Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ! ДОД ! Help !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера отпустил девушку на день рождения подруги, они там выпили поговорили о жизни и так как она у меня очень впечатлительная - убедили ее что мы с ней должны остаться друзьями .... для меня это просто страшный СОН ... я и так с ней дружил год ... особо ни на что не рассчитывая - парень у нее был, у меня девушка и пр.пр .житейские заморочки,

а примерно с 2 месяца мы с ней встречаемся - так как оба стали одиноки и свободны.

И еще как встречался .... фигура и тело у не просто обалденные девочка на 10 баллов без преувеличения, из всех моих наработок - это пожалуй самая лучшая.

В общем ситуацию вроде как обрисовал - нужна срочная помощь .... как ее переубедить и выбить из ее головы эту спесь

P.s. задавайте дополнительные вопросы , если что не ясно , попытаюсь обрисовать ситуацию поподробнее ....

Опубликовано:

Если она такая впечетлительная, то я думаю тебе не должно составить труда ее переубедить! Крышеснос + разговоры по душам под бурными положительными эмоциями!

Опубликовано:

впечатлительная - это слабо сказано !!!! еще какая .... все в комплексе - а главное она гиперчувствительная (я этого слова не побоюсь) !!!

ребята я вообще не первый год с девушками встречаюсь :)

но тут честное слово немного взыграло , сижу на работе и продумываю будущий разговор .... хочется ее переубедить и как на зло ничего в голову не идет .....

конечно согласен - танцевать надо от печки - т.е. сначала послушать что ей там ее подруги наговорили от этого и исходить ....

как я понял - -- ей сказали что она никого толком не любила в жизни и вообще все отношения с мальчиками у нее чисто дружественные , и поэтому секс со мной (как вспоминаю сердце заходиться , Ребята помогите !!! не хочется этого лишаться ...) - так вот это ошибка и лучше нам дружить ..так что вот так я на работе сижу и пытаюсь найти слова почему это ерунда - а она дома сидит и размышляет что бы мне сказать чтобы остаться друзьями ---- может вообще не звонить вечером .... пусть сама в себе разберется ....

Опубликовано:
Клин клином вышибают. Напои её и убеди в том, что вы созданны друг для друга!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

да знаю :) ))) слова слова нужны ....

с ней вариант

!!!!!

на фразу типа «ДОД» ты тут же МОЛЧА занимаешься с ней сексом. Потом так же спокойно возвращаешься в исходную позицию (до секса) и продолжаешь то, что было прервано (например кофе). Окончательно ее протрезвит фраза «Спасибо, мне это было необходимо».

!!!!! не прокатит ..так как она медленно заводиться :)

Опубликовано:
Если она такая впечетлительная, то я думаю тебе не должно составить труда ее переубедить! Крышеснос + разговоры по душам под бурными положительными эмоциями!

<{POST_SNAPBACK}>

бурные положительные эмоции ..... попобробнее ....

Опубликовано:

Хых =) Цепануло )

- Позавчера друг так один подвел...

- В смысле ?

- Да насоветовал, я то думал, друг не обманет. Теперь буду слушать только себя...

- Так что случилось....................

выстави подруг в том свете что она не должна слушать их советов......они хорошего не насоветуют... а решать надо самой, то что сердце подсказует...крышеснос...

над ухадить..пляши с этого

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если так рассуждать что она впечатлительная, то ей каждай может на уши подсесть, где факт что еще кто нибудь не убедит ты ж не будешь ее все время впечетлять надоест... Тут надо не просто впечатлить, но и дать понять что у нее должно быть свое мнение. Нихрена себе подружки сказали! Скажи ей что "Я для тебя и друг и подружка и мама папа и плюшевый мишка без которого ты спать не можеш"

С другой строны таких подруг легко приручать!!!! Дерзай воспитывай

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если так рассуждать что она впечатлительная, то ей каждай может на уши подсесть, где факт что еще кто нибудь не убедит ты ж не будешь ее все время впечетлять надоест... Тут надо не просто впечатлить, но и дать понять что у нее должно быть свое мнение. Нихрена себе подружки сказали! Скажи ей что "Я для тебя и друг и подружка и мама папа и плюшевый мишка без которого ты спать не можеш"

С другой строны таких подруг легко приручать!!!! Дерзай воспитывай

Опубликовано:

А вообще интересно, с какого хрена там подруга влезла.Чем она ее там лечила, и чем ты не угодил подруге? Это прямо как в пословице :если тебе делают дерьмо, подумай с какой целью. После того, как промоешь мозги своей подруге( не сомневаюсь-думаю получится), обязательно займись утилизацией подруги.Если она увидела , что смогла повлиять на ваши отношения один раз, то вторая попытка обеспечена 100%.

