Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Челябинск - тем кто интересуется НЛП в любом виде

Рекомендованные сообщения

Парни, те кто интересуется НЛП в любом виде, и в любой форме. Кто хотел бы достичь новых горизонтов в эффективном общении.

В челябинске открывается организация "НЛП-клуб", этот клуб будет заниматься рассмотрением различных вопросов психологии, и НЛП и ЭГ в частности. Будем учится входить в раппорт, калибровать, и строить метафоры. Все это нежно вам в жизни... для бизнеса и личного успеха... просто для развития.

Если кто заинтресовался пишите мне в аську 257084550. Организация не коммерческая!!!

Можем попробовать сконнектиться. Я собираюсь на НГ в Челябинск. С друзьями уже договорился. Они тоже придут. :)

• 2 недели спустя...

Че никому не надо больше?? знаний по НЛП??? Смотрите... потратьте хоть скока бабок на тренинги... без бабок они - ноль. У нас можно попрактиковатся..

• 4 недели спустя...

Пацы а может в Златауст попикапить съездим все вместе. Там говорят такая обстановка что класных девчонок много, а пацанов меньше. Там говорят девчонки сами знакомиться подходят.

Пацы а может в Златауст попикапить съездим все вместе. Там говорят такая обстановка что класных девчонок много, а пацанов меньше. Там говорят девчонки сами знакомиться подходят.

С наступившим всех:)

Чего ето за приколюха ездить куда то??? Тут в Челябе девок еще больше, а на пацанов положи, если ты будешь думать о том где пацанов меньше и боятся конкуренции, то тада тебе тока силиконовую имитацию трахать... а не девок:))

Серьезно, не ебите себе мозги поездками, там где вы есть и так немеряно телок... Вперед к девкам...

Вперед к развитию....

Давайте после каникул соберемся все вместе (всей областью) и пойдем пикапить, ну типа слет пикаперов. Только с утра до вечера (а то не все могут остаться с начовкой (кто из других городов)).

Числа 10 все точно решим и кто согласен напишет прям здесь что но точно будет принимать участие.

Я за ... Идея хорошая...!!!

... Попрактикуемся!...

Только без прогонов , точно время определим И... как в той поговорке-"КТО НЕ ПРИШЁЛ ТОТ ЛО*!"

Че пацаны молчите мы че с D_e_R_e_K дваем слет устраивать будем.

Кстате D_e_R_e_K пиши мне в личное письмо, а то аська че-то не рулит

ДАвайте, я могу подтянуть еще народу, но надо составить план действий и договорится с географией.. Если есть конкретные идеи, сразу пишите:)

1. Сначала нам надо составить "правила" или "кодекс челябинского пикапа".

2. Определиться с датами (предлагаю выходные праздников 23 февраля и 8 марта)

3. Поместить на форуме (создать тему) приглашения и те кто согласен пишут мне (или Тебе cheN) в личку.

4. Мы остовляем телефон свой и они нам свой, для того чтобы удостовериться и договориться о встрече ( а то в форуме все пишут "да", а ни кто не придет).

5. собираемся все вместе.

6. идем пикапить

З.Ы. cheN кинь в личку или по мылу свой телефон а я тебе кину свой может пригадиться согласуем все

ПО поводу НЛП клуба....

Ориентировочная плата составит в районе 200 рублей в месяц, в зависимости от количества участников. Средства тратяться за снимаемое помещение и на методические материалы для клуба.

!!!Те кто уже отправлял письмо, просьба дождаться ответа на Вашу заявку. Точная дата начала функционирования клуба устанавливаеться. Ориентировачно это 24 января.!!!

• 3 недели спустя...

ТАк теперь уже точно, занятия в клубе начинаются с этого вторника, т.е. с 7.02.06.

Первое занятие будет вводное, т.е. знакомство вас с нами и нас с вами. А так же основы и принцыпы клуба ну и введение.

Занятия начнутся в 6 часов вечера, в центе, недалеко от "уральских пельменей"...

Точное время и локацию, для тех кто подаваля заявку, напишем на ваш контактный телефон, либо адрес..

Так молодые люди:) Из тех кто приходил на первое собрание НЛПклуба, но не пришел после, просьба написать.. Вы потеряли желание или просто не смогли сегодня подойти в 6?

2 chen

Желания не отпало , вчера много дел было ...освободился только 19:00 . Из лененского ехать ещё минут 30-40 (т.е. смысла не было на 15 мин. ехать). Ещё вопрос - на сколько можно повременить с оплатой? Сам понимаю, деньги не большие, но со сложившимися обстоятествами (если надо , раскажу при личной встречи), пока даже этого не могу найти (но это дело времени).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...