Перейти к публикации
пикап.Форум

фанатская одежда

Охрана

Рекомендованные сообщения

Друзья я посмотрел фильм хулиганы зеленых улиц и решил стать фанатом бить морды другим фирмам гонять на выезда палить фаеры на матчах и пробиваться в основу!!!!! короче у меня есть гриндора это если на говне махаться еще есть бейсболка питбуль но это наверное более скиновое но пох. еще хочу прикупить себе кепку клетчатую барбери подскажите где???? еще где купить лакост дешевую????

чуть не забыл я хочу майку ярусский но в переходе продаются белые только а мне нужна черная как у фанатов где надыбать можно????

Всем ЗИГ!!!!!!

еще хочу прикупить себе кепку клетчатую барбери подскажите где???? еще где купить лакост дешевую????

рынок/секонды, канеш! Ты думал, где большая часть фанатья закупается? Именно там, уважаемая охрана, именно там.

Не забудь ещё тапки ФП и куртку СИ :D

еще хочу прикупить себе кепку клетчатую барбери подскажите где???? еще где купить лакост дешевую????

рынок/секонды, канеш! Ты думал, где большая часть фанатья закупается? Именно там, уважаемая охрана, именно там.

ок спасибо)))) правда мерк сумки дорого стоят зараза))))) как нибудь на бзар заеду закуплюсь)))) а еще как должен вести себя фанат чтобы попасть в фирму и где вобще эти фирмы находятся???? готов драться за фирму за клуб и за страну.

томбо, нет еще. мне просто присылали повестки в военокат которые я игнорил и буду игнорить дальше. а сейчас живу у брата в другом городе так что сам знаеш что меня ни за что не найдут до 28 лет а потом им йух!!!!

ок спасибо)))) правда мерк сумки дорого стоят зараза))))) как нибудь на бзар заеду закуплюсь)))) а еще как должен вести себя фанат чтобы попасть в фирму и где вобще эти фирмы находятся???? готов драться за фирму за клуб и за страну.

томбо, нет еще. мне просто присылали повестки в военокат которые я игнорил и буду игнорить дальше. а сейчас живу у брата в другом городе так что сам знаеш что меня ни за что не найдут до 28 лет а потом им йух!!!!

фанатов менты сразу вяжут:)) так что лучше записывайся в шахматы+))

Друзья я посмотрел фильм хулиганы зеленых улиц и решил стать фанатом бить морды другим фирмам гонять на выезда палить фаеры на матчах и пробиваться в основу!!!!! короче у меня есть гриндора это если на говне махаться еще есть бейсболка питбуль но это наверное более скиновое но пох. еще хочу прикупить себе кепку клетчатую барбери подскажите где???? еще где купить лакост дешевую????

чуть не забыл я хочу майку ярусский но в переходе продаются белые только а мне нужна черная как у фанатов где надыбать можно????

Всем ЗИГ!!!!!!

ппц, АФТАРубейсяАПстол

чёЗАмысли?

идиРАБОТАЙ!!

Посмотри еще фильм "Фабрика Футбола" возможно оттуда тоже чего то полезного для себя выжмешь. Но сперва разберись с тем нужно ли тебе это или нет ? Я знаю много хороших фильмов после которых задумываешься о сюжете и пытаешься примерить себя к этому делу. Удачи!

Бёрбери изъезженно что псс, меня уже от этой клетки тошнит.

Если хочешь быть на фирме то, одевайся в кэшл. Рубашка клетка от Бена, как и джинсики. Тапки, ну вариантов много мои любимые всётаки лакосте. А сверху рубашечки свитер какойнить типа фреда или stone island, а на холодное время можно взять шарфик и френч stone island. Сумку предпочитаю от Бена :)

"Только мой тебе совет сынок мушку спили :)", дело твоё, но корлату и отморозков не где особо не любят. А в мясе будет так, сказали прыгай, значит прыгаешь. А основа будет стоять в сторонке думая "А стоит ли?".

