Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне тебя мало"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера увидел свою ЛТР(вторую) на улице гуляюшую с каким то рэпером(а два часа назад она лежала в моей постеле в конвульсиях оргазма) :)

А я в это время шол через дорогу, по другой улице с своей первой ЛТР, мля тоже чуть не спалился :D

Через пару часов сливаю свою первую ЛТР домой. Звоню второй:

-Привет ты где?

-Я на улице гуляю

-Ты же домой собиралась, ладно не важно... ты с кем гуляешь?

-А что?

-Да нет просто так... хотел тебя сейчас увидеть.

-Мы с подругой ходим по магазинам, а зачем ты меня хочешь увидеть?

-Да кое что сказать надо. "Там то там то" через 20 мин. Жду (бросаю трубку, весь разговор проходил с моей стороны в позитивно-игривой форме, с ее стороны какоето разочарование в голосе и беспокойство)

Приходит вовремя, одна...

Я ей рассказываю, она прям на жопу села... :blink:

И давай мне заливать- мне тебя мало, ты постоянно на тренировках, с друзьями, на работе. А мне уделяешь очень мало времени. А мне с ним интересно, он классный и бла бла бла. Прости меня, не уходи, я люблю тебя и там еще какието сопли...

Я ее послал нах, она мне до сих пор звонит пишет. Но мне пох B)

Я вот теперь сижу и просто не понимаю ее... Я с ней виделся через день, гуляли, клубы, кабаки, секс превосходен(со мной испытала самое большое кол-во оргазмов за одну ночь), соблазнил я ее по модели- "девочка-праздник и хозяин", да и вообщем все было кул, помоему... По крайней мере моей первой ЛТР со мной всегда комфортно, и у нее ни когда не возникало мыслей свалить от меня :)

Вопрос: сколько вы уделяете времени, внимания своей ЛТР, куда ходите и как часто?

Опубликовано:

С одной стороны ты все правильно сделал.С другой нет.Как она гуляла?За ручку с поцелуями?Нет?Ну вот.Гулять это не преступление,хотя то что она соврала не есть гуд.Меня это тоже бесит.

По поводу времени.У меня было всего 2 ЛТР.Первое закончилось как раз из за того что ей тупо стало скучно со мной.Я постоянно по клубам,тусовкам,а ей хотелось немного другого.Так что если не хочешь потерять девочку-прикладывай усилия и находи время для нее.Но немного...не перекорми)

Куда ходить:кино,концерты,поездки на отдых(дача например)и прочее

Опубликовано:
Как она гуляла?За ручку с поцелуями?Нет?Ну вот.Гулять это не преступление,хотя то что она соврала не есть гуд.Меня это тоже бесит.

Шли за ручку, и мне потом мой друг сказал что видел их целующимися в сквере на лавочке

Так что если не хочешь потерять девочку-прикладывай усилия и находи время для нее.Но немного...не перекорми)

Мне пох на нее, возвращать не хочу. Мне даже сейчас противны мысли о ней :)

Просто мне не разу не изменяли, это я всегда изменял;) поэтому я бешусь

Опубликовано:
Как она гуляла?За ручку с поцелуями?Нет?Ну вот.Гулять это не преступление,хотя то что она соврала не есть гуд.Меня это тоже бесит.

Шли за ручку, и мне потом мой друг сказал что видел их целующимися в сквере на лавочке

Так что если не хочешь потерять девочку-прикладывай усилия и находи время для нее.Но немного...не перекорми)

Мне пох на нее, возвращать не хочу. Мне даже сейчас противны мысли о ней :)

Просто мне не разу не изменяли, это я всегда изменял;) поэтому я бешусь

Тогда в топку.+1 :)

Опубликовано:

А чего беситься? Все люди разные, некоторые склонны к полигамии. Как ты, например. Тебе же, несмотря на то что ты

Я с ней виделся через день, гуляли, клубы, кабаки, секс превосходен(со мной испытала самое большое кол-во оргазмов за одну ночь), соблазнил я ее по модели- "девочка-праздник и хозяин", да и вообщем все было кул, помоему...

необходима вторая ЛТР, чтобы получать недостающий ресурс? Возможно, у девочки та же самая ситуация. Просто гуляет, где хочет и с кем хочет.

Я не даю оценку поведению, ни твоему, ни девочки, просто надо понимать, что девочки точно также строить МЛТР, как и парни. И делать для себя выводы, хочешь ли ты быть на какой-нибудь роли в этих отношениях.

Опубликовано:

Я вижу она меня любит, она получала со мной все эмоции которые хотела.

