Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Помогите вернуть девушку после ДОДа…. (форум читал, кое что юзал)

В общем, мне 22, она на год младше. Девушка хороша – баллов 8/10. ЛТР 3 года, опыт совместной жизни имеется. За это время успели 2 раза расставаться на 1 и 1,5 месяца (2ой раз успела завязать новые отношения (не серьёзные)). В отношениях ведущим был я. 2 месяца назад отправила в ДОД (говорит, больше не любит), по горячим следам попробовал, что-то сделать - не получилось. Дней 20 после этого вообще не общались, потом периодически по телефону и то там только мои косяки были (не виделись все 2 месяца)….Теперь у неё есть парень в другом городе, у них вроде там как любовь-морковь, друг другу в любви признаются.

Мы с ней дней 10 вообще не общались, потом она от него приехала (другой город), сама позвонила, попросила её встретить, в результате вечер провели вместе, ночь тоже (секса не было). На следующий день пригласил её вечером на ужин – согласилась. Вечер и ночь так же провели вместе (так же без секса). Инициатива исходила от неё.

За это время прикасался, гладил, целовал, дышал и т.д. и т.п. – она не отстранялась. При этом сама была пассивна. От поцелуев в губы отворачивалась….

Знает, что у меня сейчас есть подруга, к которой у меня нет особых чувств.

ЗЫ. Есть такое подозрение, что, не смотря на мои признания, не верит, в то, что я её по настоящему люблю (считает эгоистом). Думаю, не мало важным будет сказать, что она думает о более серьёзных отношениях, о создании семьи в ближайшей перспективе.

Прошу помочь разобраться с вопросами:

1) Как убедить в том, что я её люблю?

2) Как вернуть девушку?

3) Как вести себя по отношению к сопернику?

Советы по поводу – Т10Д! не предлагать – я всё равно этого делать не стану.

2) Как вернуть девушку?

Для начала послать ее нахер в игнор ... До качественного Ближе с ее стороны (качественного, значит не первого, и не второго, а качественного).

На это Ближе ответить встречей с сексом и послать ее в игнор еще на недельку. Потом встреча и секс. Вот в таком ключе..

Вести себя не относительно соперника. А абсолютно. Относительно самого себя.

УДАЧИ.

прежде чем ответить на твои вопросы

сам поспрашу-ую

В отношениях ведущим был я. 2 месяца назад отправила в ДОД

что есть первопричина отправки тебя в ДОД? не осветил

судя по всему - твой похуизм на нее? (считает тебя эгоистом; ведущим был ты, ну, если допускать, что так и было)

плюс, откуда он (похуизм) взялся, если сам девушку оцениваешь на 8. это было твое БД?

Мы с ней дней 10 вообще не общались, потом она от него приехала (другой город), сама позвонила, попросила её встретить, в результате вечер провели вместе, ночь тоже (секса не было). На следующий день пригласил её вечером на ужин – согласилась. Вечер и ночь так же провели вместе (так же без секса).

почему не было секса? что вообще было? конкретнее в описании чувств в этот момент и поведения

ты же ведь что-то там наколибровал

А если этого Ближе не будет? И как понять, что он качественный?

Есть предположение, что с каждным днём моя значимость понижается, его значимость повышается (я же не пишу её """спокой ночи любимая!!!!!!!!!!/ Радосного утра самая милая!!!!"")

Как быть с "случайными" встречами, виртуальным пространством (контакт, однокласники,ася)?

Твой 3-ий вопрос показывает что ты абсолютный ТФН! :angry: Ты про него вообще не должен думать.

Вообще-то расписывать тебе надо оооочень много - ты факов не читал! :blink:

Твоя история с последними двумя свиданиями показывает, что ты тряпка :)

чувак, ничего личного - это бизнес (с)

Дружище, убеждать, что ты любишь девушку не надо. Это есть или нет. А насильно мил не будешь.

По поводу как вернуть, трудно сказать, тк люблю\не люблю недостаточно.

А насчёт сопреника никак себя вести не надо. Просто будь мужиком, который знает себе цену.

что есть первопричина отправки тебя в ДОД? не осветил

судя по всему - твой похуизм на нее? (считает тебя эгоистом; ведущим был ты, ну, если допускать, что так и было)

плюс, откуда он (похуизм) взялся, если сам девушку оцениваешь на 8. это было твое БД?