Опубликовано:
"Я для тебя и друг и подружка и мама папа и плюшевый мишка без которого ты спать не можеш"

вот за это спасибо - это качественно !!!!

Опубликовано:
Вчера отпустил девушку на день рождения подруги, они там выпили поговорили о жизни и так как она у меня очень впечатлительная - убедили ее что мы с ней должны остаться друзьями .... для меня это просто страшный СОН ... я и так с ней дружил год ... особо ни на что не рассчитывая - парень у нее был, у меня девушка и пр.пр .житейские заморочки,

а примерно с 2 месяца мы с ней встречаемся - так как оба стали одиноки и свободны.   

И еще как встречался .... фигура и тело у не просто обалденные девочка на 10 баллов без преувеличения, из всех моих наработок  - это пожалуй самая лучшая.

В общем ситуацию вроде как обрисовал - нужна срочная помощь  .... как ее переубедить и выбить из ее головы эту спесь

P.s.  задавайте дополнительные вопросы , если что не ясно , попытаюсь обрисовать ситуацию поподробнее ....

<{POST_SNAPBACK}>

1.обьясни, наhуй ты её одну отпустил?

2.чё за падла её убедила что вы должны остаца друзьями? это типо кто то за вас решения принимает. уроды :angry: да и ты ушёл, мозг блин :)

3.вы с неё за 2а месяца трахались?

4.какие нах наработки? :lol: можешь фотку выложишь, хоть позырить на 10 :o:lol: на самом деле она 6.

5.ты для неё мало что значишь, раз она так поступила.

6.забей на неё. познакомься с другими девушками, а их очень много! найди хобби. читай сайт/форум/книги/пройди тренинг.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за поддержку - тут конечно сам виноват - молод, горяч, вспылил :) )) с кем не бывает .... зима все таки и отношения были просто шоколад - не захотелось под новый год искать новую девушку , проснулся во мне эгоист - собственник , с кем не бывает ....

Просто я ее слишком быстро раскрутил - год были просто знакомыми (хи- хи, ха- ха,в ее компании было классно время проводить, в транспорте на работу ездили и пр.пр. ), а за пару дней буквально перешли в более тесные отношения и 1.5 месяца кувыркались как ненормальные ....

просто решил что если срывать ей крышу и то чего скупиться, срывать так срывать по полной .....

Я вчера заходил отношения выяснить - она дома вся зареванна : "нам лучше быть друзьями", "и пр. пр. " - (вообще думаю поумнее был бы не надо ходить было бы - так как впечатлительная, списал бы на то что ее просто переклинило, с кем не бывает, может и сама отошла :) ну раз пошел - то держался бодренько , весело ... как обычно , без скандалов с шутками - (научился уже за годы практики :) ))) ведь глупо переживать...и драматизировать )....в общем как ни в чем не бывало .... в серьез ее слова не воспринял ....

там ее просто и на дне рождения накрутили и мама подбавила мыслей , и бывшие ее все как - будто сговорились и в один день все позвонили - в общем у не перегруз .... все это я узнал расспросив ее ...

Теперь думаю что быстрого возврата к прошлым отношениям не получиться - так что буду продумывать многоходовку "Аля я не твой парень ты не моя девушка - но нам просто хорошо вместе " -

КСТАТИ по тому поводу вопрос , кто-нибудть практиковал такие отношения "друзья and любовники" как - долго (как результаты)- с точки зрения парня - это конечно и мечтать не приходиться , классно проводишь время и ни каких обязательств ,не надо объяснять что за девушки звонят, и кто смс прислал .... - А вот как к таким отношениям девушки относятся ?!

Опубликовано:
Ребята, спасибо за поддержку - тут конечно сам виноват - молод, горяч, вспылил :) )) с кем не бывает ....  зима все таки и отношения были просто шоколад - не захотелось под новый год искать новую девушку , проснулся во мне эгоист - собственник , с кем не бывает ....

Просто я ее слишком быстро раскрутил - год были просто знакомыми (хи- хи, ха- ха,в ее компании было классно время проводить, в транспорте на работу ездили и пр.пр. ), а за пару дней буквально перешли в более тесные отношения и 1.5 месяца кувыркались  как ненормальные .... 