Полигамия полигамией... Но мне хотелось бы понять где я прокололся, для опыта. Ее слова это всего лищь отмазка, я думаю причина в другом... но в чем- вот вопрос...

Опубликовано:
Я вижу она меня любит, она получала со мной все эмоции которые хотела.

Полигамия полигамией... Но мне хотелось бы понять где я прокололся, для опыта. Ее слова это всего лищь отмазка, я думаю причина в другом... но в чем- вот вопрос...

Чтобы это понять, надо понимать, что из себя представляет девочка, сколько времени длились ваши отношения, как они развивались и т.д. Хочешь - распиши подробнее, разберем по полочкам совместными усилиями...

Опубликовано:

Встречались 3 месяца. Жила она сначала в 20 км от меня, виделись раз в 4 дня. Была беременна от меня, был выкидышь... Она очень хотела этого ребенка.

Очень обидчивая- я у нее первый такой наглый и безцеремонный парень, постоянно психовала по поводу и без повода.

В сексе идилия, многое попробывала только со мной.

Вот недавно перехала в мой город из-за меня, точнее чтобы больше втидится со мной. Но я не мог уделять ей столько много времени- тренировки, работа и еще кое какие темашки, и надо еще уделять время другой ЛТР.

И тут на тебе, как снег на голову :D

Ну вот вкратце и все.

Опубликовано:
Вчера увидел свою ЛТР(вторую) на улице гуляюшую с каким то рэпером(а два часа назад она лежала в моей постеле в конвульсиях оргазма)

Вот тебе и причина. Я думаю, целоваться с парнем через 2 часа после секса с другим, может только ОЖП изначально нацеленная на МЛТР.

Непонятно твоё поведение. Она для тебя только секондари, семью/детей ты не планировал (так ведь?). Какая разница, что она делает в свободное время? Главное предохраняться не забывай.

Опубликовано:

Ну пожалуй все зависит от возраста ..

Если вам лет по 20 не больше.. То оправдать ее поведение еще можно... Хоя уже сомнительно, что после секса она сразу бежит встречаться с другим.

Если же старше , то забей на нее.

Либо ты для нее не идеален , либо это у нее в крови ( скорее в крови). Я про блятттство :)

Если сможешь жить с изменами--то живи.

Ах да по поводу идеального секса. Женщины тебе 100 раз симитируют оргазам за 3 минуты. Не всегда надо верить глазам. Может она спокойна и без секса живет. Просто ей нужно внимание и ласка со стороны мужчин. А чем их больше тем лучше и интересней.

Прими это как вариант.

P/S

Пора искать тебе новую женщину для ЛТР.

Опубликовано:

Ничего удиительного и нового ее поведении нет. Многие думают, что девушкам не свойстенно то, что свойственно настоящим мачо. Заблуждение. Тебе мало, ей мало, что тут такого? У нас много разного, но и МНОГО общего. Конечно, это свинсто с ее стороны. Но и с твоей тоже - името другую бабу. 1:1. Второй тайм будет?

Опубликовано:
Тебе мало, ей мало, что тут такого?

Каждый добрал на стороне, кому чего не хватало. Ты получил зеркальный ответ. При сложении 1/2 и 1/2 единицы у вас не получилось.

Опубликовано:
Непонятно твоё поведение. Она для тебя только секондари, семью/детей ты не планировал (так ведь?). Какая разница, что она делает в свободное время? Главное предохраняться не забывай.

Хоть она и секондари, но она моя женщина! Уж что что а женщин делить я не могу, темболее с каким то рэпером ;)

Если вам лет по 20 не больше.. То оправдать ее поведение еще можно... Хоя уже сомнительно, что после секса она сразу бежит встречаться с другим.

Мне 19 ей 20. Я тоже не понимаю как после секса бежать гулять с другим. Вот с*ка! :)

Конечно, это свинсто с ее стороны. Но и с твоей тоже - името другую бабу. 1:1. Второй тайм будет?

Так не я же спалился, а она, с нее и спрос!

З.Ы. И не хочется от нее уходить, но прощать нельзя B)

Опубликовано:

Дело в твоем возрасте. Ты страдаешь юношеским максимализмом. Черное у тебя черное, как у негра где, а белое - белее снега :)

Девочке 20 лет, она еще элементарно не нагулялась. Как и ты, в свои 19. Она попробовала серьезные отношения с тобой и по какой-то причине поняла, что это ей не надо. Скорее всего ЛТР вообще, но, возможно, конкретно с тобой. Скорее в силу возраста, в 20 лет редко кто может построить гармоничный ЛТР. Она находится сейчас в состоянии поиска, используя тебя как базовый(или запасной, хз) аэродром.