Good luck в Активном спорте :))

во спасибо друзья)))) короче я посмотрел фильм и еще больше захотел стать фэном и ультрасом))))

первые шаги уже приняты. купил сумку фреда перри за 1200 и белые кросовки на липучках)))) хочу еще лонсдейла и стон айланда скоро куплю))) всем спс)))

Но тема должна быть)))

махался уже? а то буж в лакосте ходить своем а когда парней увидишь накаченных в тоже теме, то вниз глаза опустишь

Everlaste вот что носят фаны...и зря им становишься,я им тоже был когда мне было 16-17,и в этом нет ничего прикольного...ну пару раз в беспредел попадешь поймешь!!!

Охрана

Товарищи не калечте и не убивайте друг друга, за разный цвет шарфов и т.д.

Да ради Б_га! Пусть убиваются. Меньше придурков будет на свете. И не будут размножаться.

оделся во всю эту херь, думаешь фанатом стал. да никуя ты ни кем не стал, надо приходить на стадик в любую погоду и шизить за всю х%рню, поддерживать свой клуб, и во что ты одет не важно, а побив дрышя какого нить в подворотне, думаешь тебя возьмут в основу? нет парень, чтобы пробиться в основу надо на протяжении 6-7 лет доказывать свою работоспособность, да и то подумай, сможешь ты хоть одну фирму реально усилить? сомневаюсь...

Да действительно надо думать, вот у мну два занкомых из за своего имбицилизма получили путёвку, один на пять, а другой на 10 лет.

• 2 недели спустя...

Блин чуть не умер :lol: над челом оставивщим этот пост смешно даже подумать что одев одежду от Fred Perry, Ben Sherman, Stone Island, Lambretta, Lonsdale, Burberry и посмотрев фильм, станишь футбольным хулиганом это для тебя посмотри, и послушай тект песни обязательно, если ты такой же кекс как типы на слайд шоу, то лучьше не стоит тебе соваться в эту среду!

Ну а если ты всё таки собрался завоёвывать места в основе hools групировок то могу посоветовать тебе этот магазин одежды сasual, но всётаки тебе стоит почитать о стиле casual сначало.

Удачи! DON'T STOP НOOLIGAN'S! :angry2:

Смех сквозь слезы...

Обыватели, если вы не в теме, то лучше промолчите, а то советы и комменты даете ппц...

2 автор

Мальчик, лучше бы в школе учился хорошо.

За шмотки в фирму не берут.

Смелость+безбашенность+умение драться - это необходимый минимум.

Кстати, "на моде" очень редко махаются.

Оденешься в подделки с рынка или псевдомагазина, будешь смешен еше больше.

• 2 недели спустя...
во спасибо друзья)))) короче я посмотрел фильм и еще больше захотел стать фэном и ультрасом))))

первые шаги уже приняты. купил сумку фреда перри за 1200 и белые кросовки на липучках)))) хочу еще лонсдейла и стон айланда скоро куплю))) всем спс)))

Но тема должна быть)))

лолище... ты на футбол сначало погоняй.. позер.. я хочу стать фанатом ))) шмот тебе видно понравился=)

а по теме.. на стадионе люди и в кастюмах сидят, и вообще, всем там пох во что одет.. )))

к стати..)) смотри, заморают кровью твою красивую "фанатскую" одежду)) а кровь не отстирывается..) по себе знаю :rolleyes:

Окуеть. Надо быть таким дегенератом!

Советую тебе, Охрана, разок попасть в нормальную махаловку.

После травматологии можешь думать головой будешь. Хотя не факт.

надеюсь, автор и остальные из "основы" и "на фирме" уже отдыхают в какой-нибудь больнице и больше не будут посещать данный форум.

