Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из сложившейся ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот предистория. Мне 19 лет, ей 17.

В середине июля со мной вконтакте познакомилась девочка. Недели две просто общались без всякой мысли встретится (принципиально не встречаюсь с тем кем знакомилюсь в интернете) пока она не написала что хочет познакомится в реале. Договорились на выходных встретися, все это время продолжали общаться уже по мобильному. Встреча прошла замечательно. На следующий день написала что очень хорошо со мной провела время и очень сожалеет что чере 2 дня я уеду на месяц. Договорился с ней встретится в день отъезда поиграть в бильярд, НО был вынужден взять с собой друга так как договрился с ним раньше (друзей не бросаю=) и при это у нее самой были планы погулять с лучшей подругой (так что она тоже позвала ее с собой). Во время встречи друг отморозился почти все время молчал, у меня же сразу сложились отличные отношения с ее подругой. Пока играли в бильярд много кинестетил. Потом весело посидели в кафе втроем уже без друга. Там она встретила старую знакомую они разговорились, в это время мне позвонили и пришлось срочно уходить, получилась странная концовка, но на положительных эмоциях. С утра (5:30) она пожелала удачно отдохнуть и я уехал. В течение месяца общались по инету, но к концу отпуска разговоры почему то сводился к занудству как с моей так и с ее стороны. Когда приехал домой она была в другом городе и вернется только через 4 дня. В день приезда не хотел с ней говорить на тему встречи, тк будет занята, но когда она написала не удержался, на что получил отказ. В течение недели общались только по смс. Два дня назад, с самого утра не было настроения (со всеми почему то ругался) и во время общения с ней (опять таки по аське) я придрался к ее словам из-за чего возник конфликт, но почти сразу помирились. Позже вечером она просто решила пообщаться со мной в аське (опять=(( ), на что я ей ответил что мне надоел такой способ общения и хочу с ней встретиться. Она сказала что сейчас начинаестся учеба и что времени нет (1 курс бла-бла-бла надо браться за ум). Из-за плохого настроения я опять сорвался, мы посорились. В конце ссоры я спросил, что есть хотя бы желание встретиться, цитирую ее слова "теперь уже даже незнаю". Затем она проявила инициативу помириться, я ее поддержал. Утром отправил знакомым стебное поздравление с 1 сентября, ей тоже дошло, ответила тоже стебом. На этом пока общение прекратил.

Как выйти из этой ситуации?

p.s. Поддерживаю очень хорошие отношения с ее лучшей подругой.

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...