Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из сложившейся ситуации

Рекомендованные сообщения

Вот предистория. Мне 19 лет, ей 17.

В середине июля со мной вконтакте познакомилась девочка. Недели две просто общались без всякой мысли встретится (принципиально не встречаюсь с тем кем знакомилюсь в интернете) пока она не написала что хочет познакомится в реале. Договорились на выходных встретися, все это время продолжали общаться уже по мобильному. Встреча прошла замечательно. На следующий день написала что очень хорошо со мной провела время и очень сожалеет что чере 2 дня я уеду на месяц. Договорился с ней встретится в день отъезда поиграть в бильярд, НО был вынужден взять с собой друга так как договрился с ним раньше (друзей не бросаю=) и при это у нее самой были планы погулять с лучшей подругой (так что она тоже позвала ее с собой). Во время встречи друг отморозился почти все время молчал, у меня же сразу сложились отличные отношения с ее подругой. Пока играли в бильярд много кинестетил. Потом весело посидели в кафе втроем уже без друга. Там она встретила старую знакомую они разговорились, в это время мне позвонили и пришлось срочно уходить, получилась странная концовка, но на положительных эмоциях. С утра (5:30) она пожелала удачно отдохнуть и я уехал. В течение месяца общались по инету, но к концу отпуска разговоры почему то сводился к занудству как с моей так и с ее стороны. Когда приехал домой она была в другом городе и вернется только через 4 дня. В день приезда не хотел с ней говорить на тему встречи, тк будет занята, но когда она написала не удержался, на что получил отказ. В течение недели общались только по смс. Два дня назад, с самого утра не было настроения (со всеми почему то ругался) и во время общения с ней (опять таки по аське) я придрался к ее словам из-за чего возник конфликт, но почти сразу помирились. Позже вечером она просто решила пообщаться со мной в аське (опять=(( ), на что я ей ответил что мне надоел такой способ общения и хочу с ней встретиться. Она сказала что сейчас начинаестся учеба и что времени нет (1 курс бла-бла-бла надо браться за ум). Из-за плохого настроения я опять сорвался, мы посорились. В конце ссоры я спросил, что есть хотя бы желание встретиться, цитирую ее слова "теперь уже даже незнаю". Затем она проявила инициативу помириться, я ее поддержал. Утром отправил знакомым стебное поздравление с 1 сентября, ей тоже дошло, ответила тоже стебом. На этом пока общение прекратил.

Как выйти из этой ситуации?

p.s. Поддерживаю очень хорошие отношения с ее лучшей подругой.

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...