Перейти к публикации
пикап.Форум

Робость или дурость?...

Высокий

Рекомендованные сообщения

С недавних пор боюсь посещать большие магазины(Рив Гош,Мекс,Найк и тд) и вобще места где огромное скопление народа...Я уже писал что при ходьбе всегда держу голову вниз. Не знаю чем это обосновано, какой то природной робостью. Но знаю , что это ненормально .Превращаюсь не пойми в кого...Уже третий день сижу дома и никуда не выхожу. На прошлой неделе встретил одноклассницу и на ее вопрос есть ли ты вконтакте?(имеется ввиду сайт вконтакте.ру)Ответил холодно - "Нет" и сказал, что спешу.Нехочу отталкивать от себя людей, но так получается;как будто какя то неведомая сила засела во мне и недает покоя(знаю ,что пишу бред)Господи, в кого я превращаюсь или в чего?...

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Давно ты за собой такое наблюдаешь? Если да, то у тебя похоже социофобия (боязнь общества) и тебе следует обратиться не к пикаперам, а к психологу.

Автор, я испытываю тоже самое. вроде и пытаешься забить на остальных людей ,которые находятся рядом, но в голове мелькают мысли будто бы они про тебя что-то думают плохое, а когда идешь , то не покидает ощущение что идешь сгорбленным страшным и противным. И когда видишь знакомого , не хочется вообще подходить и говорить с ним, а лучше просто пройти мимо... Борюсь с этим ,но как то безрезультатно, с каждым днем становится все хуже и хуже.

Если борешся с собой и постоянно думаешь о каком-то страхе\комплексе, то ето может привести к пагубным последствиям...

а я наобарот,у меня это анти социафобия, :) пояснять небуду

И при чем тут ты? Ты что ли тут обсуждаешься? Тут обсуждаеться проблема автора, вот из за таких флудеров приличные форумы превращаються в помойку, банил бы за такие посты на IP/

С недавних пор боюсь посещать большие магазины(Рив Гош,Мекс,Найк и тд) и вобще места где огромное скопление народа...Я уже писал что при ходьбе всегда держу голову вниз. Не знаю чем это обосновано, какой то природной робостью. Но знаю , что это ненормально .Превращаюсь не пойми в кого...Уже третий день сижу дома и никуда не выхожу. На прошлой неделе встретил одноклассницу и на ее вопрос есть ли ты вконтакте?(имеется ввиду сайт вконтакте.ру)Ответил холодно - "Нет" и сказал, что спешу.Нехочу отталкивать от себя людей, но так получается;как будто какя то неведомая сила засела во мне и недает покоя(знаю ,что пишу бред)Господи, в кого я превращаюсь или в чего?...

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Никто тебе не поможет кроме себя самого, пойми это наконец, вся проблема в твоём желании что то делать. Что делать? Запишись в бокс, найди работу, снимай отдельную квартиру, и все изменится вот увидишь. Будешь ты это делать? Нет ты этого делать не хочешь, тогда о чем мы тут говорим

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Автор, я испытываю тоже самое. вроде и пытаешься забить на остальных людей ,которые находятся рядом, но в голове мелькают мысли будто бы они про тебя что-то думают плохое, а когда идешь , то не покидает ощущение что идешь сгорбленным страшным и противным. И когда видишь знакомого , не хочется вообще подходить и говорить с ним, а лучше просто пройти мимо... Борюсь с этим ,но как то безрезультатно, с каждым днем становится все хуже и хуже.

Расскажите вкратце о себе...

Сколько лет, где живете, чем занимаетесь и т.д.

И при чем тут ты? Ты что ли тут обсуждаешься? Тут обсуждаеться проблема автора, вот из за таких флудеров приличные форумы превращаються в помойку, банил бы за такие посты на IP/

а тебя банить за занудство

Высокий, могу посоветовать:

1. Обратись к психологу (такие веши как твоя "депрессия" запускать нельзя, а то таких тараканов се разведешь, что потом не вытравишь).

2. займись спортом (прибавит уверенности в себе и если "при ходьбе всегда держу голову вниз", то и осанка у тебя ни к черту-поможет).

3. Поступи в ВУЗ, хотя бы на заочку, без вышки сейчас никуда.

4. "каждый день сплю по 13-15 часов"-витаминок покушай и более здоровый образ жизни. Может тебе энергии не хватает?!

5. Будешь долго грузчиком работать позвоночник к 25 посыпется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...