Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандарт!

Zay4onoK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пикаперы нужна ваша помощь!!! Вообщем если в двух словах, я сейчас встречаюсь с девушкой с серйозными намерениями. Но раньше было так что я за девушек НИКОГДА неплатил, по принципу каждый сам за себя.... А сейчас я даже незнаю, что делать или платить за обоих, или каждый сам за себя. Я просто думаю как то ет неправильно платить только за себя :blink: , если росматривать даную ситуацию... Ребята пожалуйста помогите найти золотую середину! Заранее благодарен!

Опубликовано:

платить только за себя это и есть золотая середина ! тему не понял если хочешь плати не хочешь не плати (но ты сказал что у тебя принцип так что тебе решать хочешь ли ты отказаться от своих принципов)

З.Ы. с серьёзными намеряниями это как ? ЛТР чтоль ? если не понял то дорога тебе в факи

Опубликовано:

вечная тема пикаперов)))

я думаю, это во многом зависит от девушки, ты ее хорошо знаешь?

думаю, нужно не оправдывать ее ожиданий, в смысле:

если она уверена, что ты всегда и везде будешь платить за нее и рада этим пользоваться - не платить

если она вполне готова сама заплатить и ничего не требует - платить

из личного опыта: парень пригласил меня в дорогой кинотеатр на премьеру фильма, который мы оба хотели посмотреть. утром перед свиданием позвонил жутко расстроенный и сказал, что у него финансовые трудности и придется отложить свидание. Я тогда предложила заплатить за него (к слову, это было не первое свидание и до этого платил он).Позже, он признался, что деньги были и это была своеобразная проверка - он, правда ожидал, что я предложу просто погулять вместе и тем самым покажу заинтересованность в общении с ним, а не с его деньгами.

Опубликовано:

Если я буду встречаться с девушкой с серьезными намерениями и не буду платить за нее в кафе, кино и т д. я себя уважать перестану. Да и вообще, если я девушку куда то приглашаю, даже если в первый раз, всегда плачу за обоих.

Опубликовано:

Спасибо за совет! Учту;) Я так понял нужно платить но не за все, а так время от времени.... Что бы не прывыкала. Тогда и ей приятно будет(от неожиданости), да и мне не так накладно будет... Если что не то в рассуждениях пишите.................................................

Опубликовано:

имей ввиду что нету "особых" девушек, даже с самими супер какими они бы не казались тебе девушками нужно вести себя как и с другими: тогда тебе обеспечен успех. А платить или не платить зависит от серьезности твоих намерений, ты хоч на ней жениться? А вообще лучше никогда не вступать в категорию спонсора, почти никогда.

Опубликовано:
А вообще лучше никогда не вступать в категорию спонсора, почти никогда.

Спасибо учту! А что ты подразумеваеш под словосочетанием - почти никогда???

Опубликовано:

2 Zay4onoK:

если ты без денег интересен, то и с деньгами ты будешь интересен. и наоборот. а золотая середина - это самому догнать это и понимать, как девочка к тебе относиться. проще гря, заплатив за неё, ТЫ НЕ ПОДНИМАЕШЬ свою значимость. это просто добрый жест в её сторону.

Опубликовано:
2 Zay4onoK:

заплатив за неё, ТЫ НЕ ПОДНИМАЕШЬ свою значимость. это просто добрый жест в её сторону.

ВОТ ОНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!)) Ты здесь прав на все сто! Просто знак внимания. А интересным ты должен быть и без денег для нее!!! Вот мы все дружно и нашли правильный ответ))) Ребята учитесь!) Ведь НИКОГДА неплатить за девушку ето малость неправильно. Она тоже человек и ей как и всем приятно когда к ней проявляют внимание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...