Первопричина отправки в ДОД – ну скорее мой похуизм на отношения (не занимался отношениями, но при этом общался с ней постоянно, кое-какие совместные релаксы (не дотягивающие до крышесносов) секс, не потрясающий, но периодически яркий)

Было много проблем с самим собой (кризис т.с.), потом много серьёзных вопросов, на которых ушло всё внимание. Отсутствовала необходимая ей откровенность, открытость, не понимание меня и моё не желание в это её посвящать (не просто её, а кого-либо). Это касается последних нескольких месяцев.

Ведущим действительно был я, хотя не исключаю, что периодически попадался на женские уловки, но ничего особенного, не стелился.

Было за недели три до объявления ДОДа - «а ты не хочешь расстаться?». На что я сказал утвердительно нет.

Потом были 3-4 дня, когда она уехала в другой город, к подруге и попросила её не тревожить, потому что у неё плохое самочувствие и ей надо отдохнуть и успокоиться. Я так и сделал (единственное, что отправил 2 смс с вопросом «всё ли у тебя в порядке?»)

Потом вернулась, (ну я так понимаю что что-то не так, но не до той степени, что б расставаться) по телефону предлагаю ей встретиться:

Она – я занята

Я – что случилось?

Она – ничего, ты не понимаешь что ли? Я хочу с тобой расстаться.

Я – почему, что не так? Ты уехала на 4 дня, просила тебя не беспокоить, я сделал, так как ты просила….

Она – вот так, потому что я тебе не нужна. Ты меня не любишь, ты мне даже не позвонил, не поинтересовался как у меня дела…

почему не было секса? что вообще было? конкретнее в описании чувств в этот момент и поведения

ты же ведь что-то там наколибровал

Секса небыло - женские дни(тоесть как раз таки первый) - а для нас это всегда было табу.

Твоя история с последними двумя свиданиями показывает, что ты тряпка

Спасибо, я это знаю :)

В данном случае меня интересует - как вернуть девушку?

Готов повышать собственную значимость, но только не путём т10д....

Да не ведущим ты был, Автор, а пассивным бычком. Ни бэ, ни мэ. Твоя "ведущесть" заключается в твоей молчаливости и безынтересности. Ты ее чем-то заинтересовал, но со временем она переоценила тебя, посмотрела и задала себе вопрос "а что тут может нравиться??". Девочка молодец - резанула один раз без соплей как принято в этой ветке форума.

Пассивен ты, Автор. В следующий раз будь активнее и показывай, что тебе чета надо.

А зачем тогда рассказывать мне как сильно она меня любила?

И раз она резанула, тогда зачем делала Ближе? Потом соглашалась на моё предложение? Зачем позволяла и отвечала на заигрывания и ласку. Типа показать что ей реально на меня посрать и она может меня использовать когда ей захочется?

Следующий раз, я так понимаю - с другой девочкой? <_<

ну, вот. теперь более-менее все понятно.

не таким уж и ведущим ты был.

сейчас не надо уже звонить, не делай ничего. по поводу мессанджеров: контакты, аськи - пропади для нее.

последняя встреча была недавно?

Секса небыло - женские дни(тоесть как раз таки первый) - а для нас это всегда было табу.

если это было единственным аргументом для бессексия (*хочу, но не могу, те дни*) -не так уж и плохо.

в этом случае игнор будет еще и в тему - разговоры один хер не рашают. решают действия.

раз - пропал

два - ее ближе (хотя бы равносильное тому же *встреть меня..*)

три - секс + РАППОРТ, которого ей не хватало раньше.

Следующий раз, я так понимаю - с другой девочкой? <_<

футболка, сдаешься?)

*либо слабак, либо умный человек.*

ну, вот. теперь более-менее все понятно.

не таким уж и ведущим ты был.

сейчас не надо уже звонить, не делай ничего. по поводу мессанджеров: контакты, аськи - пропади для нее.

последняя встреча была недавно?

если это было единственным аргументом для бессексия (*хочу, но не могу, те дни*) -не так уж и плохо.

в этом случае игнор будет еще и в тему - разговоры один хер не рашают. решают действия.

раз - пропал

Спасибо. Ты первый, кто пошёл дальше "ты ТФН,тряпка и т.д." Хотя это тоже отрезвляюще действует :)

Последняя встреча, была вчера. Растование после второй ночи проведённой у неё.

