Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне тебя мало"

Рекомендованные сообщения

Вчера увидел свою ЛТР(вторую) на улице гуляюшую с каким то рэпером(а два часа назад она лежала в моей постеле в конвульсиях оргазма) :)

А я в это время шол через дорогу, по другой улице с своей первой ЛТР, мля тоже чуть не спалился :D

Через пару часов сливаю свою первую ЛТР домой. Звоню второй:

-Привет ты где?

-Я на улице гуляю

-Ты же домой собиралась, ладно не важно... ты с кем гуляешь?

-А что?

-Да нет просто так... хотел тебя сейчас увидеть.

-Мы с подругой ходим по магазинам, а зачем ты меня хочешь увидеть?

-Да кое что сказать надо. "Там то там то" через 20 мин. Жду (бросаю трубку, весь разговор проходил с моей стороны в позитивно-игривой форме, с ее стороны какоето разочарование в голосе и беспокойство)

Приходит вовремя, одна...

Я ей рассказываю, она прям на жопу села... :blink:

И давай мне заливать- мне тебя мало, ты постоянно на тренировках, с друзьями, на работе. А мне уделяешь очень мало времени. А мне с ним интересно, он классный и бла бла бла. Прости меня, не уходи, я люблю тебя и там еще какието сопли...

Я ее послал нах, она мне до сих пор звонит пишет. Но мне пох B)

Я вот теперь сижу и просто не понимаю ее... Я с ней виделся через день, гуляли, клубы, кабаки, секс превосходен(со мной испытала самое большое кол-во оргазмов за одну ночь), соблазнил я ее по модели- "девочка-праздник и хозяин", да и вообщем все было кул, помоему... По крайней мере моей первой ЛТР со мной всегда комфортно, и у нее ни когда не возникало мыслей свалить от меня :)

Вопрос: сколько вы уделяете времени, внимания своей ЛТР, куда ходите и как часто?

С одной стороны ты все правильно сделал.С другой нет.Как она гуляла?За ручку с поцелуями?Нет?Ну вот.Гулять это не преступление,хотя то что она соврала не есть гуд.Меня это тоже бесит.

По поводу времени.У меня было всего 2 ЛТР.Первое закончилось как раз из за того что ей тупо стало скучно со мной.Я постоянно по клубам,тусовкам,а ей хотелось немного другого.Так что если не хочешь потерять девочку-прикладывай усилия и находи время для нее.Но немного...не перекорми)

Куда ходить:кино,концерты,поездки на отдых(дача например)и прочее

Как она гуляла?За ручку с поцелуями?Нет?Ну вот.Гулять это не преступление,хотя то что она соврала не есть гуд.Меня это тоже бесит.

Шли за ручку, и мне потом мой друг сказал что видел их целующимися в сквере на лавочке

Так что если не хочешь потерять девочку-прикладывай усилия и находи время для нее.Но немного...не перекорми)

Мне пох на нее, возвращать не хочу. Мне даже сейчас противны мысли о ней :)

Просто мне не разу не изменяли, это я всегда изменял;) поэтому я бешусь

Как она гуляла?За ручку с поцелуями?Нет?Ну вот.Гулять это не преступление,хотя то что она соврала не есть гуд.Меня это тоже бесит.

Шли за ручку, и мне потом мой друг сказал что видел их целующимися в сквере на лавочке

Так что если не хочешь потерять девочку-прикладывай усилия и находи время для нее.Но немного...не перекорми)

Мне пох на нее, возвращать не хочу. Мне даже сейчас противны мысли о ней :)

Просто мне не разу не изменяли, это я всегда изменял;) поэтому я бешусь

Тогда в топку.+1 :)

А чего беситься? Все люди разные, некоторые склонны к полигамии. Как ты, например. Тебе же, несмотря на то что ты

Я с ней виделся через день, гуляли, клубы, кабаки, секс превосходен(со мной испытала самое большое кол-во оргазмов за одну ночь), соблазнил я ее по модели- "девочка-праздник и хозяин", да и вообщем все было кул, помоему...

необходима вторая ЛТР, чтобы получать недостающий ресурс? Возможно, у девочки та же самая ситуация. Просто гуляет, где хочет и с кем хочет.

Я не даю оценку поведению, ни твоему, ни девочки, просто надо понимать, что девочки точно также строить МЛТР, как и парни. И делать для себя выводы, хочешь ли ты быть на какой-нибудь роли в этих отношениях.

Я вижу она меня любит, она получала со мной все эмоции которые хотела.