просто решил что если срывать ей крышу и то чего скупиться, срывать так срывать по полной .....

Я вчера заходил отношения выяснить - она дома вся зареванна : "нам лучше быть друзьями", "и пр. пр.  "  - (вообще думаю поумнее был бы не надо ходить было бы - так как впечатлительная, списал бы на то что ее просто переклинило, с кем не бывает, может и сама отошла :) ну раз пошел - то держался бодренько , весело ... как обычно , без скандалов с шутками - (научился уже за годы практики :) ))) ведь глупо переживать...и драматизировать )....в общем  как ни в чем не бывало .... в серьез ее слова не воспринял ....

там ее просто и на дне рождения накрутили и мама подбавила мыслей , и бывшие ее все как - будто сговорились  и в один день все позвонили - в общем у не перегруз .... все это я узнал расспросив ее ...

Теперь думаю что быстрого возврата к прошлым отношениям не получиться - так что буду продумывать многоходовку  "Аля я не твой парень ты не моя девушка - но нам просто хорошо вместе " -

КСТАТИ по тому поводу вопрос , кто-нибудть практиковал такие отношения "друзья and  любовники" как - долго (как результаты)- с точки зрения парня - это конечно  и мечтать не приходиться , классно проводишь время и ни каких обязательств ,не надо объяснять что за девушки звонят, и кто смс прислал .... - А вот как к таким отношениям девушки относятся ?!

<{POST_SNAPBACK}>

параша какая-то :blink::huh:

читай сайт/форум :angry:

Опубликовано:

2.чё за падла её убедила что вы должны остаца друзьями? это типо кто то за вас решения принимает. уроды  :angry:   да и ты ушёл, мозг блин  :)

4.какие нах наработки?  :lol:   можешь фотку выложишь, хоть позырить на 10  :o   :lol:   на самом деле она 6.

6.забей на неё. познакомься с другими девушками, а их очень много! найди хобби. читай сайт/форум/книги/пройди тренинг.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам посуди - (книги умные видать читал по теме ) - на кой мне все время с ней находиться - отношения это тонкая игра .... ее грамотно надо вести ... и до вчерашнего дня Проколов у меня особых не было :) ))

Почему одну отпустил ?!Сам посуди .... Пусть, думаю, сравнит с кем ей лучше - у подруги на дне рождении , где ее муж , свекр, свекровь , куча ее одногруппниц или со мной !(думаю что последнее так как мы классно проводим время).

по поводу кто убедил - я написал ....

по поводу мало значишь - значу и не мало ....

по поводу - фото не в моих принципах .... я такой ерундой не занимаюсь , не на рынке , чтобы заценивать ...

p.s.

наработки - мой сленг - можешь читать как потенциальные кандидаты на место мой девушки :) ))

Опубликовано:

2.чё за падла её убедила что вы должны остаца друзьями? это типо кто то за вас решения принимает. уроды  :angry:   да и ты ушёл, мозг блин  :)

4.какие нах наработки?  :lol:   можешь фотку выложишь, хоть позырить на 10  :o   :lol:   на самом деле она 6.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам посуди - (книги умные видать читал по теме ) - на кой мне все время с ней находиться - отношения это тонкая игра .... ее грамотно надо вести ... и до вчерашнего дня Проколов у меня особых не было :) ))

Почему одну отпустил ?!Сам посуди .... Пусть, думаю, сравнит с кем ей лучше - у подруги на дне рождении , где ее муж , свекр, свекровь , куча ее одногруппниц или со мной !(думаю что последнее так как мы классно проводим время).

по поводу кто убедил - я написал ....

по поводу мало значишь - значу и не мало ....

по поводу - фото не в моих принципах .... я такой ерундой не занимаюсь , не на рынке , чтобы заченивать ...

p.s.

наработки - мой сленг - можешь читать как потенциальные кандидаты на место мой девушки :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

1.говоришь проколов не было... а тогда какого ху9 она тебя кинула?

2.глупости

3.значишь и не мало? ты бы кинул девку которая для тебя чёто значит?

4. не в том суть, суть в том, что она не 10, а 6.

Опубликовано:

2.глупости

<{POST_SNAPBACK}>

пока еще не кинула --- просто был первый ДОД !!!

я немного контроль потерял вчера вот и заиграло :) ))

поэтому ничего умнее не придумал , как совета попросить .....

как ты себе на 6 и на 10- представляешь ???

Опубликовано:

d4vidoff я вроде как ситуацию понятно описал , но вижу , что вы немного не догнали ... с кем не бывает ....

p.s.