Больше не звонил. Она вечером позвонила - спросила как добрался, ответил односложно. Спросил формально как дела. Сказал - захочется - звони и положил трубку.

Когда спрашивал про другого, я имел ввиду следущее. Не ужели стратегия и тактика (игнор- её Б- секс, раппорт), при условии что она 2 месяца общалась с другим, только вернулась от него и признаётся ему в любви по 5 раз в день не меняется?

Мне насрать, что там происходит- вообще не хочу этого касаться.

ЗЫ. Много распрашивает про нынешнюю девочку, вплоть до -был секс или нет... (я ей естественно толком ничего не говорил, сказал хорошая-нравиться-вместе хорошо) Про своего рассказывает... говорит а у меня секса не было, потому что он мне не нужен....как это всё понимать....

Кстати, первые 2 раза инициатором разрыва был я, потом правда сам же и возвращал. *Эй, кто там крикнул тряпка?! Да знаю, я. Знаю!*

ЗЫ. Хрен я сдамся! Будет по моему!

*Эй, кто там крикнул тряпка?! Да знаю, я. Знаю!*

ЗЫ. Хрен я сдамся! Будет по моему!

Я :rolleyes: только ногами не бей B)

Что-то все запуталось: ты 2 раза её ДОДил, потом сам возвращал? почему? не находил никого лучше? А теперь она тебя ДОД и ты сразу: "я все делал как ты говорила!" Ты хвостиком не велял в этот момент? :D

Мое ИМХО что нужно утилизировать всякие разговоры о её новом МЧ при тебе! и вообще ты ФАКи так и не читал! Иди читай, найдешь много ответов на свои вопросы.

Это я так, пытаюсь поднять себе настроение, одновременно предупреждая очередные обвинения в подстилании.

Читал. Но сейчас занимаюсь этим повторно =) И буду читать пока не получу ответ...

По поводу "я все делал как ты говорила!":

наверное я не правильно изъясняюсь. У человека нервное перенапряжение и необходимость смены обстановки (+ на этом фоне решение вопроса "а не поменять ли?"), просит дать её время отдохнуть... Считаю, в корне не верным, вести себя как то иначе, мне бы не хотелось чтоб за;%ачивали, в тот момент когда мне необходимо спокойствие... Хвостом не велял.

В ДОД потому что, уставал от отношений, ссор, лишнего напряжения...Потом естественно заморачивался снова...

Вобще у меня сомнения по поводу её нового Б....

Это я так, пытаюсь поднять себе настроение, одновременно предупреждая очередные обвинения в подстилании.

Читал. Но сейчас занимаюсь этим повторно =) И буду читать пока не получу ответ...

По поводу "я все делал как ты говорила!":

наверное я не правильно изъясняюсь. У человека нервное перенапряжение и необходимость смены обстановки (+ на этом фоне решение вопроса "а не поменять ли?"), просит дать её время отдохнуть... Считаю, в корне не верным, вести себя как то иначе, мне бы не хотелось чтоб за;%ачивали, в тот момент когда мне необходимо спокойствие... Хвостом не велял.

В ДОД потому что, уставал от отношений, ссор, лишнего напряжения...Потом естественно заморачивался снова...

Вобще у меня сомнения по поводу её нового Б....

Чувак, ты меня прости, но ты велял и продолжаешь велять!

Т.е. ОНА сказала, что будет думать, а ты кто? ты будешь ждать, когда она там что-то надумает!? И ещё ОНА просит не беспокоить, вот блядь, какие мы нежные. А ты что мебель?

Читай до тех пор пока не поймешь 25% в факах :D

Чувак, ты меня прости, но ты велял и продолжаешь велять!

Т.е. ОНА сказала, что будет думать, а ты кто? ты будешь ждать, когда она там что-то надумает!? И ещё ОНА просит не беспокоить, вот блядь, какие мы нежные. А ты что мебель?

Читай до тех пор пока не поймешь 25% в факах :D

сложно. ещё раз повторюсь. Это я понял только, когда меня поставили перед фактом. Первая инфа пришла в тот момент, когда она вернулась, позвонила и на предложение встретиться дала отказ.

Потому что не хочу Т не с какими Д. Как бы это абсурдно не звучало, мне не приятно, поэтому я этого не делал до ЛТР и во время ЛТР.