Полигамия полигамией... Но мне хотелось бы понять где я прокололся, для опыта. Ее слова это всего лищь отмазка, я думаю причина в другом... но в чем- вот вопрос...

Я вижу она меня любит, она получала со мной все эмоции которые хотела.

Полигамия полигамией... Но мне хотелось бы понять где я прокололся, для опыта. Ее слова это всего лищь отмазка, я думаю причина в другом... но в чем- вот вопрос...

Чтобы это понять, надо понимать, что из себя представляет девочка, сколько времени длились ваши отношения, как они развивались и т.д. Хочешь - распиши подробнее, разберем по полочкам совместными усилиями...

Встречались 3 месяца. Жила она сначала в 20 км от меня, виделись раз в 4 дня. Была беременна от меня, был выкидышь... Она очень хотела этого ребенка.

Очень обидчивая- я у нее первый такой наглый и безцеремонный парень, постоянно психовала по поводу и без повода.

В сексе идилия, многое попробывала только со мной.

Вот недавно перехала в мой город из-за меня, точнее чтобы больше втидится со мной. Но я не мог уделять ей столько много времени- тренировки, работа и еще кое какие темашки, и надо еще уделять время другой ЛТР.

И тут на тебе, как снег на голову :D

Ну вот вкратце и все.

Вчера увидел свою ЛТР(вторую) на улице гуляюшую с каким то рэпером(а два часа назад она лежала в моей постеле в конвульсиях оргазма)

Вот тебе и причина. Я думаю, целоваться с парнем через 2 часа после секса с другим, может только ОЖП изначально нацеленная на МЛТР.

Непонятно твоё поведение. Она для тебя только секондари, семью/детей ты не планировал (так ведь?). Какая разница, что она делает в свободное время? Главное предохраняться не забывай.

Ну пожалуй все зависит от возраста ..

Если вам лет по 20 не больше.. То оправдать ее поведение еще можно... Хоя уже сомнительно, что после секса она сразу бежит встречаться с другим.

Если же старше , то забей на нее.

Либо ты для нее не идеален , либо это у нее в крови ( скорее в крови). Я про блятттство :)

Если сможешь жить с изменами--то живи.

Ах да по поводу идеального секса. Женщины тебе 100 раз симитируют оргазам за 3 минуты. Не всегда надо верить глазам. Может она спокойна и без секса живет. Просто ей нужно внимание и ласка со стороны мужчин. А чем их больше тем лучше и интересней.

Прими это как вариант.

P/S

Пора искать тебе новую женщину для ЛТР.

Ничего удиительного и нового ее поведении нет. Многие думают, что девушкам не свойстенно то, что свойственно настоящим мачо. Заблуждение. Тебе мало, ей мало, что тут такого? У нас много разного, но и МНОГО общего. Конечно, это свинсто с ее стороны. Но и с твоей тоже - името другую бабу. 1:1. Второй тайм будет?

Тебе мало, ей мало, что тут такого?

Каждый добрал на стороне, кому чего не хватало. Ты получил зеркальный ответ. При сложении 1/2 и 1/2 единицы у вас не получилось.

Непонятно твоё поведение. Она для тебя только секондари, семью/детей ты не планировал (так ведь?). Какая разница, что она делает в свободное время? Главное предохраняться не забывай.

Хоть она и секондари, но она моя женщина! Уж что что а женщин делить я не могу, темболее с каким то рэпером ;)

Если вам лет по 20 не больше.. То оправдать ее поведение еще можно... Хоя уже сомнительно, что после секса она сразу бежит встречаться с другим.

Мне 19 ей 20. Я тоже не понимаю как после секса бежать гулять с другим. Вот с*ка! :)

Конечно, это свинсто с ее стороны. Но и с твоей тоже - името другую бабу. 1:1. Второй тайм будет?

Так не я же спалился, а она, с нее и спрос!

З.Ы. И не хочется от нее уходить, но прощать нельзя B)

Дело в твоем возрасте. Ты страдаешь юношеским максимализмом. Черное у тебя черное, как у негра где, а белое - белее снега :)

Девочке 20 лет, она еще элементарно не нагулялась. Как и ты, в свои 19. Она попробовала серьезные отношения с тобой и по какой-то причине поняла, что это ей не надо. Скорее всего ЛТР вообще, но, возможно, конкретно с тобой. Скорее в силу возраста, в 20 лет редко кто может построить гармоничный ЛТР. Она находится сейчас в состоянии поиска, используя тебя как базовый(или запасной, хз) аэродром.

