Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно заниматься?

Rink_Sukin

Рекомендованные сообщения

В общем рост 181, вес 91, за лето почти не занимался, но сбросил 11кг, теперь хочу сбросить все что осталось.

Помогите плиз с программой, как не накачать, а просто укрепить мышцы и сбросить вес (FAQ по сушке прочитал :) ), а не набрать гору мышц. Может тут уже кто-то писал о подобном, ссылку дайте плиззз, через поиск не нашел

Пла харош прикалывать :) хотите сказать что без стероидов килограммы мускулов не на растут? ну и ладно, но программа для набора мышечной массы и сброса веса полюбэ отличаются...

Еще раз повторяю свой вопрос, теперь конкретнее: Помогите найти программу для сброса веса! B) петросяны блин :P

Все просто, - бегать.

по 20-30 повторений.

Удары с гантелями или штангой, а ля бой с тенью.

Гы гы гы гы.

гав гав

Все просто, - бегать.

по 20-30 повторений.

Эт што бег уже такой придумали по 20-30 повторений? Тоесть 20 шагов пробежал, остановился, передохнул, и снова 20?

Конкретно касаемо афтора - низкоуглеводная диета + "круговая " тренировка в трен.зале (бегаешь как дурак в зале от одного упражнения к другому, выполняя максимальное количество повторений при небольшом весе снарядов)

Эт што бег уже такой придумали по 20-30 повторений? Тоесть 20 шагов пробежал, остановился, передохнул, и снова 20?

Я понимаю, что очень сложно понять, что я имел ввиду по 20-30 повторений делать упражнения а так же удары, но подьебать то надо Ж)

Я понимаю, что очень сложно понять, что я имел ввиду по 20-30 повторений делать упражнения а так же удары, но подьебать то надо Ж)

Может ты так и имел ввиду, но вдруг афтор - инопланетянин, или, не дай бог, снежный человек +)

мля.тренировки на сушку и на набор мышеной массы не отличаются..единственное , что при наборе массы ты жрешь как собака и занимаешься, рвя жопу)), а при сушке строгая диета, но занимаешься также, рвя жопу=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...