Вообщем полный ппц :)

Ну смотри сам, но без этого будет сложно понизить ее значимость, а если значимость высокая, то практически всегда делаются ошибки

может быть следует показать что мне без неё отлично? не общаясь с ней, косвено...

как это отразиться? не вызовет ли обратную рекцию?

Парень, пусть она признается ему в любви по пять раз на день и он ей. Тебе это только на пользу:) ПУсть у них даже секса не было(насколько я понял) - тебе это тоже на пользу:)

НЕ общайся с ней! ЗАБЕЙ на данном этапе. НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ! Жди ближе от нее. А так конечно, когда ты с ней просто так ночью болтаешь, то твоя значимость падает...тебе что ночью не чем и НЕ КЕМ больше заняться? Т10Д СРОЧНО! Когда будет конкретные Б делать - тогда и и ты Б...если конечно еще это будет нужно.

А ЛТР на расстоянии это чушь полная, к тому же даже секса не было. Так что не парься. БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ. ТЫ найдешь лучше!!! Когда она поймет, что на тебя есть спрос...тогда ты ей и станешь нужен.

ВЫВОД:

ИГНОР

Т10Д

Занижение значимости

КУРИ ФОРУМ ЧИТЙ ФАКИ

Развивайся и балдей от жизни...у тебя еще много неосвоенных просторов:)

УДАЧИ АВТОР!

Так значит надо ей показывать что "есть спрос", или вообще исчезнуть совсех горизонтов?

Боюсь не сдержаться и опять что-нибудь такое налажать...

Ну смотри сам, но без этого будет сложно понизить ее значимость, а если значимость высокая, то практически всегда делаются ошибки

+1

Но "Футболка" нас не слышит B)

Так значит надо ей показывать что "есть спрос", или вообще исчезнуть совсех горизонтов?

Боюсь не сдержаться и опять что-нибудь такое налажать...

А что ты имеешь ввиду под словом ПОКАЗЫВАТЬ? Каждый день отчитываться ей как и с кем ты провел время?:) Да нет. Если ты исчезнешь со всех горизонтов, то это и будет означать, что ты проводишь время круче с кем-то чем с ней. А она себе уже сама навообразит что как и с кем ты проводишь время:) Девушки на это мастерицы.

А твое дело в это время развиваться! ДУмааю что пока будешь выполнять Т10Д, то о ней заабудешь. А что она сделает тебе Б после этого, я уверен.

• Участник проекта
1) Как убедить в том, что я её люблю?

2) Как вернуть девушку?

Советы по поводу – Т10Д! не предлагать – я всё равно этого делать не стану.

Ну хорошо, ты ее любишь. Разве ее это к чему-то обязывает?

Постановка вопроса и заданные тобой ограничения показывают, что вернуть ее ты не сможешь. Для начала рекомендую изучить матчасть, которой много в факах и статьях на форуме и на сайте.

+1

Но "Футболка" нас не слышит B)

ну-ну.... к то бы говорил

После ДОДа прошла неделя!

Вроде и гуляю, и т1д сделал, и с друзьями много времени провожу, но вот всё-таки что-то НЕ ТАК! Есть чувство, что чего-то не хватает, тем более ведь ближайшие планы были запланированы с ней.......

только при+ к этому мои чувства и желание длительных отношений с ней.

А что ты имеешь ввиду под словом ПОКАЗЫВАТЬ?

Имею ввиду фотки вконтакте, на её глазах появиться в компании с девочкой какой-нибудь.... без разговоров....

Имею ввиду фотки вконтакте, на её глазах появиться в компании с девочкой какой-нибудь.... без разговоров....

Верно. Но не ей показывать, а ВСЕМ. А она так...за компанию посмотрит:) Вылаживай новые фото, как ты веселишься, с новыми ОЖП и друзьями. Но не старайся делать это для нее, делай для себя!

футболка, не вешай нос, глядя со стороны - твои шансы сделать все красиво с этой девушкой довольно не плохи

ты писал ранее

ЗЫ. Много распрашивает про нынешнюю девочку, вплоть до -был секс или нет... (я ей естественно толком ничего не говорил, сказал хорошая-нравиться-вместе хорошо) Про своего рассказывает... говорит а у меня секса не было, потому что он мне не нужен....как это всё понимать....