В таком возрасте, особенно если был не самый удачный опыт отношений или если отношения были первыми это нормально. Т.е. поведение девочки понятно и объяснимо.

Теперь по поводу твоего

Я тоже не понимаю как после секса бежать гулять с другим. Вот с*ка!

Как это не понимаешь? Ты что, не можешь проанализировать собственные действия, понять собственные мотивы и спроецировать их на девочку? :)

И наконец:

И не хочется от нее уходить, но прощать нельзя cool.gif

А почему бы тебе не оставить ее как секондари в МЛТР, девочку для секса и прекратить ревновать ее к каждому столбу? Она будет гулять в любом случае, только теперь ты будешь адекватно оценивать ее значимость для себя. Трахайтесь и гуляйте, зачем тебе куда-то уходить и кого-то прощать?

я думаю причина в другом... но в чем- вот вопрос...

и

Была беременна от меня, был выкидышь... Она очень хотела этого ребенка.

Чуть пониже ведь здоровенная тема про эту девушку. Девочка хочет замуж и детей, мч - ни за какие коврижки, моложе ее на год, да еще и тусит где-то еще (с другой девушкой, которую считает ангелом)...

Нужно кого другого искать. Вполне логично и естественно. Или ей нужно было подождать пока автор, потеряв первичный секс-интерес, ее сольет так сказать в пустоту?

Странные вы дядьки..

• Советник

Я с тебя фигею. Ну что ты за человек? Вечно чем-то недоволен. Вместо того чтобы прыгать от счастья, что так прекрасно все разрешилось, секондари больше не беременна, ребенка не будет, плюс к тому перестала компостировать мозги, так как нашла себе жилетку, в которую плачется и наконец-то спокойно можно балдеть в своем МЛТР. Вместо этого ты видешь только негатив. Эх. Тяжело тебе придется в жизни парень. Если в хорошем ты видешь плохое, то что будет, когда наступит черная полоса? Повесишся?

А почему бы тебе не оставить ее как секондари в МЛТР, девочку для секса и прекратить ревновать ее к каждому столбу? Она будет гулять в любом случае, только теперь ты будешь адекватно оценивать ее значимость для себя. Трахайтесь и гуляйте, зачем тебе куда-то уходить и кого-то прощать?

Я не терпила! Еще раз повторяю- если она даже и секондари, НО она моя девушка и трахать ее могу только я! Как можно делить с кемто женшину?!

Чуть пониже ведь здоровенная тема про эту девушку. Девочка хочет замуж и детей, мч - ни за какие коврижки, моложе ее на год, да еще и тусит где-то еще (с другой девушкой, которую считает ангелом)...

Нужно кого другого искать. Вполне логично и естественно. Или ей нужно было подождать пока автор, потеряв первичный секс-интерес, ее сольет так сказать в пустоту?

Странные вы дядьки..

Так она не знает что у меня есть еще другая ЛТР, я вообще не понимаю что ее не устроило в наших отношениях... хочу понять на будушее. Я бы на ее месте был на седьмом месте от счастья :)

Вместо того чтобы прыгать от счастья, что так прекрасно все разрешилось, секондари больше не беременна, ребенка не будет, плюс к тому перестала компостировать мозги, так как нашла себе жилетку, в которую плачется и наконец-то спокойно можно балдеть в своем МЛТР.

Я очень рад тому что беременность прервалась :)

Она мне нах не нужна, возвращать ее не буду, хочу понять, понять, понять ее...

а что тут понимать...я тоже думаю, что это связанно с ее возрастом, несмотря даже на то, что у неё ЛТР с тобой, она хочет и чего-то другого....возможно для разнообразия....тем более ты говорил, что она с рэпером каким-то гуляла...ну или просто у неё тоже МЛТР, но тоько она спалилась)))

ИМХО

Она мне нах не нужна, возвращать ее не буду, хочу понять, понять, понять ее...

Да что тут понимать, тебе уже русским языком все тут объяснили:

Девочка хочет замуж и детей, мч - ни за какие коврижки
. Ты не можешь дать ей то, что она хочет, вот она и ищет это с другим. Ты ее за полную дуру держишь? Устроил ей целую кампанию о пользе абортов, детей от нее не хочешь. Думаешь, она ни сном ни духом не догадывается, как ты к ней относишься?

Мудозвончество чистой воды.

