Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандарт!

Zay4onoK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пикаперы нужна ваша помощь!!! Вообщем если в двух словах, я сейчас встречаюсь с девушкой с серйозными намерениями. Но раньше было так что я за девушек НИКОГДА неплатил, по принципу каждый сам за себя.... А сейчас я даже незнаю, что делать или платить за обоих, или каждый сам за себя. Я просто думаю как то ет неправильно платить только за себя :blink: , если росматривать даную ситуацию... Ребята пожалуйста помогите найти золотую середину! Заранее благодарен!

Опубликовано:

платить только за себя это и есть золотая середина ! тему не понял если хочешь плати не хочешь не плати (но ты сказал что у тебя принцип так что тебе решать хочешь ли ты отказаться от своих принципов)

З.Ы. с серьёзными намеряниями это как ? ЛТР чтоль ? если не понял то дорога тебе в факи

Опубликовано:

вечная тема пикаперов)))

я думаю, это во многом зависит от девушки, ты ее хорошо знаешь?

думаю, нужно не оправдывать ее ожиданий, в смысле:

если она уверена, что ты всегда и везде будешь платить за нее и рада этим пользоваться - не платить

если она вполне готова сама заплатить и ничего не требует - платить

из личного опыта: парень пригласил меня в дорогой кинотеатр на премьеру фильма, который мы оба хотели посмотреть. утром перед свиданием позвонил жутко расстроенный и сказал, что у него финансовые трудности и придется отложить свидание. Я тогда предложила заплатить за него (к слову, это было не первое свидание и до этого платил он).Позже, он признался, что деньги были и это была своеобразная проверка - он, правда ожидал, что я предложу просто погулять вместе и тем самым покажу заинтересованность в общении с ним, а не с его деньгами.

Опубликовано:

Если я буду встречаться с девушкой с серьезными намерениями и не буду платить за нее в кафе, кино и т д. я себя уважать перестану. Да и вообще, если я девушку куда то приглашаю, даже если в первый раз, всегда плачу за обоих.

Опубликовано:

Спасибо за совет! Учту;) Я так понял нужно платить но не за все, а так время от времени.... Что бы не прывыкала. Тогда и ей приятно будет(от неожиданости), да и мне не так накладно будет... Если что не то в рассуждениях пишите.................................................

Опубликовано:

имей ввиду что нету "особых" девушек, даже с самими супер какими они бы не казались тебе девушками нужно вести себя как и с другими: тогда тебе обеспечен успех. А платить или не платить зависит от серьезности твоих намерений, ты хоч на ней жениться? А вообще лучше никогда не вступать в категорию спонсора, почти никогда.

Опубликовано:
А вообще лучше никогда не вступать в категорию спонсора, почти никогда.

Спасибо учту! А что ты подразумеваеш под словосочетанием - почти никогда???

Опубликовано:

2 Zay4onoK:

если ты без денег интересен, то и с деньгами ты будешь интересен. и наоборот. а золотая середина - это самому догнать это и понимать, как девочка к тебе относиться. проще гря, заплатив за неё, ТЫ НЕ ПОДНИМАЕШЬ свою значимость. это просто добрый жест в её сторону.

Опубликовано:
2 Zay4onoK:

заплатив за неё, ТЫ НЕ ПОДНИМАЕШЬ свою значимость. это просто добрый жест в её сторону.

ВОТ ОНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!)) Ты здесь прав на все сто! Просто знак внимания. А интересным ты должен быть и без денег для нее!!! Вот мы все дружно и нашли правильный ответ))) Ребята учитесь!) Ведь НИКОГДА неплатить за девушку ето малость неправильно. Она тоже человек и ей как и всем приятно когда к ней проявляют внимание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...