не нужно быть гением, чтобы допетрить как все это понимать.

во всем, что тебе написали ребята выше - есть здравый смысл.

да и я, в общем, уже давал тебе *стратегический план*:

раз - пропал

теперь более ситуативно:

Вроде и гуляю, и т1д сделал, и с друзьями много времени провожу, но вот всё-таки что-то НЕ ТАК! Есть чувство, что чего-то не хватает, тем более ведь ближайшие планы были запланированы с ней.......

эффективнее было бы пропасть на время совсем.

фотки в контакте, гуляния с другими - тоже хорошо. но вот я бы лично просто исчез. станет совсем невмоготу - всегда успеешь выложить свои фоты.

далее. стразу даю тебе предупредительный заряд)

когда будет Б, не суетись и не нервничай.

ты же знаешь что тебе от нее нужно?

держи голову в холоде

это письмена mr. snowman1985.

А это уже мои. Просто хотел ему напомнить как это бывает ;)

Буду продолжать игнор, но руки так чешуться чего-нибудь опять на портачить....

Кстати, когда у неё спрашивал, почему мы 2 вечера провели вместе, сказала - Ностальгия... Как прочитать это?

Кстати, когда у неё спрашивал, почему мы 2 вечера провели вместе, сказала - Ностальгия... Как прочитать это?

Думаю, если бы ее нанешний хахаль приехал или подружки позвали, то она бы лучше с ним время провела. А так ты рядом, хорошо, не скучно! Девушка не должна быть одна, а под боком ДОДик воздыхатель:) Вот так вот и понимай. НОСТАЛЬГИЯ??? Тут можно было сказаать квинтенсенция или баян...не важно, что она сказала бы:)

ТАк что давай! ИГНОРЬ! БУДЕШЬ ФОРУМ КУРИТЬ - будут похожие темы, будешь следить за их развитием и будешь многое понимать и узнавать...если бы не форум, я бы еще верил в ЧИСТУЮ ИСКРЕННЮ НЕПОРОЧНУЮ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА:D

Вычитал сейчас ветку соседнюю....

Наверное, мало тут расписал – в общем, история с семьёй тоже присутствует. Последнее время много говорила о том, что хочет семью, детей и т.д. только потом сразу уточнила, что не сейчас, а в ближайшей перспективе...мол, через годик-два. Говорила об этом и во время последних встреч не мало....(типа: "у нас с тобой были бы самые красивые дети на свете", как-то так)

Вот тут косяк мой, я ей говорил, что вообще не хочу официально расписываться в ближайшее время, не с ней ни с кем-либо другим.... (пытался объяснить, что пока нет нормального достатка не хочу создавать семью; с деньгами проблем особых нет, да и она на этом особо не заморачивалась никогда).....

вот те и ДОД...

Походу я такую кучу напортачил, что даже новые девочки, окинув взглядом, будут видеть во мне ТФН...

Вот тут косяк мой, я ей говорил, что вообще не хочу официально расписываться в ближайшее время, не с ней ни с кем-либо другим.... (пытался объяснить, что пока нет нормального достатка не хочу создавать семью; с деньгами проблем особых нет, да и она на этом особо не заморачивалась никогда).....

вот те и ДОД...

Опять оправдываешь ее. Косяк не в детях и семье:) А в тебе! НЕ заморачивайся о том - о чем не надо.

Автор, сначала успокойся окончательно, убери сумбур, а то напридумываешь...

Попробуем сначала:

1. Ведущим ты не был. Поэтому слив тебя в ДОД произошел потому что девушка нашла кого-то лучше чем ты, а не из-за того что её достало бегать за тобой.

2.

Потом были 3-4 дня, когда она уехала в другой город, к подруге и попросила её не тревожить

Как ты понимаешь эта "подруга" была мужского пола. Ездила она к тому парню. Ты это съел. На просьбу "не тревожить", мог бы вобще ей сказать, что больше вообще не потревожишь.

Это была переломная точка.

3.

Она – вот так, потому что я тебе не нужна. Ты меня не любишь, ты мне даже не позвонил, не поинтересовался как у меня дела…

Стандартная схема - виноватым остался ты. То что ты ей не позвнил пару дней привело к разрыву отношений... Автор, бред ведь. Ты опять это съел.

4.

Про своего рассказывает... говорит а у меня секса не было, потому что он мне не нужен....