Ну вот оденешься ты в одежду хулзов, а к тебе на улице подойдут и спросят "Потцан, ты с какой фирмы?". Чо ты им ответишь? :)

ха-ха-ха :)

у меня такое было)) Летний вечер,возвращаюсь домой, подходят ко мне человек 15(местная гопота) подростков младше меня на лет 10... и начинают.. "ты из какой фирмы... на выезды ездишь и т.п." Я честно первые 30 сек. пытался им объяснить, что мне пох на весь околофутбол, и мне просто удобно ходить в тенисных тапках и поло красивое... общего языка не нашли - дал в зубы одному, остальные стояли яйца чесали)

Хрень всё это ещё та) Но, кстати более культураная... вспоменая прошлое... в 90-ые мы сами малолетками примажоренных раскручивали... только методы другие были... "дрыном" по спине и всё)))

Всем ЗИГ!!!!!!

Эй, парниша! Вступай в нашу фирму, ёбана!

1208609929_005.jpg

Мути свою фирму и свой кэжуал-стайл! Будешь скарферов мочить, авторитет заработаешь!

Одевайся оригинально, зачем паленый барбари и лакост, когда можно купить настоящие тришки китайского покрова и кожанку, "Секьюрити стайл - ноу мани, ноу респект, на па почкам"

ЗЫ по поводу стадио, там все позеры на фирме, приходят на фантатку козырять палеными брендами(в основной массе, так как через одного обсоска стоун айланд). Стоят и молчат. Стыдно и противно. Говорю про мясную фанатку, которая считаеться лучше в России по саппорту. Даже там больше 50 процентов позеры.

Всем ЗИГ!!!!!!

Дружище, это тебе надо сначала заслужить бить морды другим ултрасам, а потом найти фирму а также попасть в ее ряды.

Ты не можешь стать ультрасом, ты должен родиться ультрасом, ультрас это вера, вера это религия, религия это футбол, вера и преданость команде, домашний стадион это твой дом, команда твоя семья, день и ночь, твоя жизнь как цвета родной и любимой команды, ты рождаешься ультрасом и умираешь ультрасом, это внутри тебя, это не возмжно изменить! Твоя команда это твоя жизнь, твоя мечта, твое прошлое,настоящее и будущее. Игроки приходят и уходят, руководство приходит и уходит, только ты остаешься 12 игроком команды !

Когда моя сестра выходила за муж, я был на футболе, все гости спрашивали а где твой братишка ? Вот ржач был, а брат на футбол поехал, на вызденой товарищеский матч а после него махач с акабами и засранцами с юга, приехал весь нахрен разбитый с ушибами и переломами... но это СТОИТ ТОГО... ничего не может быть лучше чем прийти в субботу в паб, где тебя встретят десятки фанов из фирмы, пойти на стадик, показать чья глотка сильнее и кто круче в этом ебучем городе, а затем 5 минут до окончания, выйти со стадиона и поджидать возле гостевого сектора фанов, надирать задницу этим засраным курицам ублюдкам, въебывать по полной этим засранцам, мразям, гнидам, тварям, уебать по полной, сжечь и насрать на их ебучую петушиную атрибутику, мать ее, что может быть лучше !!!!!!!!! Ненавижу синих пидоров с юга, здохните ублюдки......

Покупай одежду Английских брэндов Henry Lloyd и Lonsdale. Хочешь принимать участие в махачах ? Во первых в качалку а во вторых на бокс.

Русские фирмы тебе на хуй не нужны, это все дешевые понты базарных баб (я сам ультрас из REACTIVE Локомотив Москва, исполнял свой долг в этом движении пока не уехал учиться в Польшу и работать в южной америке) в России нет этого всего, я узнал пока не выехал за границу ! Приезжай в Польшу увидишь как тут ебут пидоров из Вислы, а хочешь реально оторваться, могу провести тебя к главарю фирмы одной Бразильской команды, после этого тебе будет на все насрать - проверка на прочность, даже узнаешь это чувство удовлетворения, это чувство лучше всего на свете, тебе бабы на хер нужны не будут это чувство лучше чем бабы.

