Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

невнятный ДОд

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация такова: <_<

3 года встречаемся(лись), (1-й ну или 1,5) год всё делал как надо (скорей даже слишком много) – голова была на плечах, затем понесло: завысил значимость, звонил каждый блин божий день, встречи назначал как тока свободен…. Короче голова пошла не в ту степь… итог на третьем году: недовольства с её стороны мол что-то не то, но походу просто поднадоел (достал) своим вниманием…. + неожиданно открылись недовольства в моём характере.

Сама первые два года была без ума, встречи назначала, тоже звонила каждый божий день, то есть вроде как всё было взаимно… :)

Недавно начались ссорки небольшие, в итоге Сказала, что надо перерыв… - согласился ( правда ломался, но не долго)… прибежала через 4 дня, ;) на следующий день заявила что прибежала из-за жалости + сообщила что флиртовала с каким-то парнем и ей это понравилось, короче типа не сожалеет что был перерыв… говорит не знает что ко мне чувствует! Забил – послал в дод, хотя особо не сопротивлялась…

Косяков с моей стороны за последнюю неделю к сожалению было не мало, так как тупо пытался сохранить её… но вроде справился… очень много общались последний год, причём явно как друзья больше, нежели чем любовники!

Есть много нюансов, например, что секс у неё был только со мной… поэтому её желание сравнить явно ща будет властвовать над ней…

Привязана ко мне была так точно, не знаю как сейчас поведёт себя, но вот уже целый день не слуху не духу… даже в сети не появляется!

Ну три года то не выкенешь из памяти ) думаю нагрянет… :)

чего как делать товаресчи...??

допонить есть чем, но в кратце вот такие вот пироги...

курить форум не стоит ибо каждая ситуация индивидуальна... Читал АНТИДод, полезно, но там слегка другая ситуёвина имхо… :)

спасибо...

И сколько ОЖП у тебя было?

страстных/спокойных/красивых и не очень/блядей и домашних/рыжих и блонди, жгучих брюнеток или серых как мышь тихонь???

не хочешь немного расслабиться...отдохнуть от ЛТР?

чего как делать товаресчи...??
а это у тебя надо спрашивать - чего ты хочешь делать?
курить форум не стоит
стОит. полгода явно пошли впустсую.
ибо каждая ситуация индивидуальна
назови отличия твоей ситуации от ФАКа по малолеткам?

ах точно,

мне 20 / ей 17 (но развитие не по годам явно... :) не пустышка/истеричка ) :)

а это у тебя надо спрашивать - чего ты хочешь делать?

Развитие и удержание отношений - по возможности...

назови отличия твоей ситуации от ФАКа по малолеткам?

да не, я не спорю, что форум почитать стоило бы / яж и говорю почитал - много чего очень полезного подчеркнул... но у любой ситуации может неожиданная развязочка начаться.

понятно что полгода в пустую, да даже больше наверно... целый год сам мягко (не хотя того) вёл всё в дод, так как успакоился и "приземлился" уже... - это опыт, решить эту ситуацию тоже хочу ради опыта..

И сколько ОЖП у тебя было?

не хочешь немного расслабиться...отдохнуть от ЛТР?

сейчас именно этим и занимаюсь, что расслабляюсь от лтр, во время отношений всех отсикал, так как реально запал...

Ну что ей 17.

И этим все сказано.

Сравнивать будет от этого не куда ей ни деться.

Поэтому отправляй ее в ДОД. А из дода сразу в игнор. Минимум на месяц.

P/S Так хоть рагов у тебя не будет . И изменой в период ДОДа это уже не назовешь.

Буть готов , что узнаешь в этот период , что она трахалась с другим. Такое не исключено. Все зависит от того, что в ней победит женщина или человек....

ИМХО не объявишь игнор (он же утрированнный ДОД) изменит по любасу и вырастут у тебя большшшшшшиеее рога :)

Ты тоже в это время отдыхай от нее. Сильной показухи не надо. Но и монаха отшельника тоже не строй из себя. Флиртуй с другими, соблазняй авось , что получится...Самое главное думай о своей девушке как не о самом главном в жизни а об этапе , который ты сейчас прошел ...ну и может быть еще вернешься к этому ..Если она заслуживает того , чтобы быть рядом с тобой.

Ах да... если ты объявил ДОД и игнор ..то играй как минмум месяц ...а то знаю я вас романтиков..

Посылаете на все 4 стороны свою девчину, а через день с цветами извиняться .. Это не правильно и глупо.

Удачи

сегодня позвонила сама , -> ответил... сказала приедет завтра ко мне за зарядкой для телефона... -> согласился (договорились что заедет после учёбы) и повесил трубку...

как считаете вести себя? может засос капитальный и в игнор... или пытаться завести разговор об отношениях... ну или просто как с подругой говорить...

как считаете вести себя? может засос капитальный и в игнор... или пытаться завести разговор об отношениях... ну или просто как с подругой говорить...

Холодно себя вести.

Я же тебе объяснял.

Какие разговоры об отношениях ?? )) ( Эо все твои сопельки и хотелки , намотанные на кулачок) Обожди с этим хотя бы месяц !!

Отдай телефон и скажи, что тебе надо срочно идти на встречу. Даже не говори с кем. Пускай ломает голову.

P/s

Играй в свои игры а не в ее.

да всё без соплей, сопли в прошлом :)

короче пришла сегодня за зарядкой как и договорились...

отдал, / спросил как на учёбе и сел дальше работать.

стала ходить по комнате читать журнальчеки, короче не уходит. потом спросила не отвлекает ли от работы, сказал что мол есть немного... надо скоро уезжать в одно местечко, а дел уйму ещё делать..

предлагала ещё кофейку попить... тоже ответил, что дел много...

потом сказала, что зарядка не та (она и правда не та оказалась), заедет завтра ещё...

ответил, что завтра может не быть, мол звони перед тем как поедешь...

она: "Хорошо не буду отвлекать, пока!"

я: "пока, пока..."

<_< блин так на "горло себе наступил", чтоб не пообщаться с ней побольше... но выдержал..

:) ok....

девочка конечно явно застоялась за три года ))) ща узнаю что уже свиданий 5 назначила, причём ваще почти абы с кем... :blink: ужас...

неужели перепехнётся с кем )) во жаль то будет...

лано после недельного игнора думаю разведу, правда что потом... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Уходить, решать?

2. 1 478

Замужняя

3. 1 478

Замужняя

4. 3 133

Беременна от женатого любовника

5. 1 478

Замужняя

• Создать...