dima4321 25 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Что -то подобное уже было. Но очень много флуда.Хотелось бы просто систематизировать. ( без особых рассуждений) Кто чем пользуется в смысле запахов ??И ценовая политика ваших дезодорантов , туалетных вод и т.п.Вот например мой список.Туалетная вода PARLAMENT 300-400р (думаю не оригинал) Девушкам нравиться запах. Проверено.Дезодорант OLD SPICE 120 р (приятный запах после пшыканья и остается долго)Шарик для подмышек REXONA 100 р (с функцией справляется средне)Прошу всех не полениться и ответить в такой же форме.Заранее спасибо коллеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китсунэ 3 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Что за парламент? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_the_dj 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Мыло Душистое - 5 рублей (с функцией справляется хорошо)цена / качество - великолепоное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Жжете ребята )На каком рынке можно парламент купить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Жжете ребята )На каком рынке можно парламент купить?)))В питере я покупал на троицком .Хотя по-моему и в ларьках он продавался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
curio 1 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Что -то подобное уже было. Но очень много флуда.Хотелось бы просто систематизировать. ( без особых рассуждений) Кто чем пользуется в смысле запахов ??И ценовая политика ваших дезодорантов , туалетных вод и т.п.Вот посмотри тему, когда-то систематизировал и изучал этот вопрос.http://forum.pickup.ru/t45780.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.