В таком возрасте, особенно если был не самый удачный опыт отношений или если отношения были первыми это нормально. Т.е. поведение девочки понятно и объяснимо.

Теперь по поводу твоего

Я тоже не понимаю как после секса бежать гулять с другим. Вот с*ка!

Как это не понимаешь? Ты что, не можешь проанализировать собственные действия, понять собственные мотивы и спроецировать их на девочку? :)

И наконец:

И не хочется от нее уходить, но прощать нельзя cool.gif

А почему бы тебе не оставить ее как секондари в МЛТР, девочку для секса и прекратить ревновать ее к каждому столбу? Она будет гулять в любом случае, только теперь ты будешь адекватно оценивать ее значимость для себя. Трахайтесь и гуляйте, зачем тебе куда-то уходить и кого-то прощать?

Опубликовано:
я думаю причина в другом... но в чем- вот вопрос...

и

Была беременна от меня, был выкидышь... Она очень хотела этого ребенка.

Чуть пониже ведь здоровенная тема про эту девушку. Девочка хочет замуж и детей, мч - ни за какие коврижки, моложе ее на год, да еще и тусит где-то еще (с другой девушкой, которую считает ангелом)...

Нужно кого другого искать. Вполне логично и естественно. Или ей нужно было подождать пока автор, потеряв первичный секс-интерес, ее сольет так сказать в пустоту?

Странные вы дядьки..

• Советник
Опубликовано:

Я с тебя фигею. Ну что ты за человек? Вечно чем-то недоволен. Вместо того чтобы прыгать от счастья, что так прекрасно все разрешилось, секондари больше не беременна, ребенка не будет, плюс к тому перестала компостировать мозги, так как нашла себе жилетку, в которую плачется и наконец-то спокойно можно балдеть в своем МЛТР. Вместо этого ты видешь только негатив. Эх. Тяжело тебе придется в жизни парень. Если в хорошем ты видешь плохое, то что будет, когда наступит черная полоса? Повесишся?

Опубликовано:
А почему бы тебе не оставить ее как секондари в МЛТР, девочку для секса и прекратить ревновать ее к каждому столбу? Она будет гулять в любом случае, только теперь ты будешь адекватно оценивать ее значимость для себя. Трахайтесь и гуляйте, зачем тебе куда-то уходить и кого-то прощать?

Я не терпила! Еще раз повторяю- если она даже и секондари, НО она моя девушка и трахать ее могу только я! Как можно делить с кемто женшину?!

Чуть пониже ведь здоровенная тема про эту девушку. Девочка хочет замуж и детей, мч - ни за какие коврижки, моложе ее на год, да еще и тусит где-то еще (с другой девушкой, которую считает ангелом)...

Нужно кого другого искать. Вполне логично и естественно. Или ей нужно было подождать пока автор, потеряв первичный секс-интерес, ее сольет так сказать в пустоту?

Странные вы дядьки..

Так она не знает что у меня есть еще другая ЛТР, я вообще не понимаю что ее не устроило в наших отношениях... хочу понять на будушее. Я бы на ее месте был на седьмом месте от счастья :)

Вместо того чтобы прыгать от счастья, что так прекрасно все разрешилось, секондари больше не беременна, ребенка не будет, плюс к тому перестала компостировать мозги, так как нашла себе жилетку, в которую плачется и наконец-то спокойно можно балдеть в своем МЛТР.

Я очень рад тому что беременность прервалась :)

Она мне нах не нужна, возвращать ее не буду, хочу понять, понять, понять ее...

Опубликовано:

а что тут понимать...я тоже думаю, что это связанно с ее возрастом, несмотря даже на то, что у неё ЛТР с тобой, она хочет и чего-то другого....возможно для разнообразия....тем более ты говорил, что она с рэпером каким-то гуляла...ну или просто у неё тоже МЛТР, но тоько она спалилась)))

ИМХО

Опубликовано:
Она мне нах не нужна, возвращать ее не буду, хочу понять, понять, понять ее...

Да что тут понимать, тебе уже русским языком все тут объяснили:

Девочка хочет замуж и детей, мч - ни за какие коврижки
. Ты не можешь дать ей то, что она хочет, вот она и ищет это с другим. Ты ее за полную дуру держишь? Устроил ей целую кампанию о пользе абортов, детей от нее не хочешь. Думаешь, она ни сном ни духом не догадывается, как ты к ней относишься?
Опубликовано:

Мудозвончество чистой воды.

