Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно ещё сказать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите что можно сказать девушки остроумное,интересное,не ординарное -типа как дела ? Я спрашивал "как твоё хорошое настроении" ? посоветуйте что-нибудь в этом духе что можно интересное сказать ? (а то я больше не знаю)

Опубликовано:

- У тебя такие длинные красивые (смотрим на ноги) волосы (смотрим на волосы) на ногах (смотри на ноги). Ток это негхит, а не хорошее )

А вообще смотри по форуму. Тут много чего, хорошего.

Опубликовано:
- У тебя такие длинные красивые (смотрим на ноги) волосы (смотрим на волосы) на ногах (смотри на ноги). Ток это негхит, а не хорошее ) 

<{POST_SNAPBACK}>

ну это в только говорить в прямом контакте,я имел виду что написать подобное тому как дела, смс-кой на сотовый ?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ну это в только говорить в прямом контакте,я имел виду что написать подобное тому как дела, смс-кой на сотовый ?

<{POST_SNAPBACK}>

да нафиг те эти смски! позвони, пригласи, расскажи. а там смотри как ся вести будет, вот из этого и делай выводы!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Он вроде не просил у тебя негхиты для бичшилда ;)

А так хз. Мало кто задавался подобным вопросом

Ты вместо этова сделай какойнить комплемент. А там уже разговор пойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...