Перейти к публикации
пикап.Форум

куртка на осень

eX3m

Рекомендованные сообщения

Тоже такая же проблема. Очень много магазинов обходил и толком ничего не смог выбрать.

я не из Москвы.

был в zara (у нас открылся месяц назад) там навеоное коллкция прошлого сезоны. Такие курточки укороченные. В интернете искал что бы показать не нашел.

Что думаете насчет кожанной?

Cansel, фейк? сток?

был в zara (у нас открылся месяц назад) там навеоное коллкция прошлого сезоны.

По идее ZARA уже должна была завести новую коллекцию, по мотивам миланских показов.

я не из Москвы.

был в zara (у нас открылся месяц назад) там навеоное коллкция прошлого сезоны. Такие курточки укороченные. В интернете искал что бы показать не нашел.

Что думаете насчет кожанной?

Cansel, фейк? сток?

Хз, вроде нет, на бирке написано Made In Italy и т.д.

вот фотки:

b842639f9666t.jpg

c6bbcb98f68at.jpg

я и сам хз. Но думаю что по фотке очень сложно отличить подделку от ригинала. Ммм если это уж и подделка, то качественная. Куртка не моя - пох =)) но меня тоже цена поразила, но все же. мб старая коллекция

Я себе буду брать плащ, он прикольней смотрится :)

Совет как пикаперу есть, бери не в черном цвете. Если нет напряга со шмотками)))))

ЗЫ А на фотке поделка (Турция, или ище хуже Китай) Там очень не качествено написан бренд, да и сама зделана очень не качествено. Таких на базаре продают уйму... А то что вы выложили фотки, так у самих курточек разные стили...

2ydav2, нажимаешь на кнопочку addreply, дальше на кнопочку "вставить картинку" и указываешь ссылку куда загрузил картинку. Картинку можно загрузить например на http://imageshack.us/

Как пример можно такие, только ето ближе к классике. А я очень люблю играться с классикой. Тут как мы видим плащи, уже в основном идут без поясов, в отличии от прошлого года. Остался только "кевин кляйн" и ище парочка дизайнеров. Ну я думаю брать с поясом, он мне как-то больше по душе... е

Есть ближе к кежуал, только его надо искать. Если найду выложу :)

officef2008surtukit8.jpg

ЗЫ Ето етот сезон, последний показ осень\зима 2008-2009.

Все хотел спросить вас про Zara(у)

У нас тоже не так давно открыли бутик. Первый раз когда туда пришел , народу было нормально так . Шмотки не то чтобы понравились , но не плохие такие .

Позавчера зашел. Народу блин как говна. Все что то покупают . Суетяться.

Я развернулся и пошел в сторону выхода.

Ну прям как ширпотреб какой то . Такое ощущение что скоро весь город в ней ходить будет

Ну и вопросик вам: Вам не стремно в клубе встретить чела в такой же одежде как у вас. Ну или на улице в курточке , если по теме )))

Очень стремно ) Пару раз с майкой так попадал - думал, что купил какую-то майку крутую, но на следующий день увидел какого-то гопа с пивом в точно такой же. Больше эту майку в жизни не одеваю - ну разве что как-нибудь под рубашку, или так, чтобы ее целиком видно не было.

Все хотел спросить вас про Zara(у)

У нас есть такой базар "Шулявка" называется, там негры торгуют Б/У шмотками. Так вот, зара ничем от них не отличается ;) Хотя поискать там что-то можно, особено если обыгрывать образ...

В жизни не носил чужих шмоток.

DimosSmorgon

У меня есть пару магазинчиков, где продают "дизайнерские" шмотки. По очень дешевым ценам, там тебе дают гарантию что больше ниу кого таких нет... Советую поискать в твоем ;)

Боря, а походу там только кожаные, джинсовые куртки, базарные ватные и балахоны. Или я не там глядел? я про шулявку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...