты или нет. И научись сам решать что тебе делать, а не спрашивать на форуме.

оффтоп:

Маленькие понты;скорость на 100 метровке 8.7

Ты идиотик мировой рекорд 9,69.

Автор ну что ты сам не можеш решить что тебе надо? Тут нету Ностардамусов, никто не может знать здохниш ты или нет. И научись сам решать что тебе делать, а не спрашивать на форуме.

На то он и форум, чтобы спрашивать и советоваться. И поверь мне решения в любом случае принимаю я сам, я просто прислушиваюсь к мнению других. Обдумываю решение медленно, а принятое решение привожу в исполнение быстро.

оффтоп:

ггг

оффтоп:

Ахаха, футболизд :lol:

скорость на 100 метровке 8.7 ,превосходная точность ударов,

41 км в час? ))) ога.

Вот таких идиотов в инэте полно,поэтому нада прилсушиваться только к проверенным людям

Короче принял решение идти таки на рукопашку и всё. Расписание конченное, и телом чувствую, что загнусь, т.к. уже одна только учёба утомляет. Спасибо всем, кто отписывался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...