Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь.

Shup gangster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду я, значит, по улице, в клуб. Встречаю там ОЖП, можно даже так сказать, моей мечты.. Я думаю, меня поймут не только бывалые пикаперы, но и простые люди, которые когда-либо, при неких обстоятельствах, погружались в лафф по уши... Мы познакомились с ней, пошли танцевать. Ну я ей, вроде как, тоже понравился. Мы, естесственно поехали ко мне домой, но вместо привычного "давай за гандонами смотаемся" я услышал "заедь пожалуйста за пряниками", после чего понял, что она приличная особа. Ну мы заехали за "пряниками", а потом уже прибыли ко мне домой. Я ей и гвоорю "пойди помой посуду" а она говорит "********************************************?" я бля говорю ей ********************************************************************************

********************************************************************************

*

********************************************************************************

*

*

*******************************....

Короче она ушла, а я не знаю, что мне ей теперь сказать, когда я ей позвоню. Ведь она была не права.. ну ладно, кто что посоветует?

Варн=ридонди на два месяца

1. мат

2. неадекватность

3. за то, что продолжаешь неадекватность, Tukan

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...