Перейти к публикации
пикап.Форум

Явный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни выручайте, вообще не понимаю что происходит.

Мне 24.Ей 22 - 7,5-8,0.

Познакомился с девчонкой случайно через Интернет. Вызвонил через день. Сходили в кино. Покатались на машине. В конце свидания поцеловал в щечку. Примерно через 2 недели встреч начали целоваться в губы. Через 2 недели – секс. После него стала делать вид что ничего не было. Через 1 свидание в аську в начале дня написала: «я думаю что не много не честно, что я не могу тебе дать того, что ты ждешь от меня. Не знаю что ты скажешь… В любом случае я постараюсь понять тебя» я отморозился в плане: «что такие вещи по аське не обсуждают» (Знаю что ася – зло, но так получилось). 1 день не созванивались. На следующий – она написала СМС, созвонились полностью на позитиве, ни слова о ДОДе. От неё инициатива – звонки, СМС, позитивное общение. После этого была еще одна встреча, но короткая (без поцелуя в конце – моя инициатива). Она отмазалась что нужно поговорить с одним человеком. В этот же день (т.е. вчера) вечером я видел ее с другим парнем на улице – просто шли. Она меня – нет.

На протяжении всех отношений вёл себя по ТФН’ски. Сильно завысил значимость. Секс был только 1 раз. В плане созвона и договор о встречах – БД. Это естественно ДОД чистой воды! Что делать сейчас? Забить? На ум приходит только игнор на недельку и Т10.

P.S. С моей и ее стороны никаких признаний, выяснений отношений. Однозначно она нужна.

Опубликовано:

Остуди свою голову... Давай немного тебе не помешает!!!

1) она звонит пишет смс, значит заинтересовал

2)сказала что с тобой поступила не правильно и тд... Ты видел её с парнем. можно сделать выводы что кто то тебя опередил, но она ты ей понравился и она начала сравнивать вас, теперь тебе надо показать все что ты из сеья предстовляешь.

Но, возможно это провернка на настойчивость, но хз что у неё в бошке!!!

Опубликовано:

"Т10 - трахни десятку" :rolleyes:

Интернет девочки с тараканами - пора бы знать.

Сходи в ближайший бар/кафе и сравни с интернет крокодилами.

Опубликовано:
Парни выручайте, вообще не понимаю что происходит.

Мне 24.Ей 22 - 7,5-8,0.

Познакомился с девчонкой случайно через Интернет. Вызвонил через день. Сходили в кино. Покатались на машине. В конце свидания поцеловал в щечку. Примерно через 2 недели встреч начали целоваться в губы. Через 2 недели – секс. После него стала делать вид что ничего не было. Через 1 свидание в аську в начале дня написала: «я думаю что не много не честно, что я не могу тебе дать того, что ты ждешь от меня. Не знаю что ты скажешь… В любом случае я постараюсь понять тебя» я отморозился в плане: «что такие вещи по аське не обсуждают» (Знаю что ася – зло, но так получилось). 1 день не созванивались. На следующий – она написала СМС, созвонились полностью на позитиве, ни слова о ДОДе. От неё инициатива – звонки, СМС, позитивное общение. После этого была еще одна встреча, но короткая (без поцелуя в конце – моя инициатива). Она отмазалась что нужно поговорить с одним человеком. В этот же день (т.е. вчера) вечером я видел ее с другим парнем на улице – просто шли. Она меня – нет.

На протяжении всех отношений вёл себя по ТФН’ски. Сильно завысил значимость. Секс был только 1 раз. В плане созвона и договор о встречах – БД. Это естественно ДОД чистой воды! Что делать сейчас? Забить? На ум приходит только игнор на недельку и Т10.

P.S. С моей и ее стороны никаких признаний, выяснений отношений. Однозначно она нужна.

походу у нее есть "друг". С тобой потрахалась параллельно. Ну и что, что секс 1 раз был, не в сексе дело, если она конечно на нем не помешана.

Опубликовано:

Ситуация получила развитие. Это оказался бывший парень, который просит ее вернутся (Сама сказала, оказывается она меня тоже видела). На ложь не похоже: сопоставил факты, которые знал ранее. Какая должна быть стратегия в этом случае?

Опубликовано:
Ситуация получила развитие. Это оказался бывший парень, который просит ее вернутся (Сама сказала, оказывается она меня тоже видела). На ложь не похоже: сопоставил факты, которые знал ранее. Какая должна быть стратегия в этом случае?

прочитай свои первые строчки и сделай выводы!!!! :D

На протяжении всех отношений вёл себя по ТФН’ски. Сильно завысил значимость. Секс был только 1 раз.

Однозначно она нужна.

Вперед... Или тебе расписаь что тебе делать???? :blink:

Опубликовано:

Если нужна...то постарайся быть рядом и будь на позитиве.. Будь лучше его во всем .. Не наезжай на нее со своими чувстами .. они ей пока не нужны..Пускай разбирается в себе . Жди инциативы на встречу от нее.. Сам не предлагай пока.

ИМХО бывший конечно всегда лучше....но

Как показывает практика ни к чему хорошему воссоединение не приводит. Люди просто так не расходятся .

P. S. Девочка-молодец, что сказала про бывшего....Хотя это может и просто прикрытие , чтобы свести с тобой отношение на нет. Возможно ей не понравился секс.

Ждать осталось не долго все узнаешь :rolleyes:

Опубликовано:
После него стала делать вид что ничего не было.

Секс не понравился.

Сам понравился не настолько, чтобы давать второй шанс.

Забить на эту.

Проанализировать свидания и свое поведение.

Найти девочку и сделать все правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...