Хочешь ее понять - так тебе 15 раз объяснили, почему она так сделала. А сентенции типа "это моя корова и я ее дою!" к вопросу понимания не относятся. То бишь твоей целью получается выразить свое негодование "ах как она сучка посмела, я ш такой охеренный любовник". Максимализм есть максимализм. :)

Опубликовано:

имхо:ты сам не знаешь чего ты хочешь.возможно она задела твое самолюбие и теперь ты вскипел иза этого.и хочешь как то отыгратся.

как по мне тут уже вес ясно расписали что к чему и надо преходить на других ожп,на уровень выше.

Опубликовано:
Я бы на ее месте был на седьмом месте от счастья :)

гы гы, ну вот ты и есть на ее месте практически В смысле МЛТРа. Как те твое седьмое небо? ;)

Опубликовано:
Я бы на ее месте был на седьмом месте от счастья :)

гы гы, ну вот ты и есть на ее месте практически В смысле МЛТРа. Как те твое седьмое небо? ;)

Мне то отлично, я расставания переживаю без соплей :D

Оказывается этот полу-рэпер учится в моём техникуме ;) , а меня моя бывшая просила его не трогать, типо это я проявила инициативу общения, он тут не причем. И его разбитое личико будет ответкой на ее инициативу общения с ним B)

Опубликовано:
Устраивать драку из-за баб - бред. Проще послать девочку на три веселых буквы.

Чтобы ей сделать больно я готов на это пойти

• Советник
Опубликовано:

Ничто так не поднимает самооценки женщины, как когда два барана бьют за нее друг другу морды :D

Она будет счастлива

Опубликовано:

Она умоется слезами, а он кровью!

Я понимаю что это не разумно, мною управляют амбиции... но я ничего не могу поделать. Я уже переспал после разрыва с 2-мя девками, постоянный секс с ЛТР но не помогает...

Опубликовано:
мною управляют амбиции...

Амбиции-какое красивое слово...

Автор, тобой управляет дурь, вернее самодурство. Ты бросил бумеранг, а теперь злишься на то, что он к тебе вернулся. Это базовое свойство бумеранга, злись-не злись, все равно вернется. Лучше не кидать, если не умеешь ловить.

Опубликовано:
Мне то отлично, я расставания переживаю без соплей :D

и

гы гы гы гы Умойся холодной водичкой ;) Сделай выводы на будущее и оставь в покое прошлое.

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю что это не разумно, мною управляют амбиции... но я ничего не могу поделать. Я уже переспал после разрыва с 2-мя девками, постоянный секс с ЛТР но не помогает...

Ну так сходи подерись с ним и успокойся.

Правда далеко не факт, что он умоется кровью, так как неизвестно что он из себя представляет. Мне тоже в жизни несколько раз говорили, что я умоюсь кровью и ошибались. Неудивительно. У меня-же на лбу не написано, что я занимаюсь единоборствами :) . А те кто выглядят большими и страшными, обычно слабые бойцы, так как им не надо много тренироватся.

Никогда не недооценивай противника.

Опубликовано:
Правда далеко не факт, что он умоется кровью, так как неизвестно что он из себя представляет. Мне тоже в жизни несколько раз говорили, что я умоюсь кровью и ошибались. Неудивительно. У меня-же на лбу не написано, что я занимаюсь единоборствами :) . А те кто выглядят большими и страшными, обычно слабые бойцы, так как им не надо много тренироватся.

Никогда не недооценивай противника.

Постоянные спаринги с профессионалом в боях в стиле МиксФайт, дали мне хорошую подготовку и скорость боя. Тренажерный зал увеличил силу удара и выносливость. В уличной драке я только опасаюсь стволов и ножей, а так хоть против троих попру. А на этого "мастера слова" дунь, он уже внакауте :)

Дав а я бы не прочь с тобой выйти на ринг, если бы это было возможно ;)

• Советник
Опубликовано:
Дав а я бы не прочь с тобой выйти на ринг, если бы это было возможно ;)

Я уже лет шесть не участвую в дружеских спаррингах и наверно уже не буду. Мой сенсей против превращения каратэ в спорт. Это боевое исскуство, а в спортивных единоборствах совсем другой дух и масса ограничений. Даже в так называемых "боях без правил" по версии ММА куча правил :) . Нельзя бить головой, бить по яйцам, выкалывать глаза, рвать связки, откусывать нос, уши, ломать суставы, использовать любые посторонние предметы, кроме частей тела ну и так далее. В бою-же можно и нужно использовать все, чтобы остаться самому в живых и уничтожить противника.

Дух спортивного единоборства - победить соперника. Дух боевого исскуства - победить себя, стать сильнее себя и физически и ментально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...