Если мне предложат трахнуть 10 топ-моделей мира блондинок или пойти на дерби Кракова или Порто-Алегре я выберу ПОЙТИ НА ФУТБОЛ потому что это лучшее что может быть !

Всем ЗИГ!!!!!!

показать чья глотка сильнее и кто круче в этом ебучем городе, а затем 5 минут до окончания выйти со стадиона и поджидать возле гостевого сектора фанов и надирать задницу этим засраным курицам ублюдкам въебывать по полной этим засранцам мразям гнидам тварям уебать по полной сжечь и насрать на их ебучую петушиную атрибутику мать ее что может быть лучше !!!!!!!!! Ненавижу синих пидоров с юга здохните ублюдки......

Ты либо Бримсона перечитал, либо киношек пересмотрел, конечно мне трудно судить как в лондоне отношения между фанатами челси и арсеналом... Но знаю точно, что проблему с хулсами там давным давно решили в отличии от нашей же России, где никто и никогда не будет поджидать тебя у гостевого сектора(менты не пустят, а если ЧП игра, то еще проводят до стадио и увезут) и настоящие фирмачи никогда не будут бить обычных болельщиков тем паче отбирать цвета и сжигать(про карланов молчу), тем более, что сами хулсы редко ходят на цветах.

А что касаеться брендов, то во-первых автор глумиться как обычно :) А во-вторых 95 процентов брэндов рыночный фэйк, хотя тотже кажуал ру тотже фейк, но цены п..здец.

И фанатская одежда уже не модна давно, это раньше, года 2-3 назад когда только в массы входило это было изюминкой, стилем, щас это галимый понт - гавномода. Нет ничего смешнее парнишки в кросах фред пэрри, поло фред-пэри(итд), бейсболкой клеткой + сумка (МЕРК зачастую, аж блювать тянет) и сложными щщами с метой - ща парву бл@ любого я безбашенный хулс с ферстлайна, топбой ниибаци.

Всем ЗИГ!!!!!!

показать чья глотка сильнее и кто круче в этом ебучем городе, а затем 5 минут до окончания выйти со стадиона и поджидать возле гостевого сектора фанов и надирать задницу этим засраным курицам ублюдкам въебывать по полной этим засранцам мразям гнидам тварям уебать по полной сжечь и насрать на их ебучую петушиную атрибутику мать ее что может быть лучше !!!!!!!!! Ненавижу синих пидоров с юга здохните ублюдки......

Ты либо Бримсона перечитал, либо киношек пересмотрел, конечно мне трудно судить как в лондоне отношения между фанатами челси и арсеналом... Но знаю точно, что проблему с хулсами там давным давно решили в отличии от нашей же России, где никто и никогда не будет поджидать тебя у гостевого сектора(менты не пустят, а если ЧП игра, то еще проводят до стадио и увезут) и настоящие фирмачи никогда не будут бить обычных болельщиков тем паче отбирать цвета и сжигать(про карланов молчу), тем более, что сами хулсы редко ходят на цветах.

А что касаеться брендов, то во-первых автор глумиться как обычно :) А во-вторых 95 процентов брэндов рыночный фэйк, хотя тотже кажуал ру тотже фейк, но цены п..здец.

И фанатская одежда уже не модна давно, это раньше, года 2-3 назад когда только в массы входило это было изюминкой, стилем, щас это галимый понт - гавномода. Нет ничего смешнее парнишки в кросах фред пэрри, поло фред-пэри(итд), бейсболкой клеткой + сумка (МЕРК зачастую, аж блювать тянет) и сложными щщами с метой - ща парву бл@ любого я безбашенный хулс с ферстлайна, топбой ниибаци.

