Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД,избегает,неразбериха.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.Ей 16.Перекинулись пару-тройкой СМСок.Она заболела.Я ей написал смс Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожила, ты меня поцеловала. Если сохранила,значит пригласила меня на свидание. Если ты мне его переслала,то сделала все выше сказанное. Если ты его проигнорировала,то ты хочешь со мной гулять! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-) Она пишет/а что мне сделать если я хочу быть только другом?У нее есть парень.В суботу я купил букет цвето и принес ей домой,(она болеет)Как обычно(спасибо,класно,и тд. и тп.)Но в квартиру не пригласила.Я ей седня написал что скоро ей будет подарок,она написала / мне очень приятно,но тебе не стоит этого делать,я не хочу чтобы мой парень это знал.А предложил ей встретиться,поговорить,она сказала(по телефону) да нам в принципе не о чем говорить.Я у нее спросил у меня нет шансов? Четкого ответа не дала,сказала что на ближайшее время наверное нет.Че делать?????? <_<:huh::o:blink:

Опубликовано:

У самого *возможно* такая же проблема.

причина

1. не заинтересовал

2. косяки:

2.1. "у меня нет шансов???" - такое не спрашивай НИКОГДА

2.2. цветы не обязательно было дарить в данном случае.

2.3. смски - зачем??

пути решения

1. увы, стоит забить на некоторое время. не проявлять внимания к ней.

Опубликовано:
Девушка просто обалдеть.А че с парнем делать.Ее забыть?.Не заинтересовал,а как заинтересовать,чем?

http://pickup.ru/attract/

читать. сделать. написать о результатах.

НО подумай, стоит ли там шубуршить? )) тем более с таким "авторитетом"

полно девушек лучше и свободнее. ;)

Опубликовано:

Спасибо,отчет будет.Но главная проблемма ее парень.Как сделать так чтобы она перешла ко мне,реальные действия,крышесносы.?А насчет девушек лучше и свободнее-вряд ли.Я живу в маленьком городе 30000 чел.В основном все самые самые заняты.

Опубликовано:
Спасибо,отчет будет.Но главная проблемма ее парень.Как сделать так чтобы она перешла ко мне,реальные действия,крышесносы.?А насчет девушек лучше и свободнее-вряд ли.Я живу в маленьком городе 30000 чел.В основном все самые самые заняты.

ты знаешь всех девушек твоего города?. бред.

крышесносы есть на сайте. ищи и делай.

ее парень это не проблема. ))

Опубликовано:

Тебе нужно ещё многому научиться ( как и мне )

вот самое главное:

1. Никогда не ведись на поводу у девушек. "Я тебя люблю", "у меня есть шансы?", цветы, смски - это забудь навсегда.

2. Не парься - не ведись на своих эмоциях. Руководствуйся разумом. Напр.: выкурил сайт, форум. На практике ведёшься на своих эмоциях "что она обо мне подумает?", "я её люблю" и т.п.

На самом деле тут всё гораздо проще, чем ты думаешь.

Опубликовано:
Тебе нужно ещё многому научиться ( как и мне )

вот самое главное:

1. Никогда не ведись на поводу у девушек. "Я тебя люблю", "у меня есть шансы?", цветы, смски - это забудь навсегда.

2. Не парься - не ведись на своих эмоциях. Руководствуйся разумом. Напр.: выкурил сайт, форум. На практике ведёшься на своих эмоциях "что она обо мне подумает?", "я её люблю" и т.п.

На самом деле тут всё гораздо проще, чем ты думаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

смс говно они вообще лучше имхо в общении себя можно намного лучше проявить.

насчет цветов в процессе крышесноса самое то или например на день рождения а просто так дарить не вижу смысла

а эмоции вещь хорошая но в ограниченных количествах потому что они дают чувство эйфории и если тебе девченка нравится то тебя так прет на разговор но надо иногда включать разум.....

Опубликовано:

Решил сделать: 1небольшая плюшевая игрушка у входа а её квартиру, которая, когда её берёшь, начинает дико смеяться обкуренным смехом + записка, что при выходе ждёшь её в таком же хорошем настроении через 20-30 минут у её подъезда, а пока ты отъехал по делам (надо же ей собраться, нарядиться, ну и понервничать немного). При таком начале дальнейшее свидание лучше начать в стиле юмориста, потом переводить на романтику, потом на тему о доверии. Можно использовать воздушные шары. Внутрь шарика поместить лепестки роз, затем надуть его гелием.

Дай иголку своей девушке, чтобы она его лопнула… Дождь из лепестков роз и уехавшая крыша.2 роза из ниоткуда. По названию понятно, это когда вы с ней спакойно стоите (болтаете, сасётесь, да хоть еб*тесь) и вдруг у тебя в руках оказывается роза (либо спрятать где-то, либо кого-то подговорить заранее, что бы партнёр дал вам её незаметно. Если договрился с девочкой встретиться где нибудь, где продают открытки, подпиши понравившуюся тебе, и засунь обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотри открыки. Берешь подписанную, не раскрываешь, подаешь ей. Раскроет обязательно, а там... у девушки К++.3 вы пропадёте дней на 5.Это с

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

:) .Кто,что скажет,посоветует.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь.Поговорили на разные темы.Применил к ней BFD,С парнем она разошлась 4 дня назад,сейчас считает его хмм.. нехорошим человеком.Как раз 4 дня назад была тусовочка у друга.Ее однокласник все время к ней приставал,они заперлись с ней в комнате,он расчитывал на ...,но они просто лежали,а он нес ей какую-то хрень.Потом пошли гулять,шла за руку со мной,и с ним.Когда шла она,сказала:Кто здесь трезвый?Я взял ее за руку,а потом с другой стороны,ее взял этот однокласник,он висел на ней почти всю дорогу до н-ного места.Он обблевался,я предложил ей сходить со мной домой,принести ему воды,благо дом был не далеко.Она сказала что не пойдет,и я с другом добежали до моего дома,я взял машину,когда приехал,все уже начали расходиться.Я попрощался с ней,потом когда поехал к дому,посигналил ей,она помахала рукой.Вот и все.Пока все,че делать дальше?Всем кто прочитал до конца,и помог советом <_<<_<<_<:huh:;) РЕСПЕКТ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...