Перейти к публикации
пикап.Форум

Создал себе ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если она отказалсь тебя кому-либо представлять(на вокзале) - значит она не уверена в тебе как в МЧ для ЛТР. Ха! хорошая благодарность за функцию грузчика - "Пока-пока, вали я сама.. ещё увидимся(может быть в ДОДе)"

Как вернется, я хочу с ней поговорить про наши отношения...

Говорить на эту тему, разумеется не стоит. Покажешься нуждающимся. Калибруй по невербалке. Смотри на её мини Б. Будь позитивен и получай удовольствие от встречи, которую спланируешь хорошо провести, с сексом есессна.

З.Ы. Вообще, все ключи находятся в этих двух месяцах ;)

Опубликовано:

Выложи инфу о прошлых двух месяцах.

1. Секс

2. Времяпровождение

3. Эмоции

4. Вклады ресурсов

5. Инициативность

Опубликовано:
Мне просто не нравится ,что она, грубо говоря, не проявляет столько внимания, сколько я от неё хочу. Вот и думаю как это исправить.

Так это уже в тебе дело. ТЫ хочешь то, а она этого не дает. ТЫ хочешь видеть ее такой, какой представляешь в своем идеале. Но она не такая. ОНа далеко не идеал.

А так впринципе верно делаешь, зеркаль ее поведение. Она Д и ты Д, она Б и ты Б.

Отношения выяснять думаю не стоит. Лучше повышать свою значимость через БД.

Прочиатй ФАК Дава про ЗАКОН БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ! Да и вообще КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!

УДАЧИ АВТОР!!!

Опубликовано:

Полный анализ не дам. Но по-моему ты не ведущий. Значимость её у тебя велика, судя по тому что ты её защищаешь.

Мало информации. Как получается что больше 2 раз в неделю не получается? Она что отказывается? Что ты на это делаешь? Снова зовешь? Что больше 3 раз отказывается встретиться? Каждую встречу секс? А то из рассказа я так понял секс был 1-2 раза?

Сколько вам лет?

Опубликовано:

"Мне кстати 20 лет, её 21.Разница невелика"

)) Вот снова защищаешь

"Забить и забыть не проблема, но в отличие от всех своих прошлых девушек, с которыми отношения были максимум 2-3 месяца, с этой я не хочу рвать и верю ,что у нас все получится."

С прошлыми был секс??

Ты супер болид несущийся сквозь космос. Ты сверкаешь и переливается в своем супер-пупер полёте. После того как ты сверкнул перед ней это её забота волноваться и верить что у вас всё получится.

"Извиняется и просит..." - снова защищаешь

Автор у тебя завышенная значимость и ты не ведущий.

Ваши отношения должны подтверждаться сексом. 1 раз это ты конечно молодец, ну а дальше что? Водопроводчик Вася? Про то что секс невозможен это не мне, то что нет места это ещё никому не мешало ;-)

Автор тебе в Факи

Опубликовано:
"Мне кстати 20 лет, её 21.Разница невелика"

)) Вот снова защищаешь

"Забить и забыть не проблема, но в отличие от всех своих прошлых девушек, с которыми отношения были максимум 2-3 месяца, с этой я не хочу рвать и верю ,что у нас все получится."

С прошлыми был секс??

Ты супер болид несущийся сквозь космос. Ты сверкаешь и переливается в своем супер-пупер полёте. После того как ты сверкнул перед ней это её забота волноваться и верить что у вас всё получится.

"Извиняется и просит..." - снова защищаешь

Автор у тебя завышенная значимость и ты не ведущий.

Ваши отношения должны подтверждаться сексом. 1 раз это ты конечно молодец, ну а дальше что? Водопроводчик Вася? Про то что секс невозможен это не мне, то что нет места это ещё никому не мешало ;-)

Автор тебе в Факи

Лады. :)

Буду понижать значимость

Опубликовано:

Ну и нафик ты посты почистил?

А что будешь делать когда новая трабла придёт, тему новую создавать или по памяти рассписывать? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...