пустой разговор получается не о чем ....

Опубликовано:

2.глупости

<{POST_SNAPBACK}>

пока еще не кинула --- просто был первый ДОД !!!

я немного контроль потерял вчера вот и заиграло :) ))

поэтому ничего умнее не придумал , как совета попросить .....

как ты себе на 6 и на 10- представляешь ???

<{POST_SNAPBACK}>

1.первый ДОД? а бывает второй? :o:huh:

2.где заигроло? :)

3. не родилась ещё такая девка, которая была бы удостоена 10.

4.не воспринимай все буквально. я имел ввиду что она не 10, а 6, или 7. обьективного мнения не существет. т.е. понизь значимость.

quote=Atum,Nov 22 2005, 18:59]

d4vidoff я вроде как ситуацию понятно описал , но вижу , что вы немного не догнали ... с кем не бывает ....

p.s.

пустой разговор получается не о чем ....

<{POST_SNAPBACK}>

ситуацию ты противоречиво описал.

если ты не врубаешься о чем я, то это у тебя траблы.

Опубликовано:
1.первый ДОД? а бывает второй?  :o   :huh:  

второй Бывает, после первого - забываешь о ней месяца на 3 , а потом раскручиваешь и все возвращаешь в нормальные отношения :)

Второй, третий .... ДОД - может быть уже с твоей стороны когда встретишь кого-нибудь достойнее тебя чем она ...и пр.пр ...

Если я говорю на 10 значит на 10 :) ))) это мое внутренние убеждение, (абсолютно объективная оценка )

а по поводу понижения значимости я ее и не повышал ....

p.s.

Неповезло? Вам, сударь , если у вас в жизни девушки на 10 не встречались

Опубликовано:
ситуацию ты противоречиво описал.

если ты не врубаешься о чем я, то это у тебя траблы.

<{POST_SNAPBACK}>

"Знатоки! -- кипятился Остап. -- Убивать надо таких знактоков!" (с) Ильф и

Петров

Опубликовано:
1.первый ДОД? а бывает второй?   :o   :huh:  

второй Бывает, после первого - забываешь о ней месяца на 3 , а потом раскручиваешь и все возвращаешь в нормальные отношения :)

Второй, третий .... ДОД - может быть уже с твоей стороны когда встретишь кого-нибудь достойнее тебя чем она ...и пр.пр ...

Если я говорю на 10 значит на 10 :) ))) это мое внутренние убеждение, (абсолютно объективная оценка )

а по поводу понижения значимости я ее и не повышал ....

p.s.

Неповезло? Вам, сударь , если у вас в жизни девушки на 10 не встречались

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу :lol::lol::lol::lol::lol:

это всё в пёрлы надо Пушкину :lol:

Опубликовано:

Автор, 10 встречается максимум 1-2 раза в жизни. Чаще всего таких вообще никто не находит.

Первая девушка всегда 9-ка или 10-ка © Wasabi

Понизь значимость. При завышенной значимости, то что она тебе влепила ДОД это естесственно.

Ты уж по-уважительнее относись к ребятам )) как-никак они правильно говорят.

Закидывай её в игнор, на месяц, занижай ниже плинтуса значимость, только после этого можешь расчитывать на секс,шмекс и тд

Опубликовано:
Автор, 10 встречается максимум 1-2 раза в жизни. Чаще всего таких вообще никто не находит.

Первая девушка всегда 9-ка или 10-ка © Wasabi

Понизь значимость. При завышенной значимости, то что она тебе влепила ДОД это естесственно.

Ты уж по-уважительнее относись к ребятам )) как-никак они правильно говорят.

Закидывай её в игнор, на месяц, занижай ниже плинтуса значимость, только после этого можешь расчитывать на секс,шмекс и тд

<{POST_SNAPBACK}>

Maloy, ну если откровенно говорить, то это уже 4-я девушка за этот год ... :) если не считать еще одну с которой я познакомился в Республике Беларусь проездом :) (кстати настоятельно рекомендую !!! посетить эту удивительную страну)

поэтому хотелось бы остановиться на этой и встретить новый год с ней :) ))

Ребятам - респект огромный , на полном серьезе ... главное поддержка ! за это им и спасибо !

p.s.

ее бывший понизил ее значимость, забыв про нее на месяц и теперь уже как 3 месяца она со мной :) )))

классные девушки, как и классные парни на дороге не валяются - они валяются на диване причем вместе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...