Перевод с женского на русский - "мы с ним трахаемся и он получше тебя в постели, но тебе не хер это знать, вдруг у меня с ним ничего не получится и я захочу вернуться к тебе".

Не верь женсикм словам. Смотри на поступки. Ездила в другой город к парню, тебя послала... Думаешь она его в постели не испытала? Опять бред.

5. Переломный момент номер два. Когда ты реально мого её вернуть.

Мы с ней дней 10 вообще не общались, потом она от него приехала (другой город), сама позвонила, попросила её встретить, в результате вечер провели вместе, ночь тоже (секса не было). На следующий день пригласил её вечером на ужин – согласилась. Вечер и ночь так же провели вместе (так же без секса). Инициатива исходила от неё.

Тут надо было трахать так чтоб сережки она нашла где-нибудь под диваном на утро. Пфоиг на все отмазки - если она пришла к тебе + до этого у вас были отношения и секс, то трахнуть ты её точно мог. Не дожал, надо было жесче быть, она этого и хотела. Думаешь в милицию бы обежала? Херня. Будь наглей, пофиг на все их слова. Пусть что хочет говорит, а ты делай свое дело.

6. 1) Как убедить в том, что я её люблю?

Только с помощью мага-заклинателя. Он пошлет ей сигнал, а на утро она уже около твоей кровати с тапочками в зубах. (шутка)

Никак, она и сама это видит. Вот только взаимностью она тебе не ответит. Им не любовь нужна, а мужик с которым как за каменной стеной.

7. 2) Как вернуть девушку?

Это уже другой вопрос. Исчезнуть на 3-6 месяцев, курить форум, меняться, заводить новых девушек. Если не хочешь Т10Д, то придется трахать всю жизнь Машу Кулчакову. Автор, она трахается с другим, что тебе мешает? Мораль? В топку, какой смысл воздыхать по девушке если отношений уже нет? Ты свободен. А возвращение - новые отношения. Поэтому трахайся на здоровье ;)

8. 3) Как вести себя по отношению к сопернику?

Давай все назовем все своими именами, соперник - это ты. А так читай ФАК про соперника. А в общих чертах - тебе на него глубоко и параллельно.

З.Ы. Автор, у тебя сейчас действительно очень классная возможность измениться в лучшую сторону. Меняйся, форум служит как раз для этого. Все что тебе нужно ты найдешь здесь. Чем быстрей ты начнешь делать шаги для создания себя нового, тем быстрей сможешь вернуть свою девушку, и тем меньше шансов повторить ошибки в будущем.

ВСЁ! Мне похрен!

Задрался киснуть и чувствовать себя виноватым!

Я чётко дал понять ей, что хочу быть вместе, что у меня есть чувства....

Это при том, что мне реально ИЗМЕНИЛИ, швырнули в ДОД....

Какого хрена??!! Оно мне надо?!11

Захочет - сама прийдёт!

ВСЁ! Мне похрен!

Обычно так говорят от безысходности:)

Это при том, что мне реально ИЗМЕНИЛИ, швырнули в ДОД....

Тебе изменили? Когда это? Есть новые факты? Или это тебе "изменили" после ДОДа? ТАк это уже не измена... а в тебе играют чувства собственичества.

Захочет - сама прийдёт!

Ну и верно! ИГНОР! ТЫ ЛУЧШИЙ САМЕЦ!!!:)

Обычно так говорят от безысходности:)

А какая тут может быть не безысходность? Опять бежать с цветами, кольцом, скулить под дверью? Или лезть в какие-то разборки: "чё за херня, я был лучший"? Единственное, что сделаю с удовльствием: так это через пару неделек, если вдруг объявиться, скажу, что - я не чуВаказаменитель и меня не интересуют чУжие женщины.....

Тебе изменили? Когда это? Есть новые факты? Или это тебе "изменили" после ДОДа? ТАк это уже не измена... а в тебе играют чувства собственичества.

Ну хрен его знает...вобщем сделав опять по нубски, в последний день залез в телефон, откопал там смс от прЫнца, у самого первого - разница с ДОДом в 4 дня.

то что она втюхивала, мол секса не было - это я к тому, какой смысл скрывать, если я в ДОДе и знаю что они друг другу в любви признаются?

Я не полный олух, чтоб поверить в сказку 2х месячного воздержания....

