Shup gangster 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Иду я, значит, по улице, в клуб. Встречаю там ОЖП, можно даже так сказать, моей мечты.. Я думаю, меня поймут не только бывалые пикаперы, но и простые люди, которые когда-либо, при неких обстоятельствах, погружались в лафф по уши... Мы познакомились с ней, пошли танцевать. Ну я ей, вроде как, тоже понравился. Мы, естесственно поехали ко мне домой, но вместо привычного "давай за гандонами смотаемся" я услышал "заедь пожалуйста за пряниками", после чего понял, что она приличная особа. Ну мы заехали за "пряниками", а потом уже прибыли ко мне домой. Я ей и гвоорю "пойди помой посуду" а она говорит "********************************************?" я бля говорю ей ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************.... Короче она ушла, а я не знаю, что мне ей теперь сказать, когда я ей позвоню. Ведь она была не права.. ну ладно, кто что посоветует?Варн=ридонди на два месяца1. мат2. неадекватность3. за то, что продолжаешь неадекватность, Tukan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 автор, убейся об стену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shup gangster 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 автор, убейся об стену...Можно узнать, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.