Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь.

Shup gangster

Рекомендованные сообщения

Иду я, значит, по улице, в клуб. Встречаю там ОЖП, можно даже так сказать, моей мечты.. Я думаю, меня поймут не только бывалые пикаперы, но и простые люди, которые когда-либо, при неких обстоятельствах, погружались в лафф по уши... Мы познакомились с ней, пошли танцевать. Ну я ей, вроде как, тоже понравился. Мы, естесственно поехали ко мне домой, но вместо привычного "давай за гандонами смотаемся" я услышал "заедь пожалуйста за пряниками", после чего понял, что она приличная особа. Ну мы заехали за "пряниками", а потом уже прибыли ко мне домой. Я ей и гвоорю "пойди помой посуду" а она говорит "********************************************?" я бля говорю ей ********************************************************************************

********************************************************************************

*

********************************************************************************

*

*

*******************************....

Короче она ушла, а я не знаю, что мне ей теперь сказать, когда я ей позвоню. Ведь она была не права.. ну ладно, кто что посоветует?

Варн=ридонди на два месяца

1. мат

2. неадекватность

3. за то, что продолжаешь неадекватность, Tukan

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...