Меня тут чё удивляет, нахрех ей лУбымый, который живёт-учится в другом конце страны? Это ж лабуда полная))

А какая тут может быть не безысходность? Опять бежать с цветами, кольцом, скулить под дверью?

Точно не стоит. Хоть чему-то ты научился и кое-что понял благодаря этому форуму. СКАЖИ ЕМУ СПАСИБО:)

Единственное, что сделаю с удовльствием: так это через пару неделек, если вдруг объявиться, скажу, что - я не чуВаказаменитель и меня не интересуют чУжие женщины.....

Тебе это надо? ЛУчше при случайной встрече с ней будь на позитиве, у тебя все хорошо, у тебя нет отбоя от ОЖП.

Меня тут чё удивляет, нахрех ей лУбымый, который живёт-учится в другом конце страны? Это ж лабуда полная))

Это у нее лучше спроси. Я же не знаю ее. Мож этот МЧ и ты единственные, кто на нее посмотрит:)?!

ЩАС РАЗВИВАЙСЯ! У тебя великолепная возможность для этого. КУРИ ФОРУМ, ЧИТАЙ ФАКИ!!! Т10Д - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И запомни - она не единственная, а одна из....А ТЫ ОДИН ТАКОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ:)

А какая тут может быть не безысходность? Опять бежать с цветами, кольцом, скулить под дверью? Или лезть в какие-то разборки: "чё за херня, я был лучший"? Единственное, что сделаю с удовльствием: так это через пару неделек, если вдруг объявиться, скажу, что - я не чуВаказаменитель и меня не интересуют чУжие женщины.....

Неадекватно. Монолог обиженного мальчика. Вот я такой хороший, а она меня кинула. Значит есть кто-то лучше... А пытаться тупо сидеть и кричать, я крутой, я лучший - глупо. Еще глупей бежать с кольцами и цветами и говорить о чувствах. Автор, ты ничего не сделал для её возращения. По крайней мере не сделал ничего ПРАВИЛЬОГО для её возвращения. Поэтому ещё глупей и наивней ждать, что она вернется...

то что она втюхивала, мол секса не было - это я к тому, какой смысл скрывать, если я в ДОДе и знаю что они друг другу в любви признаются?

Прочитай ещё раз сообщение от 30 августа 22:02 пункт 4.

Значт он настолько лучше всех её знакомых и тебя в частности, что она готова ездить к нему (по крайней мере пока не найдет кого-нибудь поближе и чтоб был не хуже) невзирая на расстояния. Трахаться то хочется...

Автор, взгляни на все вещи реально. Ты пребал девушку сам. А потом начал бегать за ней. Фраза года, непомню кто написал здесь же на форуме - " Я её любил 3 дня, когда понял, что теряю её".

4й день игнор с двух сторон))

Тут как бы ситуация такая, в середине сентября приезжает её мать (то есть к ней, надолго), которая имеет на неё сильнейшее влияние.... У меня, мягко говоря, не самые лучшие отношения с ней... Не уверен, что с её стороны жёсткий негатив, но уж мою то значимость она на корню похерит....

Уже предвкушая, Ваши ответы)), хочу спросить: может быть можно как-нибудь до этого времени с корректировать ситуацию - т.е. повысить мою значимость, смягчить роль "тряпки"....или ещё как-то....

Потому как знаю точно, потом вообще ничего сделать нельзя будет....хотя, тут опять справедливый вопрос возникает - а зачем тогда вообще что-то делать?.....

Только если можно, без констатации фактов, и отсылок....

тут некуда отсылаться и нечего констатировать, необходим полный игнор на 3-6 месяцев, а игнор означает (в том числе) что тебе пофик на её мамашек, папашек, родственников до 7 колена, сабачек, цветочки, подружек и так далее

живи своей жизнью

Уже предвкушая, Ваши ответы)), хочу спросить: может быть можно как-нибудь до этого времени с корректировать ситуацию - т.е. повысить мою значимость, смягчить роль "тряпки"....или ещё как-то....

Авор, ты вменяем? какая нах твоя значимость? Ты в жопе, глубокой. Она тебя послала и сейчас у неё другой. Интересно как ты поднмешь свою значимость? Ну если придешь, оттрахаешь её до полусмерти, тогда значимость твоя поднимется, а в остальном - кури форум, диалог с тобой сейчас бесполезен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...