Мне не нужно смотреть киношек или читать книжки Бримсона потому что, то что пишет Бримсон или показывают в киношках, я сам частично пережил. В данном случае я не говорил про Англию, Арсенал и Челси... хотя если бы я написал про Арсенал то связал бы его с Тоттенхемом или Миллуолом у Челси своих врагов хватает, тот же Миллуол, Фулхэм, Вест Хэм, КПР... так вот в Англии еще с 2000 года мусора все перекрывают, так что не подойдешь... я говорил про до 2000 годы, до беспорядков во время финала кубка УЕФА 2000, и во время полуфинала Галатасарай - Лидс, я говорил про страны где еще не нашли решения этой проблемы, например Польша и Бразилия ! Даже в самой бешенной Турции в которой я никогда не был, но наслышан что там бешенные ультрас, нашли решение проблемы против хулиганов.

Всем ЗИГ!!!!!!

ЧТО ТЫ СУКА ПРОПИЗДЕЛ ??? СОВСЕМ ПИДРИЛА ОХУЕЛ, ВОЗЬМИ КА ТОЛСТЫЙ ХУЙ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЖУЙ !!! ПОЛУЧАЙ ЗАРМЛАТУ ЗА ТО, ЧТО БЕРЁШЬ ТЫ БЛЯ С ПРОГЛАТОМ, ТЫ СУККА НЕ СКУЧАЙ , ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧАЙ, ЧТОБЫ В ЭТУ КОМНАТУ ЗАБРАТЬ ТЕБЕ НАДО ПОЕБАТЬСЯ. А ЧТОБЫ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ТЕБЕ НАДО ПОСОСАТЬ

ТЫ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ ЧО СКАЗАЛ НЕ ПИЗДЕТЬ ТУТ ПИДОР ЕБУЧИЙСЪЕБАЛСЯ В СТРАХЕ ОТСЮДОВА ГНИДА ОБЪЕБАНАЯ МРАЗЬ ДЕШЕВАЯ ШАЛАВА ДЕШЕВАЯ ШЛЮХА ОБОДРАННАЯ ШАБОЛДА КОРЯВАЯ ИДИ В ОХРАНЕ СВОЕЙ СОСИ ХУИ НАЧАЛЬСТВА ПИДОР

ЧТО ТЫ СУКА ПРОПИЗДЕЛ ??? СОВСЕМ ПИДРИЛА ОХУЕЛ, ВОЗЬМИ КА ТОЛСТЫЙ ХУЙ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЖУЙ !!! ПОЛУЧАЙ ЗАРМЛАТУ ЗА ТО, ЧТО БЕРЁШЬ ТЫ БЛЯ С ПРОГЛАТОМ, ТЫ СУККА НЕ СКУЧАЙ , ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧАЙ, ЧТОБЫ В ЭТУ КОМНАТУ ЗАБРАТЬ ТЕБЕ НАДО ПОЕБАТЬСЯ. А ЧТОБЫ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ТЕБЕ НАДО ПОСОСАТЬ

ТЫ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ ЧО СКАЗАЛ НЕ ПИЗДЕТЬ ТУТ ПИДОР ЕБУЧИЙСЪЕБАЛСЯ В СТРАХЕ ОТСЮДОВА ГНИДА ОБЪЕБАНАЯ МРАЗЬ ДЕШЕВАЯ ШАЛАВА ДЕШЕВАЯ ШЛЮХА ОБОДРАННАЯ ШАБОЛДА КОРЯВАЯ ИДИ В ОХРАНЕ СВОЕЙ СОСИ ХУИ НАЧАЛЬСТВА ПИДОР

Да мусор вы с автором темы походу не отличаетесь :blink:

Блин не получицо быть фэном((((

Ибо когда на раоту стал прихоть в лонсе фп питбули и прочем мне сделали замечание потом второе и грозились выгнать(((

короче не получается

Блин не получицо быть фэном((((

Ибо когда на раоту стал прихоть в лонсе фп питбули и прочем мне сделали замечание потом второе и грозились выгнать(((

короче не получается

Жаль Русский ОФ такого топбоя потерял :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...