Хочешь ее понять - так тебе 15 раз объяснили, почему она так сделала. А сентенции типа "это моя корова и я ее дою!" к вопросу понимания не относятся. То бишь твоей целью получается выразить свое негодование "ах как она сучка посмела, я ш такой охеренный любовник". Максимализм есть максимализм. :)

имхо:ты сам не знаешь чего ты хочешь.возможно она задела твое самолюбие и теперь ты вскипел иза этого.и хочешь как то отыгратся.

как по мне тут уже вес ясно расписали что к чему и надо преходить на других ожп,на уровень выше.

Я бы на ее месте был на седьмом месте от счастья :)

гы гы, ну вот ты и есть на ее месте практически В смысле МЛТРа. Как те твое седьмое небо? ;)

Я бы на ее месте был на седьмом месте от счастья :)

гы гы, ну вот ты и есть на ее месте практически В смысле МЛТРа. Как те твое седьмое небо? ;)

Мне то отлично, я расставания переживаю без соплей :D

Оказывается этот полу-рэпер учится в моём техникуме ;) , а меня моя бывшая просила его не трогать, типо это я проявила инициативу общения, он тут не причем. И его разбитое личико будет ответкой на ее инициативу общения с ним B)

Устраивать драку из-за баб - бред. Проще послать девочку на три веселых буквы.

Чтобы ей сделать больно я готов на это пойти

• Советник

Ничто так не поднимает самооценки женщины, как когда два барана бьют за нее друг другу морды :D

Она будет счастлива

Она умоется слезами, а он кровью!

Я понимаю что это не разумно, мною управляют амбиции... но я ничего не могу поделать. Я уже переспал после разрыва с 2-мя девками, постоянный секс с ЛТР но не помогает...

мною управляют амбиции...

Амбиции-какое красивое слово...

Автор, тобой управляет дурь, вернее самодурство. Ты бросил бумеранг, а теперь злишься на то, что он к тебе вернулся. Это базовое свойство бумеранга, злись-не злись, все равно вернется. Лучше не кидать, если не умеешь ловить.

Автор, не веди себя как малолетка. По-мойму мы все диспциплинированные и культурные люди, было б из-за чего нос бить

Мне то отлично, я расставания переживаю без соплей :D

и

гы гы гы гы Умойся холодной водичкой ;) Сделай выводы на будущее и оставь в покое прошлое.

• Советник

Я понимаю что это не разумно, мною управляют амбиции... но я ничего не могу поделать. Я уже переспал после разрыва с 2-мя девками, постоянный секс с ЛТР но не помогает...

Ну так сходи подерись с ним и успокойся.

Правда далеко не факт, что он умоется кровью, так как неизвестно что он из себя представляет. Мне тоже в жизни несколько раз говорили, что я умоюсь кровью и ошибались. Неудивительно. У меня-же на лбу не написано, что я занимаюсь единоборствами :) . А те кто выглядят большими и страшными, обычно слабые бойцы, так как им не надо много тренироватся.

Никогда не недооценивай противника.

Правда далеко не факт, что он умоется кровью, так как неизвестно что он из себя представляет. Мне тоже в жизни несколько раз говорили, что я умоюсь кровью и ошибались. Неудивительно. У меня-же на лбу не написано, что я занимаюсь единоборствами :) . А те кто выглядят большими и страшными, обычно слабые бойцы, так как им не надо много тренироватся.

Никогда не недооценивай противника.

Постоянные спаринги с профессионалом в боях в стиле МиксФайт, дали мне хорошую подготовку и скорость боя. Тренажерный зал увеличил силу удара и выносливость. В уличной драке я только опасаюсь стволов и ножей, а так хоть против троих попру. А на этого "мастера слова" дунь, он уже внакауте :)

Дав а я бы не прочь с тобой выйти на ринг, если бы это было возможно ;)

• Советник
Дав а я бы не прочь с тобой выйти на ринг, если бы это было возможно ;)

Я уже лет шесть не участвую в дружеских спаррингах и наверно уже не буду. Мой сенсей против превращения каратэ в спорт. Это боевое исскуство, а в спортивных единоборствах совсем другой дух и масса ограничений. Даже в так называемых "боях без правил" по версии ММА куча правил :) . Нельзя бить головой, бить по яйцам, выкалывать глаза, рвать связки, откусывать нос, уши, ломать суставы, использовать любые посторонние предметы, кроме частей тела ну и так далее. В бою-же можно и нужно использовать все, чтобы остаться самому в живых и уничтожить противника.

Дух спортивного единоборства - победить соперника. Дух боевого исскуства - победить себя, стать сильнее себя и физически и ментально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...